Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5  (Прочитано 68803 раз)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #20 : 26 Июля 2014, 18:09:13 »
Скайбокс поставь на место VU SOLO,и активируй DHCP,посмотри какие он возьмет себе IP. Если айпи будет из сети 192.168.1.ххх, и в тоже время нет картинки(сервер офф лайн),то проверяй правильность ввода данных для шаринга .
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

kaktus33114

  • всегда нужно стремится к совершенству!!!
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • GI S8180 Vu+ Solo - SKYBOX F5S
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #21 : 27 Июля 2014, 14:36:33 »
Ура сегодня заработал тест "Наше кино" хотя активировал его вчера, но только по newcamd.list с настройками IP 192.168.1.5  маска 255.255.255.0  шлюз 192.168.1.1 первичный DNS 94.255.29.122 вторичный 94.255.29.222  DHCP off.
Теперь можно покупать подписку!!!!
mpcs 1.5i

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #22 : 01 Августа 2014, 12:08:54 »
Я уже обращался с моим вопросом в тему https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=7767.0, но меня направили сюда. Суть проблемы:
Пакет "НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E", но не все каналы показывают. Это все HD каналы и некоторые другие, например все каналы, перечисленные в самом начале http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html (TP ER4, частота 11785R). После поиска этих каналов вообще нет в списке, также нет в списке такого TP. Что я пытался делать:
1. Попробовал добавить TP ER4 (и другие из этого списка). Сигнала нет (отсутствует зеленая полоса). Естественно при поиске ничего не вышло.
2. Попробовал настроить ресивер (SKYBOX F4S), как писал Alexandr, т.е. выставил "LNB Частоту" - 10750 (спутник 36E в списке у меня был). После поиска вышло всего около 30 каналов, типа Telemedia и прочей ерунды.
3. Попробовал скачать TP_PROG.dbs и загнать в ресивер. Там было 850 каналов. Но ни один не показывает, выходит "Нет сигнала". Причем как с LNB 10750, так и как было изначально, т.е. 9750-10600. Пробовал выставить 9750-1075. Все равно.

Также у меня возникли вопросы:
1. Может быть прием этих каналов зависит от местности? Я принимаю из Киргизии, г. Ош. Но, тогда почему остальные каналы показывают? (Для справки, показывают Первый, Россия1, РТР-Планета, Россия24, РБК, НТВ, НТВ-Мир, ТВЦ, кино-каналы, детские каналы, NatGeoWild, все спортивные каналы, кроме Спорт1 и КХЛ (они то как раз мне и нужны!), всего 184 канала.
2. Где-то прочитал (уже не помню где), что мол для этого надо ставить вторую тарелку с головкой. Так ли это?
3. Позавчера (когда я только подключился) и вчера показывали Домашний и Перец. А сегодня нет (выходит "Закодировано").

Помогите, пожалуйста разобраться!!
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #23 : 01 Августа 2014, 12:22:30 »
Первое,с чего нужно начать-какой конвертор стоит на антенне,головка? Головка должна быть круговой поляризации.
Удали все каналы,и по инструкции из шапки повтори поиск всех каналов,с включением сетевого поиска(если такой есть в настройках-я не помню уже,но он есть практичеси у всех ресиверов) Так же можно воспользоваться слепым поиском каналов,опять же если он есть в ресивере.
Почему у вас не работает Перец и Домашний,так же не понятно. У нас нет проблем,все каналы в строю и работают без проблем.
Трудно гадать с такими ресиверами .
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #24 : 01 Августа 2014, 12:32:25 »
Первое,с чего нужно начать-какой конвертор стоит на антенне,головка? Головка должна быть круговой поляризации.
Вот с этим проблема. Человека, который ставил, сейчас нет. А я не спец в этом деле.
Сейчас попробую сделать новый поиск.
Трудно гадать с такими ресиверами .
В смысле? Имеете в виду, что ресивер плохой?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #25 : 01 Августа 2014, 12:49:00 »
Смысл - это ресивер самый дешевый из существующих,с закрытым линуксом,поэтому выявление тех или иных проблем у него-является танцами с бубном. Тем не менее,ресиверы работают.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #26 : 01 Августа 2014, 13:03:54 »
Сетевой поиск в меню есть, но он недоступен. Как сделать его доступным?
А слепой поиск я и так применял.
Есть еще Accurate Scan и предустановленный поиск. Что означает второй непонятно. Пробую Accurate Scan.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #27 : 01 Августа 2014, 13:09:08 »
Начинайте с проверки конвертора. Найдите другого установщика,если сам не понимаешь.
Ваш ресивер,(с Ваших слов) видит только транспондеры в левой поляризации,правую не видит,поэтому и нет всех каналов. Проблема или в настройках LNB или в головке на тарелке.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #28 : 01 Августа 2014, 13:12:20 »
Хорошо. Головка должна быть круговой поляризации. А какой должен быть конвертор?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #29 : 01 Августа 2014, 13:13:41 »
Головка-это дворовое название конвертора.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #30 : 01 Августа 2014, 13:29:08 »
Сейчас идет поиск. Транспондеры с буквой Н (это вроде как R) и с буквой V (L) некоторые ОК, некоторые Failed. Если бы
Ваш ресивер видит только транспондеры в левой поляризации,правую не видит,поэтому и нет всех каналов. Проблема или в настройках LNB или в головке на тарелке.
, то должно быть все Failed на R или V?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #31 : 01 Августа 2014, 13:47:46 »
Возьми свой ресивер и сходи к соседу,попробуй на его тарелке. Или ищи установщика,гадать можно долго.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

spros

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #32 : 14 Августа 2014, 19:28:54 »
Добрый вечер всем! Кто может дать четкий ответ: Реально ли нашарить НТВ+ на спутние 36Е? Рессивер skybox f5s. Очнь нужно:)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #33 : 14 Августа 2014, 20:56:45 »
Ресивер для шаринга и придумали,конечно реально,если умеете читать и руки из нужного места растут!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

spros

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #34 : 14 Августа 2014, 22:35:44 »
 :D НТВ-ПЛЮС Наше Кино ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!! Всем спасибо! Беру подписку! skybox f5s

KhSalman

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #35 : 07 Октября 2014, 12:00:49 »
Skybox F5S> при подключении антенны сразу зависает, пробовал прошивал разными прошивками, результат тот же, может кто подскажит что с ним можно зделать?. БЕЗ АНТЕННЫ ВСЕ РАБОТАЕТ. КАК ПОДКЛЮЧАЕШЬ ЗАВИСАЕТ

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #36 : 07 Октября 2014, 12:20:56 »
Похоже в мусорку ему пора пришла.
НЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ ИЛИ НЕ ОТСОЕДИНЯЙТЕ ПРОВОД ОТ ТАРЕЛКИ К ВКЛЮЧЁННОМУ РЕСИВЕРУ!
Не видитесь на копеечную стоимость,покупайте что-то чуть дороже,и с защитой.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Vasiliy181

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #37 : 08 Октября 2014, 13:25:43 »
Skybox F5S> при подключении антенны сразу зависает, пробовал прошивал разными прошивками, результат тот же, может кто подскажит что с ним можно зделать?. БЕЗ АНТЕННЫ ВСЕ РАБОТАЕТ. КАК ПОДКЛЮЧАЕШЬ ЗАВИСАЕТ
Тебе нужно прошить прошивку с boot, через COM порт, нульмодемным кабелем. Мне помогло.

zoran174967788

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #38 : 11 Ноября 2014, 20:38:43 »
Здравствуйте !!! Прочитал всё сказанное по Skybox F5S
1.ВЕРСИЯ ПРОШИВЫ (Software Ver. 3601HD_10_04_2014_0670)
2.Настроил все каналы и интернет.
3.Тоже зависал ресивер после поиска каналов но вроде справился с этой проблемой.

Установил программу X3_LAN_TOOL
скачал файлы CCcam.cfg,newcamd.list И ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!!

Вписал сначала в CCcam.cfg  N:ххххх 10000 ****** ****** 0102030405060708091011121314 - Всё писать через пробел ??? ??
Потом попробовал тоже самое вписать в newcamd.list 
После рестарта сразу в зависон уходит

Перед редактированием файлов показывает тока несколько бесплатных каналов а остальные Закодированы. Ну как и должно!!!!


Обьясните мне что я делаю неправильно.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5782
Re: Настройка Skybox F3_M3_F4_F5
« Ответ #39 : 11 Ноября 2014, 20:59:03 »
Обратитесь к техподдержке своего сервера.Нам своих хватает.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799