Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Viasat  (Прочитано 5400 раз)

kusma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Viasat
« : 25 Декабря 2012, 23:11:43 »
Привет, я заплатил расслоение Северной 5E Viasat, и я хотел бы спросить, какие именно программы работают. Я не могу введен в эксплуатацию не HD программ. По ошибке я заплатил за один месяц - не ошибка ......

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat
« Ответ #1 : 25 Декабря 2012, 23:48:28 »
HD каналы не должны открываться
Доступные каналы смотрите здесь http://www.viasat.fi/
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

kusma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Viasat
« Ответ #2 : 26 Декабря 2012, 00:02:53 »
Спасибо за информацию, я так и думал. Было бы добавить эту информацию предложить или дать точную ссылку на программы, пакет содержит. Вот что сказал пакетов не является точным и вводит в заблуждение.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat
« Ответ #3 : 26 Декабря 2012, 00:13:16 »
Если в подписку входят HD каналы, то в биллинге дописано HD
Вот пример

SkyLink HD 23E
Sky Deutschland HD 19E
Viasat (GTSS) 75E
RTVi 13E
Viasat Nordic 5E (fin)
- где здесь HD ?
О каком заблуждении может идти речь ?
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

kusma

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Viasat
« Ответ #4 : 26 Декабря 2012, 11:28:52 »
Может быть, там показаны все языки, и это может создать впечатление, что это возможно, чтобы поймать всех программ на этих языках:
Nordic Viasat 5E 5E (FIN) $ 3.20 $ 4.00 Финский Норвежский Шведский Датский
Если там было написано: Только финские пакеты без HD, это понятно всем и не может совершить ошибку.
   Ясно, что это моя проблема, я здесь новый и я действительно прочитал первую и платить только за три дня, но, как я сказал, что это была ошибка, ошибка, один учится. В противном случае, мне очень жаль, если я заставил вас немного рассердился.

kamosamko

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Viasat
« Ответ #5 : 16 Февраля 2013, 12:15:00 »
Yesterday I bought a packet of VIASAT Nordic and as few channels - no HD and Premier League

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat
« Ответ #6 : 16 Февраля 2013, 13:12:52 »
http://www.viasat.fi 
HD channels not included
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

demin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Viasat
« Ответ #7 : 18 Апреля 2013, 14:04:55 »
не показывает канал Viasat Hockey и Viasat Sport Sverige на 5E трансподер 11977V хотя TV1000 на этом же трансподере показывает не показывает также Viasat Sport Norge на трансподере 11862V другие каналы показывают в общем не показывают каналы с NXL

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat
« Ответ #8 : 18 Апреля 2013, 14:44:39 »
demin
Заполни подпись!
Какая у Вас подписка ?
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

demin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Viasat
« Ответ #9 : 18 Апреля 2013, 15:42:28 »
у меня VIP ALL

demin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Viasat
« Ответ #10 : 18 Апреля 2013, 17:06:53 »
не показывает канал Viasat Hockey и Viasat Sport Sverige на 5E трансподер 11977V хотя TV1000 на этом же трансподере показывает не показывает также Viasat Sport Norge на трансподере 11862V другие каналы показывают в общем не показывают каналы с NXL У меня VIP пакет  Позавчера  все каналы показывали

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat
« Ответ #11 : 18 Апреля 2013, 17:29:55 »
Я сегодня проверял, показывают
Дольше на канале постой
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

demin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Viasat
« Ответ #12 : 18 Апреля 2013, 17:47:08 »
А Вы сейсас можете проверить работет ли канал Viasat Hockey или нет Яуже 10 минут стою на этом канале у меня малевич  С каналом Viasat Sport Sverige та же проблема остальные каналы показывают

TechGuy

  • -----
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 249
Re: Viasat
« Ответ #13 : 18 Апреля 2013, 18:55:45 »
Viasat Hockey в данный момент работает, а Viasat Sport Sverige к сожалению не входит в подписку Viasat Nordic 5E (fin+dk)

demin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Viasat
« Ответ #14 : 18 Апреля 2013, 19:43:50 »
но ведь до вчерашнего дня и Viasat Sport Hockey и Viasat Sport Sverige работали, а сечас у меня на  Viasat Sport Hockey малевич,а на Viasat Sport Sverige идет только звуковая дорожка,видео сигнала нет. хотя не пишет что кодированный канал,а просто черный зкран и звук идет