Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD  (Прочитано 65463 раз)

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #60 : 29 Марта 2014, 00:23:49 »
Ох моя голова. Я же говорил, что потом дело окажется в точке, запятой или в пробеле.
С шарингом все ок. Вспомнил, что дома есть 3G модем. Подключил его и дело в шляпе(все показывает). Теперь остается настроить модем(TP-link ).
Я не знаю как отключить там файрвол. Уже несколько часов лазаю по просторам интернета. Но не получается

если кто-то сможет помочь подключившись к моему компу непосредственно буду очень признателен.
teamviewer есть
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 706
  • SKYWAY!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #61 : 29 Марта 2014, 12:23:46 »
Ох моя голова. Я же говорил, что потом дело окажется в точке, запятой или в пробеле.
С шарингом все ок. Вспомнил, что дома есть 3G модем. Подключил его и дело в шляпе(все показывает). Теперь остается настроить модем(TP-link ).
Я не знаю как отключить там файрвол. Уже несколько часов лазаю по просторам интернета. Но не получается

если кто-то сможет помочь подключившись к моему компу непосредственно буду очень признателен.
teamviewer есть
а что за роутер и инет?
поподробнее...
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #62 : 29 Марта 2014, 12:37:48 »
Ох моя голова. Я же говорил, что потом дело окажется в точке, запятой или в пробеле.
С шарингом все ок. Вспомнил, что дома есть 3G модем. Подключил его и дело в шляпе(все показывает). Теперь остается настроить модем(TP-link ).
Я не знаю как отключить там файрвол. Уже несколько часов лазаю по просторам интернета. Но не получается

если кто-то сможет помочь подключившись к моему компу непосредственно буду очень признателен.
teamviewer есть
а что за роутер и инет?
поподробнее...

Был дома старый модем Zyxel. С ним проблем не было. После подключения нового маршрутизатора TP-LINK TD-W8961ND шаринг не работает. Но с 3G модемом работает.
Межсетевой экран(фаервол) нашел и отключил.  Прошивку маршрутизатора сменил сменил сразу же после покупки на последнюю официальную с сайта производителя.
А интернет у меня ADSL с телефонной линии. Сервис называется ULTEL. Моя сестра живет в одном здании со мной. Провайдер тот же и тоже пользуются шарингом. Никаких проблем нет.
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 706
  • SKYWAY!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #63 : 29 Марта 2014, 23:52:20 »
я так понял, ресивер с тп-линком соединяется по вай-фаю?


как вай-фай на роутере прописан?
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #64 : 06 Апреля 2014, 03:26:07 »
Все. Проблема решена.
Все дело в моем провайдере. А точнее именно в моем логине. Со своего модема ввел соседский логин и пароль для пользования интернетом(провайдер один и тот же) и все заработало. Теперь только лишь со своего ресивера с помощью wifi подключаюсь к соседскому модему и смотрю без проблем.

НО !!!

Я кажется давно не обращал внимания. Только на днях когда продлевал подписку заметил что у меня не хватает некоторых каналов. А точнее все те, которые вещаются с частоты 11996. Попробовал поиском заново, а в этой частоте нет сигнала вообще. Во всех остальных 80-90% сигнала. В чем может быть причина?
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #65 : 06 Апреля 2014, 03:45:51 »
все остальные каналы показывают отлично. А на частоте 11996 вообще нет сигнала. Частоту LNB перевел на 10600 сигнал появился. Обратно перевел на 10750 сигнала нет. Удалил траспордер и вписал заново. Результат тоже. Что делать?
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 931
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #66 : 06 Апреля 2014, 11:04:51 »
В установках антенны должно быть
тип LNB - single
частота - 10750
Если искать ручным поиском, то для 11996 поляризацию выставить горизонтальную.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #67 : 06 Апреля 2014, 11:54:28 »
В установках антенны должно быть
тип LNB - single
частота - 10750
Если искать ручным поиском, то для 11996 поляризацию выставить горизонтальную.

все именно так и выставлено. Сигнала нет. А может быть так, что все остальные каналы на остальных частотах идеально показывают, а именно на частоте 11996 нет сигнала (абсолютный ноль = уровень + качество) ???
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 931
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #68 : 06 Апреля 2014, 12:14:47 »
Попробуй при ручном поиске смещать частоту 11996, т.е. пробовать искать на частотах от 11992 до 12000.
Также в ручном поиске выставить
стандарт вещания - DVB-S2
FEC - 3/4
модуляция - 8PSK
Pilot - вкл.
Хотя у меня и без этих параметров находит.
Если есть возможность, то для локализации проблемы, попытаться настроить этот трансподер на другой тарелке 36Е.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #69 : 06 Апреля 2014, 12:35:44 »
Попробуй при ручном поиске смещать частоту 11996, т.е. пробовать искать на частотах от 11992 до 12000.
Также в ручном поиске выставить
стандарт вещания - DVB-S2
FEC - 3/4
модуляция - 8PSK
Pilot - вкл.
Хотя у меня и без этих параметров находит.
Если есть возможность, то для локализации проблемы, попытаться настроить этот трансподер на другой тарелке 36Е.
сделал все как Вы и сказали. Результат тот же
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 931
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #70 : 06 Апреля 2014, 12:39:46 »
metin018, давай E-mail
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #71 : 06 Апреля 2014, 12:41:14 »
metin018, давай E-mail
m_aliyev@mail.ru
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #72 : 06 Апреля 2014, 19:51:37 »
Какие бы манипуляции не сделал не смог добиться появления сигнала на частоте 11996.
Но и на этом не закончилось.

В некоторых HD каналах отсутствует русская дорожка. Пока не все успел посмотреть, но конкретно в Animal Planet HD и Amedia Premium HD отсутствует русская дорожка. Хотя в тех же каналах без HD русский язык работает.

Этот глюк только у меня или у всех?
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6020
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #73 : 06 Апреля 2014, 19:59:58 »
В каждом ресивере есть "волшебная" кнопка-переключение звуковых дорожек.Обычно эта кнопка желтого цвета. Дорожка с рус.яз. может быть не подписана.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #74 : 06 Апреля 2014, 20:02:48 »
В каждом ресивере есть "волшебная" кнопка-переключение звуковых дорожек.Обычно эта кнопка желтого цвета.

я конечно же чайник в этой области. Но не настолько, чтобы не знать этого и не покопаться в в АВ выходе и настройках звука через меню.
Сделал все. Не помогло.
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4845
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #75 : 06 Апреля 2014, 20:06:19 »
Зачем ковыряться в настройках, нажал кнопку аудио выбрал нужный язык и все дела
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6020
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #76 : 06 Апреля 2014, 20:07:21 »
Ставишь не англ.дорожку и переключаешь канал"туда-сюда"
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #77 : 06 Апреля 2014, 20:09:19 »
Зачем ковыряться в настройках, нажал кнопку аудио выбрал нужный язык и все дела

там только Авто, Audio(Dolby D), eng(Dolby d) и все. больше ничего.
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #78 : 06 Апреля 2014, 20:16:06 »
Ставишь не англ.дорожку и переключаешь канал"туда-сюда"

вот это сработало.
Спасибо
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 931
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #79 : 07 Апреля 2014, 14:44:35 »
Ставишь не англ.дорожку и переключаешь канал"туда-сюда"
Добавлю, что это собенность переключения звуковых дорожек связки "ресивер Фортис с родной прошивкой +Mgcamd"
На энигме и других эмуляторах звук появляется сразу после переключении аудио дорожки.
Чтобы ресивер в режиме АВТО выбирал русскую дорожку, необходимо перед сканированием каналов в установках языка везде выставить русский.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2