Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD  (Прочитано 66469 раз)

5231

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #40 : 28 Марта 2014, 01:17:45 »
ну сервер cs то пингоните, через telnet как описано. Айпишник только своего сервера узнайте. Если все ок, тогда уже с mgcam своим разбирайтесь.
Openbox S6  / Newcamd525 / VIP ALL

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #41 : 28 Марта 2014, 01:20:25 »
пингнул сам роутер.
 вот что показало. правда сам не знаю что это )))

так же пингнул наш сервер, тот что значится в моей подписке в билинге. Тоже что-то считывает.. Не знаю правда что... но без конца что-то делает
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

5231

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #42 : 28 Марта 2014, 01:32:10 »
Отлично, с роутером есть связь, вафельку не трогаем, все работает. Теперь по имени узнаете ай пишник своего cs сервера и смотрите с ним пинг таким же образом.
Openbox S6  / Newcamd525 / VIP ALL

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #43 : 28 Марта 2014, 01:35:47 »
извините меня чайника. А как узнать айпи своего сервера??
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

5231

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #44 : 28 Марта 2014, 01:38:26 »
Гуглим запрос : узнать ай пи домена. Домен - у вас в подписке. (сервер)
Openbox S6  / Newcamd525 / VIP ALL

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #45 : 28 Марта 2014, 01:39:36 »
Надо не роутер, а сервер шаринга и именно с ресивера:
открываем и пишем telnet IPресивера - ввод
Логин - root
далее вводим ping АдресСервераШаринга - ввод
И смотрим, проходят ли пакеты.
Остановить пинг: ctrl+C

АдресСервераШаринга - доменное имя или IP
Проверь как пингуется с тем и с тем

Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #46 : 28 Марта 2014, 01:46:59 »
сделал...

вот что получилось.
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #47 : 28 Марта 2014, 01:50:16 »
Прописывал по IP ?
если да, то попробуй в настройках шаринга вместо доменного имени вписать IP
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #48 : 28 Марта 2014, 01:53:27 »
пингул просто по имени сервера...

картинка почти таже самая.

остановил пинг. и в конце написано : 14 packets transmitted, 13 packets received, 7% packets loss  и тд
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

5231

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #49 : 28 Марта 2014, 02:03:13 »
Надо отметить что трасса весьма и весьма неочень(
Вот так выглядит приличная трасса до вашего сервера:
Openbox S6  / Newcamd525 / VIP ALL

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #50 : 28 Марта 2014, 02:03:43 »
только что опять пингнул.
написано 14 packets transmitted, 14 packets received, 0% packets loss  и тд

может быть эмулятор другой поставить или старый.. по моему раньше 1,35 был... там он работал без проблем
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

5231

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #51 : 28 Марта 2014, 02:15:46 »
Вот этот 1.38 который, я ставил неделю назад, нормальный он, рабочий.
Еще раз аккуратненько все вписывайте из подписки в newcamd.list
И вот такой конфиг, только параметр L адрес вашего устройства на который идет лог.

Перезагружайте и пробуйте.
Openbox S6  / Newcamd525 / VIP ALL

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 936
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #52 : 28 Марта 2014, 02:23:24 »
Могу предложить Wicardd - у меня сейчас на нем работает
Разархивируй.
В файле etc/wicardd.conf впиши свои данные шары.
Папку plugin в корень флэшки, отформатированную в FAT-32 в самом ресивере.
Флэшку в ресивер, установить как плагин и запустить.
Только предварительно не забудь Mgcamd отключить и убрать из автозапуска.

Еще можно попробовать в настройках сервер шары по IP прописать
И поставить в установках сети гугловские DNS
первый 8.8.8.8
второй 8.8.4.4

Хотя... Я сейчас ради интереса загрузил с d.openboxfan.com Mgcamd, вписал данные и все пошло
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #53 : 28 Марта 2014, 09:37:36 »
ну что же..
Вечером дома опять все попробую по новой.
на счет того, что раньше лазил в других папках: я все вспомнил. Трогал я только папку var и там только файлы в папках bin и ect. И то только атрибуты менял на 755. Сами файлы не трогал. Но после этого уже дважды форматнул пользовательские в накопительных и раза 4 к заводским установкам возвращался. Толку пока никакого. Более чем уверен, что в конце концов дело окажется в каком нибудь атрибуте, в точке, запятой или в пробеле. У меня по жизни так.  :)

А так вечером сделаю как Вы мне сказали. Посмотрим что будет.

И ребята, огромное спасибо Вам за Ваше внимание, доброту и просто за то, что меня терпите.  8)
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4853
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #54 : 28 Марта 2014, 09:42:32 »
Снял лог. Прикрепляю файл

Не может подключится к серверу
Проверь пинг до сервера
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #55 : 28 Марта 2014, 09:48:35 »
пингул просто по имени сервера вчера вечером

остановил пинг. и в конце написано : 14 packets transmitted, 14 packets received, 0% packets loss  и тд
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4853
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #56 : 28 Марта 2014, 09:55:21 »
Тогда наверно порты перекрыты, в рутере или провайдер что-то мутит
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #57 : 28 Марта 2014, 10:00:49 »
Тогда наверно порты перекрыты, в рутере

а как это проверить? напишите пожалуйста. Я вечером проверю. А Вас вечером могу тут не застать
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4853
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #58 : 28 Марта 2014, 10:20:22 »
В рутере отключи все фаирволы итд..
Если есть возможность, подруби другой интернет
Вечером стучи в аську, установи teamviewer
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

metin018

  • почти чайник с ресивером OPENBOX S4 Pro+ HD
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
  • OPENBOX S4 Pro+ HD
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #59 : 28 Марта 2014, 11:04:40 »
В рутере отключи все фаирволы итд..
Если есть возможность, подруби другой интернет
Вечером стучи в аську, установи teamviewer

teamviewer есть. возможности другого интернета нет. Вечером постучусь. Спасибо
OPENBOX S4 Pro+ HD, НТВ+ HD Запад 36E + бесплатный бонус Триколор mpeg2, Newcamd525/
Cccam,MgCamd 1.38, e717756