Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD  (Прочитано 64763 раз)

HobbiTby

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« : 29 Сентября 2012, 17:14:06 »
Помогите настроить тюнер.
При покупке установщики поставили свой сервер, программа стоит Xcam.
Друг посоветовал перейти на cardsharing.cc
Я зарегился, оплатил, но настроить не знаю как.
Помогите чайнику или дайте ссылку на пошаговую инструкцию!
Заранее спасибо!
Openbox s4 pro+ hd
Wicard
Ntv 36e
HobbiTby

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4844
  • DM 500HD OpenPli 4
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #2 : 05 Августа 2013, 22:42:13 »
Установите Mgcamd
http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-s4proplus/openbox-s4proplus-ustanovka-emu.html#head1

Прошу прощения, выполнил все действия но у меня не появилось MgcamdConfigure, как быть?
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4844
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #3 : 05 Августа 2013, 22:48:12 »
Через ftp настроить шаринг, если mgcamd установлен
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #4 : 05 Августа 2013, 23:00:36 »
Через ftp настроить шаринг, если mgcamd установлен

А можно для тех кто с бронепоезда поподробней, что, куда и как?
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4844
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #5 : 05 Августа 2013, 23:09:27 »
По ссылке выше что я привел, разжевано до мелочей в том числе и про ftp
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #6 : 05 Августа 2013, 23:57:29 »
По ссылке выше что я привел, разжевано до мелочей в том числе и про ftp

Сделал всё как написано, прописал тест и все равно не показывает :(
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4844
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #7 : 06 Августа 2013, 07:55:57 »


прописал тест и все равно не показывает :(

Какой пакет ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #8 : 06 Августа 2013, 11:04:07 »


прописал тест и все равно не показывает :(

Какой пакет ?

Здравствуйте!

НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36Е, то есть то, что дает "Бесплатный тест"
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #9 : 06 Августа 2013, 11:47:32 »


прописал тест и все равно не показывает :(

Какой пакет ?

Здравствуйте!

НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36Е, то есть то, что дает "Бесплатный тест"
Я сам пользуюсь OpenBox S4 Pro+, настраивал по инструкции с сайта опенбокс.рф. Я с их помощью  настроил 6 опенов для друзей и себя, все работает нормально. Читайте внимательно и не ищите другой помощи, яснее чем в опенбокс.рф никто не объяснит.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4844
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #10 : 06 Августа 2013, 12:02:31 »
Проверил тест, все работает
Канал Кинохит
    [mg0] <- CW from newcamd serv5:53726 (1143ms)
    [mg0] 1143 msec -- Tue Aug  6 10:59:20 2013
    system: Viaccess
    caid: 0x0500
    pid: 0x07d1
    cw0:0 F6 15 05 10 7A 23 02 9F
    cw1:0 5B 20 7E F9 35 A5 DD B7

Проверьте еще раз все настройки
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #11 : 06 Августа 2013, 12:14:27 »


прописал тест и все равно не показывает :(

Какой пакет ?

Здравствуйте!

НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36Е, то есть то, что дает "Бесплатный тест"
Я сам пользуюсь OpenBox S4 Pro+, настраивал по инструкции с сайта опенбокс.рф. Я с их помощью  настроил 6 опенов для друзей и себя, все работает нормально. Читайте внимательно и не ищите другой помощи, яснее чем в опенбокс.рф никто не объяснит.

Здравствуйте!

Я верю Вам, все делаю в точности как там написано. Но к сожалению файл MgcamdConfigure не появляется, Mgcamd файл присутствует. Даже через фтп заходил и редактировал файл newcamd.list и менял атрибут и т.д. и т.п. но результат тот же :(
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #12 : 06 Августа 2013, 12:21:43 »
Еще добавлю от себя, не ставь плагин MgcamdConfigure, если поставил то удали. В папке keys нет файла MgcamdConfigure, потому что он называется  mg_cfg. Лучше зайти по FTP, вот ссылка по настройке FTP: http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-s4proplus/openbox-s4proplus-lan-internet.html
Логин- "root" и пароль- "openbox" для OpenBox S4 Pro+ (без ковычек). Папка с ключами находится в var\keys, не забудь про атрибуты файлов, это важно.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #13 : 06 Августа 2013, 12:24:12 »
MgcamdConfigure это плагин для настройки файла newcamd.list с пульта ресивера. Это страшно не удобно и работает не корректно.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #14 : 06 Августа 2013, 12:39:58 »
MgcamdConfigure это плагин для настройки файла newcamd.list с пульта ресивера. Это страшно не удобно и работает не корректно.

Вот содержимое файла newcamd.list:

CWS = SERVER PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS = SERVER2 PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS_KEEPALIVE = YES
CWS_CONNECT_TIMEOUT = 200
CWS_INCOMING_PORT = 21000

что тут мона удалить и что изменить?
Верхнюю строку я просто тупо заменяю из предлагаемого теста.
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #15 : 06 Августа 2013, 12:46:59 »
MgcamdConfigure это плагин для настройки файла newcamd.list с пульта ресивера. Это страшно не удобно и работает не корректно.

Вот содержимое файла newcamd.list:

CWS = SERVER PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS = SERVER2 PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS_KEEPALIVE = YES
CWS_CONNECT_TIMEOUT = 200
CWS_INCOMING_PORT = 21000

что тут мона удалить и что изменить?
Верхнюю строку я просто тупо заменяю из предлагаемого теста.
Не знаю насколько это важно, но я никогда не видел такой последовательности настроек. Должно быть так:
 
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = SERVER PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS = SERVER2 PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs

DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #16 : 06 Августа 2013, 12:57:26 »
MgcamdConfigure это плагин для настройки файла newcamd.list с пульта ресивера. Это страшно не удобно и работает не корректно.

Вот содержимое файла newcamd.list:

CWS = SERVER PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS = SERVER2 PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS_KEEPALIVE = YES
CWS_CONNECT_TIMEOUT = 200
CWS_INCOMING_PORT = 21000

что тут мона удалить и что изменить?
Верхнюю строку я просто тупо заменяю из предлагаемого теста.
Не знаю насколько это важно, но я никогда не видел такой последовательности настроек. Должно быть так:
 
CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = SERVER PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs
CWS = SERVER2 PORT LOGIN PAS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan newcs

Огромное ПАСИБ всем!!!

Сделал следующее, удалил к .... бабушке все плагины установленные ранее с плешки. Закачал онлайн самим ресивером, и опять же тупо вставил вместо верхней сроки строку заимствованную из теста. Полностью передёрнул ресивер и вуаля Кинохит кажет! Респект Вам парни!
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #17 : 06 Августа 2013, 13:04:25 »
Поздравляю. Я изначально должен был предупредить Вас, что после настроек ресивер обязательно надо обезточить!
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

sbboro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #18 : 06 Августа 2013, 13:09:40 »
Поздравляю. Я изначально должен был предупредить Вас, что после настроек ресивер обязательно надо обезточить!

Позвольте задать последний вопрос. При покупке подписки есть графа Newcamd525  и  Camd3, что выбрать в моем случае?
С уважением!

OPRNBOX S4 Pro+ HD (Mgcamd)
Подписка:36НТВ+(Россия и Украина)НД + Триколор36Е

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Помогите настроить OpenBox S4 Pro+ HD
« Ответ #19 : 06 Августа 2013, 13:20:46 »
Поздравляю. Я изначально должен был предупредить Вас, что после настроек ресивер обязательно надо обезточить!

Позвольте задать последний вопрос. При покупке подписки есть графа Newcamd525  и  Camd3, что выбрать в моем случае?
Выбери Newcamd525, Camd3 обычно используют при подключении по мобильному Интернету.

P.S.
И заполни пожалуйста подпись, у тех кто хочет тебе помочь меньше вопросов будет.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.