Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Sky Italia HD 13E  (Прочитано 30622 раз)

AlexDealer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Sky Italia HD 13E
« : 29 Марта 2012, 22:45:54 »
Добрый вечер.
Не уверен,что пишу сюда,но прошу отнестись снисходительно,так как новичок.
Да и по железу знания самые минимальные...
В любом случае суть проблемы такова:
В пакете VIP ALL на SKY IT раньше прописывались дублирующие каналы и второй из списка всегда работал,
смотрел на антенну 0.9 недавно поменял на 1.1 и вот со вчерашнего дня(28.03.2012) эти дублирующие каналы перестали показывать относится к SKY Cinema HD,SKY SportHD и SKY CalcioHD(остальные не интересны)
То есть на первых из списка-уровень SNR 57-63%,по идее сигнал хороший,но нет картинки,как и раньше...
А на дублирующих из списка(на которых картинка была) уровень SNR 0!!!
Cоответственно ни один не показывает!!!
Сегодня решил пересканировать спутник 13Е,
так в пакете SKY IT ВООБЩЕ  большинство дублирующих каналов исчезли впринципе!!!
Нашлось по одному с хорошим уровнем сигнала,но все НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!
Посмотрел форум,в том числе и англоязычный но инфы не нашел...
Касательно новости от 27.03 о смене значение FEC на восьми транспондерах-прочитал.
На 4 DVB-S транспондерах при ручном сканировании обнаружил те же каналы,что и при подробном.
На четырех DVB-S2 транспондерах с новыми значениями не было найдено НИ ОДНОГО КАНАЛА!!!
Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема???!!!
Спасибо.
GI 8895(VU+UNO),Newcamd525,MgCamd_1.35/NewCs_1.67,VIP ALL + Sky UK

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4696
  • DM 500HD OpenPli 4
Re:Sky Italia HD 13E
« Ответ #1 : 29 Марта 2012, 22:51:37 »
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

AlexDealer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #2 : 29 Марта 2012, 23:51:08 »
Спасибо за быстрый ответ...
Но как и написал-эту новость читал
и пробовал настроить с новыми параметрами,
НО На 4 DVB-S транспондерах при ручном сканировании обнаружил те же каналы,что и при подробном.
На четырех DVB-S2 транспондерах с новыми значениями не было найдено НИ ОДНОГО КАНАЛА!!!
Что сделать ребят!???

П.С. Можно открыть отдельную тему???
Мож кто из пользователей поможет?
GI 8895(VU+UNO),Newcamd525,MgCamd_1.35/NewCs_1.67,VIP ALL + Sky UK

AlexDealer

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #3 : 30 Марта 2012, 16:40:05 »
Спасибо!
Заработало само!!!
Сегодня при очередном скане-каналы обнаружились!!!
Ура!!!
GI 8895(VU+UNO),Newcamd525,MgCamd_1.35/NewCs_1.67,VIP ALL + Sky UK

lomix

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #4 : 01 Апреля 2012, 13:19:11 »
Здраствуите! извените за граматику, използую translit.ru .Пропишите пожалуста MTV classic italia на 11355H . Aсталние канали SKY ITALIA работает без проблем.
VU+ solo2;OpenPli6.0; Wicardd1.19 newcamd; vip-all Ultra: 4,8; 13; 19,2; 23,5; 28,2; 36

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9221
  • Keep trying!
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #5 : 01 Апреля 2012, 15:05:20 »
Здраствуите! извените за граматику, използую translit.ru .Пропишите пожалуста MTV classic italia на 11355H . Aсталние канали SKY ITALIA работает без проблем.

Музыкальные каналы в пакете не работают.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

lomix

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #6 : 01 Апреля 2012, 19:18:42 »
страно, но МТV Dance  и MTV Music Italia на етои частоти работают.
VU+ solo2;OpenPli6.0; Wicardd1.19 newcamd; vip-all Ultra: 4,8; 13; 19,2; 23,5; 28,2; 36

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9221
  • Keep trying!
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #7 : 01 Апреля 2012, 21:24:21 »
Мы не планировали включать музыкальные каналы в пакете. Значит отключим и те, которые работают. Смотрите http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=29305.msg84322#msg84322, что включено в подписку.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

hatul

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
  • мяу
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #8 : 11 Апреля 2012, 17:42:44 »
добрый день! каналы *охота и рыбалка,охота и рыбалка+ и классика* у вас также не включены в подписку? и если нет- не думаете ли запустить?
Cube Revo 250 HD,oscam
GI 9196,newcamd
VU+Solo,mgcamd,oscam

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9221
  • Keep trying!
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #9 : 11 Апреля 2012, 21:16:21 »
добрый день! каналы *охота и рыбалка,охота и рыбалка+ и классика* у вас также не включены в подписку? и если нет- не думаете ли запустить?

Канал есть в пакете BIS, у итальянцев он не входит в подписку.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

mirkepom

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #10 : 17 Апреля 2012, 12:18:07 »
Каналы Fox Business, Fox News и несколько других не работают в пакете Sky Italia. К сожалении FB доступен только в этом пакете...

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9221
  • Keep trying!
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #11 : 17 Апреля 2012, 13:25:50 »
А где Вы увидели, что мы шарим новостные каналы в этом пакете?
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=29305.0
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

mirkepom

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #12 : 17 Апреля 2012, 14:47:05 »
B таком случае, какой вариант вы рекомендуете для просмотра Fox Business? Он доступен только в пакете SkyItalia в Европе...

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9221
  • Keep trying!
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #13 : 17 Апреля 2012, 16:44:53 »
Вопрос нелогичный.
Мы Вам не можем предложить никаких других вариантов. Вам же ясно ответили, что новостные каналы в данном пакете не шарятся. Попробуйте поискать другой сервер, в котором этот канал есть в наличии. Мы Вам ничем помочь не можем.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

nement2005

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #14 : 02 Июля 2012, 21:22:06 »
Здравствуйте!Не подскажите где можно найти тв программу на sky италия спорт.Спасибо!

Brat

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 29
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #15 : 02 Июля 2012, 21:51:19 »
DM 800 HD gemini2-440-dm800 e2-mgcamd_1.35
39E-36E-28E-23E-19E-13E-9E-5E-1W-4W
ADSL 8 Mb/s VIP all      TD-90

nement2005

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #16 : 02 Июля 2012, 22:17:46 »
Спасибо!

aulemod

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #17 : 27 Июля 2012, 19:25:11 »
Не откодируются  каналы Sky 3D  и  Olimpiadi 3D.

При этом,  скан находит 3 копии канала Sky 3D и две копии Olimpiadi 3D.
Но ни одного из этих пяти каналов даже не пробует откодировать:   в инфо окне отсутствует информация о caid, сервере и порте.
Такая информация обычно есть хотя бы на одном из сдублированных каналов, из этого бывает ясно который включать.
(enigma 2 ViX image такую информацию показывает,  не знаю о других)

Я раньше Sky 3D не пробовал, так что не знаю чего ожидать

Может быть надо что то специально указать  в конфигурации mgcamd?
Vu+ (Duo2, Ultimo): ViX image all, MgCamd.1.35a all
VIP ALL ULTRA
       Triax 1.10 m / 2 lnbs: Invacom + circular / H-H Moteck SG-2100A (> 90E-34W)
       Opticum T90 / 10 lnbs: 36 (circular),28E,23E,19E,16E,13E,9E,5E,1W,4W

envoy3

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #18 : 12 Сентября 2012, 13:22:10 »
Сегодня не работает весь SkyItaly на 3 сервере. Про другие сервера не знаю, я по ним переключался за месяц дважды, лимит близок, сервер в остальном меня устраивает. Просьба поправить. Логин envoy3 , VIP ALL.  Лог в DVBDream 2.1a (CSC4004) на Fox HD:

TT-3200, DVBDream2.1a licensed, 13*, 36*, VIP ALL

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4696
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Sky Italia HD 13E
« Ответ #19 : 12 Сентября 2012, 13:48:16 »
Сегодня не работает весь SkyItaly на 3 сервере. Про другие сервера не знаю, я по ним переключался за месяц дважды, лимит близок, сервер в остальном меня устраивает. Просьба поправить. Логин envoy3 , VIP ALL.  Лог в DVBDream 2.1a (CSC4004) на Fox HD:

Италию проверим
Вам советую почитать правила
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=22.0
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test