Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Viasat nordic  (Прочитано 3112 раз)

sharp

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Viasat nordic
« : 02 Ноября 2011, 15:51:09 »
Как правильно настроить Виасат Нордик. Купил пакет в надежде посмотеть футбол. Не один спортивный канал не работает. На других каналах картинка зависает, звук идёт. На этот пакет 2 порта, для старой и новой карточки. Я работаю по newcamd, нужно ли активировать оба порта? И вообще как правильно настроить этот пакет? И работают ли спортивные каналы? Без них нет смысла для меня брать этот пакет.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat nordic
« Ответ #1 : 02 Ноября 2011, 16:34:43 »
Вот список гарантированных каналов
http://www.viasat.fi/kanavat
Если в биллинге два порта, значит оба нужно прописывать
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sharp

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Viasat nordic
« Ответ #2 : 03 Ноября 2011, 12:40:31 »
Спасибо за ответ. То есть финский вариант. Я надеялся на шведский, там каналов раза в три больше. Особенно касаемо спорта. Неплохобы вам вместо отсыла на lyngsat в биллинге выставлять реальные каналы, как в этом посте.

rrsat13

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Viasat nordic
« Ответ #3 : 24 Марта 2012, 05:38:09 »
Цитировать
Если в биллинге два порта, значит оба нужно прописывать
У меня Orton x403p HD , там можно сохранить 8 конфигураций шаринга. Я настроил свободную ячейку конфигурации на нордик. Вводил один из двух предложенных портов на котором стало работать. В настройках я могу ввести только один порт , пятизначное число. Как использовать второй порт? Взять заполнить ещё одну ячейку с одинаковыми параметрами , только в ней указать другой порт? Так это ,или как-то по другому ? А то побаиваюсь билинг подумает что идут запросы с двух ресиверов и забанит.
Orton X403p HD , newcmd , 4,8E , Viasat Nordic

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4864
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Viasat nordic
« Ответ #4 : 24 Марта 2012, 10:10:10 »
Взять заполнить ещё одну ячейку с одинаковыми параметрами , только в ней указать другой порт?
Да
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test