Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: помогите настроить skystar 2 tv чтоб показывал тв каналы.  (Прочитано 25433 раз)

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
у меня нет ебмоней, кк мне сделать оплату?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4512
  • DM 500HD OpenPli 4
Не только с помощью webmony можно оплатить, смотри в биллинге и выбирай нужный способ оплаты
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
тут только кии терминал.

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
тут только киви терминал работает, а в билинг написано что не принимает через терминал платежи

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
блин регистрацию  вебмоней сделал а как счет там пополнить?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
счет  вебманей пополнил как теперь оттуда переслать деньги  билинг?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
моя подписка только 7 начинаеться, мне что до завтра ждать чтоли?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
В моем блокноте написано вот так
ActiveDLL = 1
#newcamd525://user:pass@host:port:14 bytes key
#cs357x://user:password@host:port
 А мне пришли вот такие настройки с билинга,
Данные сервера:
Host (IP adress) - ххх
Username - ххх
Password - ххх
DES Key = ххх
Дополнительная информация:
Newcamd по
ххх порт - НTB+ (CAID:ххх)
ххх  порт - ТриколорТВ (CAID:ххх)
куда что я должен подставить?

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5362
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Прежде чем задавать вопросы,нужно изучить этот вопрос,хотя бы глазами изучить что есть,какие кнопки и т.д..  Все есть в биллинге по Вашему вопросу. Читать!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
помогите настроить плагин.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5362
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Ты толком скажи что не получается?
Если просто читать не хочешь-так и скажи,но в этом случае помощи не жди.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
В моем блокноте написано вот так
ActiveDLL = 1
#newcamd525://user:pass@host:port:14 bytes key
#cs357x://user:password@host:port
 А мне пришли вот такие настройки с билинга,
Данные сервера:
Host (IP adress) - 1
Username - 2
Password -3
DES Key = 4
Дополнительная информация:
Newcamd по
5 порт - НTB+ (CAID:6)
7 порт - ТриколорТВ (CAID:8)
Подставь цифры куда что я должен ставить?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
Тут точнее
В моем блокноте написано вот так
ActiveDLL = 1
#newcamd525://user:pass@host:port:14 bytes key
#cs357x://user:password@host:port
 А мне пришли вот такие настройки с билинга,
Данные сервера:
Host (IP adress) - 1
Username - 2
Password -3
DES Key = 4
Дополнительная информация:
Newcamd по
5 порт - НTB+ (CAID:6,IDENT:7)
8 порт - ТриколорТВ (CAID:9 ,IDENT:10)
Подставь цифры куда что я должен ставить?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
когда я подсталю как  в итоге все должно выглядеть?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
на сколько я понял нужно от так писать да
ActiveDLL = 1
#newcamd525://2:3@1:port:14 bytes key
#cs357x://2:3@1:port
а как дальше, и нужно ли двоеточие стаить?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
черт там щас все по другому стало, хоть я там ниче не менял, вот так там щас
ActiveDLL = 1
#newcamd525://user:pass@host:port:14:0102030405060708091011121314

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
как я понял я должен написал вот так
ActiveDLL = 1
#newcamd525://2:3@host:port:14:0102030405060708091011121314


patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
почему у меня разных два порта, для нтв+ и триколор, чтоб смотреть нтв+ или триколор мне надо будет менять порты?

patriot6885

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 57
что значит CAID:,IDENT: куда их нужно подставлять?

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5362
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: помогите настроить skystar 2 tv чтоб показывал тв к&#
« Ответ #59 : 06 Сентября 2011, 19:39:33 »
В биллинге уже сгенерированы две строки для двух портов. Вам осталось через копирование вставить их в CSC.ini
Как еще проще объяснить я не знаю. Если бы Вы удосужились прочитать о настройке,уже сами давно бы сделали и смотрели .
Читай ссылки которые я давал раньше!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799