Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Openbox S6 HD PVR  (Прочитано 26363 раз)

igratx

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Openbox S6 HD PVR
« : 04 Мая 2011, 08:24:51 »
Openbox S6 HD PVR
Кто нибудь использует данную модель?
Хочу приобрести его для просмотра НD каналов с 36Е.
Работать будет?

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 701
  • ONLY SKYWAY!
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #1 : 04 Мая 2011, 11:38:48 »
конечно будет
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

sergts

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Openbox S6
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #2 : 28 Сентября 2011, 08:45:02 »
какие настройки нужно сделать для работы Openbox S6 HD с DIR300
попарядку и поподробней если можно
или может где ссылка есть на это описание

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 701
  • ONLY SKYWAY!
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #3 : 28 Сентября 2011, 12:45:58 »
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

pontos

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 345
  • Ставропольский край
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #4 : 28 Сентября 2011, 21:30:08 »
О каких настройках идет речь?
По умолчанию у рессивера DHCP, и тебе остается только воткнуть в него LAN кабель от DIRа.
Если если интересуют настройки хитрого просмотра, то этот вопрос чуть сложней, но причем здесь DIR.
DM 500-S MgCamd 1.35 SatDream 4.0 NewCamd525 (НТВ+ и Триколор) ADSL 8Mb/s,
DM800HD, DM800HD SE с ПО Domica 9а, GI8210, GI7699, OpenBox S4 -server 3

uvb70

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 08:32:07 »
Помогите новичку настроить шаринг.
Ресивер Опенбокс-S6HD. смотрю через офицальные карта Триколор, Радугу, Континет.
Хотелось подключить шаринг на НТВ+.
Ресивер соединен с интернетом через ХАБ, пользуюсь Fri TV, Веббраузер есть, страницы открывает Рамблер, и другие. С чего начать, что делать?

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 701
  • ONLY SKYWAY!
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #6 : 15 Декабря 2011, 12:47:50 »
попробуйте  одно и тоже
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28587.0

SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

PGL

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #7 : 15 Декабря 2011, 22:17:13 »
Приобрел S 6.
Какой тип ресивера нужно ставить при регистрации???
Хэлп, плиз.

igorpov78

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #8 : 06 Января 2012, 22:05:26 »
попробуйте  одно и тоже
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28587.0
как правильно прописать настройки newcamd.list если протокол camd3

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4658
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #9 : 06 Января 2012, 22:22:54 »
Меняй на newcamd
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

igorpov78

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #10 : 07 Января 2012, 10:54:39 »
Меняй на newcamd
Поменял на newcamd, скачал рекомендуемый mgcamd-config-files, прописал все свои личные данные, но картинки нет, где может быть собака зарыта? (Телнетом через ресивер Сервер пингуется)

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5696
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #11 : 07 Января 2012, 11:51:16 »
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28084.0

ВНИМАНИЕ !!!!  Обязательно перед заменой  файла mg_cfg в вашем приемнике, посмотрите какой параметр B: { ХХ } установлен в оригинальном файле mg_cfg.   Данный параметр отвечает за определение типа приемника.  По умолчанию  параметр выставлен в  B: { 00 }  - автоматическое определение ресивера и работает на большинстве рессиверов.  Тем не менее есть некая часть дешевых приемников (клонов), которые эмулятор не способен определить и тогда параметр нужно выставить вручную.

Возможные варинаты  B: { ХХ } от 00 до 12
# box type
# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
# 01 dbox2
# 02 dreambox E1
# 03 triple-dragon
# 04 relook
# 05 openbox
# 06 dreambox/mips E2
# 08 stapi/kathrein
# 09 stapi/ipbox
# 11 stapi/openbox
# 12 stapi/openbox Sxx & others
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

igorpov78

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #12 : 07 Января 2012, 19:27:18 »
B {12}  надо было. Спасибо, наслаждаюсь просмотром HD

chigl

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #13 : 20 Марта 2012, 23:05:21 »
народ подскажите не могу настроить HD каналы на своей подписке :(
кто нить сталкивался с такой ситуацией?
куда копать?
OPENBOX S6 Pro HD PVR, newcamd, Mgcamd_1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 701
  • ONLY SKYWAY!
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #14 : 20 Марта 2012, 23:53:07 »
а всё остальное идет?


может тогда третий порт из подписки не прописан в newcamd.list?
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

chigl

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #15 : 21 Марта 2012, 00:24:06 »
а всё остальное идет?


может тогда третий порт из подписки не прописан в newcamd.list?
сумарно каналов 130 + радио но какие то не работают но это второй вопрос =)
просто у меня залита папка var с точно такого ресивера и на нем у друга все работает,
я вот и не могу куда копать... либо 79% качества не хватает либо конвертер...
OPENBOX S6 Pro HD PVR, newcamd, Mgcamd_1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

chigl

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #16 : 21 Марта 2012, 00:29:11 »
и еще почему то нету информации о том что идет на канале =( была в самом начале и таперь нету...
OPENBOX S6 Pro HD PVR, newcamd, Mgcamd_1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 701
  • ONLY SKYWAY!
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #17 : 21 Марта 2012, 01:09:28 »
а всё остальное идет?


может тогда третий порт из подписки не прописан в newcamd.list?
сумарно каналов 130 + радио но какие то не работают но это второй вопрос =)
просто у меня залита папка var с точно такого ресивера и на нем у друга все работает,
я вот и не могу куда копать... либо 79% качества не хватает либо конвертер...
либо конвертер либо настройки антенны
1 не нтв-шный (универсальный) конвертер
2 битый конвертер - одна поляризация вылетает
3 неправильно спутник прописан
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

chigl

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Openbox S6 HD PVR
« Ответ #18 : 21 Марта 2012, 21:23:42 »
дело было не в ресивере и даже не в частоте, всего лишь требовалось улучшитькачество сигнала. первоначально было 79 поднял до 82 и вот урааааа..... 411 каналов....
хотел только спросить а что за каналы svc_......., они что то не показывают или так должно быть?
OPENBOX S6 Pro HD PVR, newcamd, Mgcamd_1.38a, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

scarydarh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Openbox S6 HD Pro PVR
« Ответ #19 : 05 Апреля 2012, 23:43:22 »
Народ подскажите !!! Настраивал каналы на нтв+ и триколор, но в настройке не могу выбрать поляризацию левую или правую. А хотел чтоб EPG наконец заработало! Это как-нибудь связано вообще? Что делать? Может конвертер ахнул? Раньше старый ресивер на триколор настроен был,все было нормально - и информация о том что идет (EPG) была и поляризация менялась! Кто нибудь знает в чем может быть причина??? Хотел бы окончательно настроить каналы , да и сохранить где нибудь копию на всякий случай!!!!