Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения  (Прочитано 45393 раз)

shmit

  • Гость
Для DBox2 (AVIA 500/600) настройки шаринга такие как и у Dreambox. Настройки идут не под тюнер а под еммулятор (Mgcamd/Newcamd/Camd3/ и т.д.). Тот же Линукс, таже Енигма, настройки и еммуляторы
На даное время самый стабильний имидж это Украинская модификация Enigma_UA + новые еммуляторы + ключи + частоты.

прописываются теже строчки
для Newcamd: CWS = sharing.dyndns.org 10000 name password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan server

для Camd3:
cs357x://name:password@sharing.dyndns.org:10001
и т.д. смотрите http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=16.0 и тестируйте 

нет большой разницы между DBox2 и Dreambox (со взгляда настройки шары)



openbox-2

  • Гость
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #1 : 20 Июля 2006, 02:37:00 »
Я тупой обесните пожалуста подробнее???
Dbox и радио интернет.
Шнур нета (сетевой кабель) вставляю в ечейку ентернет ресивера.
Мне сначало нужно прописать № сервера логин пароль нета. В каком пункте настроек прописывать???
А также где происать № сервера логин пароль... шары ???
Если можно шаг за шагом. Буду очень благодарен.

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11104
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #2 : 20 Июля 2006, 04:53:38 »
Можете установить фиксированный адрес IP для своего компьютера (в свойствах сети )
Не забудьте , что компьютера и дрим должны быть с одинаковыми netmask и отличающимися в в последнем знаке IP адресами.
1) на компьютере:
Заходим в свойства сетевого окружения, выбираем TCP/IP, дальше вписываем
IP: 192.168.10.8
маска: 255.255.255.0
шлюз: 192.168.1.2
2) на дриме:
Заходим в настройки, сеть, там вписываем
IP: 192.168.10.2
netmask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.1.1
а также ставим галочку "Configure network",
на компе: ping 192.168.1.1

Запускаете программу lftp273 либо используете FTP server в Far. В окошке "FTP server" вбиваете 192.168.10.2 при запросе набираете :
В окошке "user" вбиваете root
В окошке "Pass" вбиваете dreambox
Если все сделали правильно, то у вас пройдет соединение и в правом окне появятся папки из dreambox.

Строка, куда нужно вписать, данные сервера: /var/tuxbox/config/newcamd.conf

Lena666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #3 : 11 Января 2007, 03:57:53 »
Помогите настроить д-бокс2-нокиа!

Пакет Примиера 19°+ХД, идёт но ни все каналы:
например:
примиера-1 не идёт
примиера-2 не идёт
примиера-3 идёт
примиера-4 не идёт

и так далие

Пакет работает с камд3 и в протоколе cs357x, д-бох2 подсаидинён на примую к роутеру без компа.

попробавал вывел лог камд3 на монитор и там увидел что те каналы которые неидут постаянно запрашиваются по кайдам 1801, а не по 1702, а те которые идут они разпознаются как 1702 может ето из-за етого?

филтер.сервицес тоже уже сделал, в нём стоит:
Цитировать
0500:020710:FFFF:0:0
0500:024700:FFFF:0:0
0961:000000:FFFF:0:0
0500:022C00:FFFF:0:0
0500:021500:FFFF:0:0
0500:020910:FFFF:0:0
0500:021C00:FFFF:0:0
4a70:000000:FFFF:0:0
1702:000000:FFFF:0:0
1722:000000:FFFF:0:0
090F:000000:FFFF:0:0
0100:000065:FFFF:0:0
0500:023100:FFFF:0:0

Может кто знает как ето можно от филтровать ещё?
Или ето што-то другое?

Зарание всем благодарен.

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #4 : 11 Января 2007, 09:44:47 »
проблема знакомая, я уже об этом модератору сообщал, что у многих проблемы с этим протоколомна премьере.
Проблема решается так: у вас повидемому стоит старая версия камд3, наверно камд3.868.Ставте 3.880 или выше и тогда эти каналы и деректы будут идти без глюков.

Lena666

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #5 : 11 Января 2007, 21:55:36 »
PAWLODAR тебе огромное СПАСИБО и правда посли смены камд3.868 на 8.880 примиера стала работать.
Но всеравно не все Еротика (все), Арена Хоме и Примиера Аустриа.
И русский Пакет RTVI каорый от Примиеры транслируится на АСТРЕ 23,5° тоже неидёт.

У тебя всё работает?


pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #6 : 12 Января 2007, 00:27:50 »
На эти каналы на сервере стоит повидемому фильтр  :o и их не пропускает,если хочешь их смотреть  то ключи на премку уже около месяца валяются в инете  ;D ;)

kotlen1

  • Гость
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #7 : 20 Мая 2007, 23:01:50 »
Помогите пожалуйста разобратся с d-box2 mgcamd никак не найду newcamd.config у меня такой папки(файла) нет.
Записал строку в mg_cfg но безрезультатно.
Еще вопрос, как посмотреть лог ?
Спсибо.

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #8 : 20 Мая 2007, 23:09:19 »
Помогите пожалуйста разобратся с d-box2 mgcamd никак не найду newcamd.config у меня такой папки(файла) нет.
Записал строку в mg_cfg но безрезультатно.
Еще вопрос, как посмотреть лог ?
Спсибо.

Скачайте это http://www.cardsharing.cc/index.php?action=dlattach;topic=9.0;attach=4 и распакуйте.
Этот файл там внутри.
DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

kotlen1

  • Гость
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #9 : 20 Мая 2007, 23:39:48 »
Цитировать
Скачайте это http://www.cardsharing.cc/index.php?action=dlattach;topic=9.0;attach=4 и распакуйте.
Этот файл там внутри.
Это я уже пробовал в папку keys клал не работает, а в какую папку его закинуть ?

Atmel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #10 : 21 Мая 2007, 00:07:43 »
Какой у тебя имедж?
А Сamd3 хоть в нём есть?
Есть возможность запустить Camd3 на Dbox, который будет принимать шару от Newcamd.

Лог можно просмотреть прогой KiwiSyslog.
Dreambox-8000

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #11 : 21 Мая 2007, 00:36:52 »
Цитировать
Скачайте это http://www.cardsharing.cc/index.php?action=dlattach;topic=9.0;attach=4 и распакуйте.
Этот файл там внутри.
Это я уже пробовал в папку keys клал не работает, а в какую папку его закинуть ?

Я не знаю на дбокс мгкамд пойдет или нет. Попробуйте.
У меня с дримом такая же фигня была.
Помогло это:
Короче, ставте себе mg-camd эму и mg-camd конфиг 1.22 и пишите строки в newcamd.list
Вот образец newcamd.listа http://rapidshare.com/files/32423843/ddt.rar.html
Эдитировать newcamd.list простым эдитором и сохранять под тем же именем.
Копировать на ресивер в папку keys. Эта папка в папке var. Как скопируюте перегрузите ресивер.

Mg-camd можно скачать тут http://rapidshare.com/files/32425886/DDT2.rar.html

УДАЧИ!

И на будущее: несколько раз перепроверяйте строки и вовремя продляйте подписку.
И купите себе дрим  ;D
Без обид, я свой дбокс лет 5-7 назад продал, это самый глючный ресивер.  :D
DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

kotlen1

  • Гость
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #12 : 21 Мая 2007, 00:57:04 »
Camd3 у меня работает, но вчера с затыками, а сегодня работает нормально.
Всё таки решил взять тест VIP Germany по newcamd  говорят стабильнее.
А имедж от Петце 22.02.07 с camd3.883 и mgcamd1.20 .
Только что заработала Балтика без Премьеры, закинул  файл в var/tuxbox/config.
Сейчас попробую совет от Credo123.
Всем огромное спасибо за поддержку.

kotlen1

  • Гость
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #13 : 22 Мая 2007, 12:31:54 »
Пытался запустить Kabel Deutschland на Nokia D-Box2(kabel) camd3.880i, пошли русские каналы, а примка нет.
Может есть у когонибудь опыт по кабельным боксам ?
Спасибо

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #14 : 22 Мая 2007, 12:43:26 »
Пытался запустить Kabel Deutschland на Nokia D-Box2(kabel) camd3.880i, пошли русские каналы, а примка нет.
Может есть у когонибудь опыт по кабельным боксам ?
Спасибо

А эти уроды с премьеры что-то сделали что на кабеле премьера не пашет.
Я пробовал но не получилось.
Все стальное в кабеле можно ключами открыть.
DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

Atmel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #15 : 22 Мая 2007, 15:28:49 »
Должно в кабеле тоже работать.
Вчера ключ сменили. Нужно карту оживить.
Dreambox-8000

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #16 : 31 Мая 2007, 21:03:36 »
Хочу купить Премьеру для родственника, но будет ли она в кабеле идти? Я прочитал в ценах что премьера идёт у вас только через CAID 1702, а в кабеле CAID 1722 как и у пакета Kabel Deutschland

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #17 : 31 Мая 2007, 23:56:38 »
если купить Kabel Deutschland будет ли работать премьера или её надо отдельно купить ? Если отдельно купить будет ли в кабеле работать? Так как в прайсе стоит CAID 1702, а в кабеле ведь 1722

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #18 : 01 Июня 2007, 00:00:11 »
если купить Kabel Deutschland будет ли работать премьера или её надо отдельно купить ? Если отдельно купить будет ли в кабеле работать? Так как в прайсе стоит CAID 1702, а в кабеле ведь 1722

Раньше все работало и премьера.
После глюков в кабеле больше не проерял.
DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: Д-Бокс, Нокиа проблемы и решения
« Ответ #19 : 01 Июня 2007, 00:12:22 »
короче заплатил я за месяц Kabel DE своему знакомому, тест не выгодно было брать.Ну если примка не пойдёт, то деньги на ветер. Жалко что никто не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию.