Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Просмотр ++ на картах SS2.  (Прочитано 116558 раз)

Joser

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #60 : 05 Ноября 2008, 01:27:03 »
Подтверждаю! С новым плагином все работает. Спасибо админам и людям нашедшим долгожданный плагин!!!!
По поводу настроек, я вообще ничего не настраивал на новом плагине, просто кинут в папку ProgDVB\Plugins папку с новой версией, а файлы старого убил, включаю Прог и вуаля, все работает аж "противно". У кого проблемы, как вариант, можно попробовать переставить ПрогДВБ в другое место (единичку, скажем, добавить в путь при установки программы). Прог удобная, но иногда выдает загадочные глюки, которые так же загадочно и лечатся. Версия Прог последняя 6.01
У меня не работают только кинорейсы, но думаю, что это уже не в плагине дело и со временем все наладится.
TwinHan 1022a (BDA), LAN, Windows 7, ProgDVB 6.46.06, CSC v4.0.0.4, newcamd 5.25, 36* НТВ+, Украина

ars08

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #61 : 05 Ноября 2008, 01:57:31 »
исправленный плагин от cyclone, жалко что он не хочет его поддерживать дальше.
cyclone
Ребятя, я понимаю что вам хочется, что-бы я вечно этот плагин писал и поддерживал, но это невозможно, я сам им давным давно не пользуюсь, соответственно и желания особого нет его развивать дальше.
Вот версия, в которой я убрал возможность конфигурирования изнутри плагина и обновление конфиг файла при выходе. Данные конфиг файла зачитываются один раз при старте плагина.
http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=29399&page=6

[вложение удалено администратором]

geomerlin

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #62 : 05 Ноября 2008, 11:19:51 »
в общем, моя проблема решилась переходом на новую версию progdvb 6.01
что не понравилось старой - осталось загадкой.. жаль было слезать, уже привык к 4.85.
зато теперь всё работает :)

serg988

  • Гость
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #63 : 06 Ноября 2008, 11:24:29 »
Спасибо! Все заработало с обновленным плагином.

psych88

  • Гость
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #64 : 06 Ноября 2008, 11:28:16 »
Сегодня затыки, каждые 5-10 сек. на всех каналах

Rait

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #65 : 06 Ноября 2008, 11:49:18 »
Нет затыков - видимо проблема в вашем провайдере или канале или нагрузке на канал
Athlon 64X2 4200Ггц, 512мб, ХР, карта:tt-1401, двбдрим1.3с, CSC

kraleksey

  • Гость
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #66 : 06 Ноября 2008, 15:14:16 »
У кого csc plugin 4.0.0.3 работает стабильно?
У меня через 15-30 минут программа вылетает с ошибкой "ProgDvbNet - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".
Такая же история с DVBDream v1.4i, ProgDVB 5, ProgDVB 6.1
С какими программами плагин стабильно работает?

raty

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #67 : 06 Ноября 2008, 15:55:00 »
У кого csc plugin 4.0.0.3 работает стабильно?
У меня через 15-30 минут программа вылетает с ошибкой "ProgDvbNet - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".
Такая же история с DVBDream v1.4i, ProgDVB 5, ProgDVB 6.1
С какими программами плагин стабильно работает?
+1, подтверждаю, пока не нашел лекарства...
ОпенБоx & ST-4200 DVB-S2, mgcamd1.31, newcamd, MetroMax(WiMax), vip all

tandrei

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Помни, Арбуз - это ЯГОДА! И не еште желтый снег
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #68 : 06 Ноября 2008, 18:25:17 »
 csc4.0.0.3_fix_long_ECM - Работает DVB Dream 100 %

 csc.dll - кидаем В Plugins. Остальное ini - строго в корень программы!!!!!

В Prog DVB - ini также кидать в корень проги.



newcamd - работает, глюков не наблюдается.
GS fta 7001s;   Acorp DVB-S 1100;    Tevii DVB-S2 S460 PCI: Tevii DVB-S2 S660 USB
Компы описывать не стану.

Внимание на форуме действует жёстская цензура!!!

Madison

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 58
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #69 : 06 Ноября 2008, 22:18:57 »
Тоже заметил такой глюк, как вылет программы.
Семь раз отмерь,один отрежь. XP SP3, CSC, SS2,6d, S2-3200, DVBdream1.4i

n00b1k

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #70 : 06 Ноября 2008, 22:26:02 »
Ниразу не вылетала с DVBDream v1.4i, дрова стоят версии 4.5
SS2, DVBDream 1.4i, CSC 4.0.0.3

DigitalMonster

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #71 : 07 Ноября 2008, 09:57:23 »
ProgDVB 4.85 плагин csc4.0.0.3_fix_long_ECM
Тоже вылетает через некоторое время с ошибкой приложения что память не можеть быть прочитана.
Заметил на всех каналах закрытых это происходит, открытые кажет как и раньше без проблем.

raty

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 37
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #72 : 07 Ноября 2008, 10:42:26 »
Ниразу не вылетала с DVBDream v1.4i, дрова стоят версии 4.5
Точна, качнул енту версию, на работе, сморю уже 1.5 часа, полет нормальный,
с Прог ДВБ вылетало...
ОпенБоx & ST-4200 DVB-S2, mgcamd1.31, newcamd, MetroMax(WiMax), vip all

tandrei

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Помни, Арбуз - это ЯГОДА! И не еште желтый снег
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #73 : 07 Ноября 2008, 18:40:43 »
Ниразу не вылетала с DVBDream v1.4i, дрова стоят версии 4.5
Точна, качнул енту версию, на работе, сморю уже 1.5 часа, полет нормальный,
с Прог ДВБ вылетало...

+1 Смотрю уже много дней, в такой же конфигурации, затыков нету вообще. Админам  - респект и уважуха, ждем теперь когда весь остальной софт подковыряют и запуск обещанного HD
GS fta 7001s;   Acorp DVB-S 1100;    Tevii DVB-S2 S460 PCI: Tevii DVB-S2 S660 USB
Компы описывать не стану.

Внимание на форуме действует жёстская цензура!!!

Rait

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #74 : 07 Ноября 2008, 19:42:31 »
у меня двб дрим 13с с плагином 4003 - работает без малейших проблем!
Даже не знал что есть какие-то проблемы с плагином!
Все дружно плюём на прогдвб!
Athlon 64X2 4200Ггц, 512мб, ХР, карта:tt-1401, двбдрим1.3с, CSC

Madison

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 58
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #75 : 08 Ноября 2008, 00:33:10 »
Подтверждаю проблему с плагином. Runtime error. Об этом же и пишут люди на известном форуме.
Семь раз отмерь,один отрежь. XP SP3, CSC, SS2,6d, S2-3200, DVBdream1.4i

psych88

  • Гость
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #76 : 09 Ноября 2008, 05:40:04 »
у меня перестали показывать те самые каналы ( спорт, фильмы )
а у вас?

ars08

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #77 : 09 Ноября 2008, 07:39:01 »
у меня перестали показывать те самые каналы ( спорт, фильмы )
а у вас?
тоже самое :'( >:(

ars08

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #78 : 09 Ноября 2008, 08:25:03 »
Цитата: dhanov;434138'
06:56
Пропатчил свой плагин и titan
 Обновил плагин для программ на DvbCore (MyTheatre- DvbTN - и пр.)
протокол только newcamd525
работает с толстыми ЕСМ.
сам не пробовал, мож кто потестит?

[вложение удалено администратором]

Rait

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
Re: Просмотр ++ на картах SS2.
« Ответ #79 : 09 Ноября 2008, 08:55:48 »
У меня щас кинохит идет.
Но вот AXN Sci Fi - никак не идет на 36 градусе.!
Что делать?
Кстати несмотря на заявление админа Алекса3 - что этот канал есть в +++ не смог его найти там - в других пакетах есть а вот в этом нету!
он на транспондере 12341 - так вроде правильно, вобщем на том на котором просто Sci Fi.
Админы ваш сервис самый самый (именно поэтому с вашего сервиса никуда не слезаю. Проблема - решилась, эту тему убрали, но потом обратили внимание на мою просьбу - видимо спасибо говорить тому, кто и убирал эту тему - алексу3. Не каждый способен признать свою ошибку и пойти на встречу просящим - молодчина) - но такое положение с этим каналом - меня не устраивает.
Прошу дать хоть первоначальные комментарии. Например что канал появился и просто не успели рашарить его в этом пакете, или например что проблема у меня, ну и тогда сразу хоть какой-то путь решения проблемы или просто подсказать в чем может быть проблема, с учетом того что остальные каналы пашут, в том числе и того же транспондера - Sci Fi и юниверсал - в данный момент пашут!

Кстати спортивные - тоже пашут!

Спасибо!
Личный респёкт и уважУ-Ух от меня вашим нервам и труду!
Athlon 64X2 4200Ггц, 512мб, ХР, карта:tt-1401, двбдрим1.3с, CSC