Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Инструкция для чайников от чайника по настройке шаринга через Season  (Прочитано 32256 раз)

alex3

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6123
читайте-изучайте,но проблемы с Season решайте сами:
http://www.sat-expert.com/kardsharing/p2_articleid/60

качество при просмотре не гарантируется
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Сразу предупреждаю !
Параметр  " Max Time Wait DW from server (ms)"  очень критичен.  Нужно чтобы время на ответ от сервера стояло не менее 1500 мс , иначе это сволочь под названием "сизон" впадает в панику , не получив вовремя дв и закидывает сервер постоянными запросами.  А за это у нас бан без амнистии.

x-y-z

  • Гость
Как настроить сизон?
« Ответ #2 : 25 Ноября 2006, 12:02:46 »
Помогите плиз!

Собрал сизон, подключил к HUMAX VA-ACE, ввёл данные сервера. Вроде что-то в логе сизона есть, но на телике ничего не видно. Может кто подскажет, как настроить сизон для +++? ПОЖАЛУЙСТА!!!  :'(

x-y-z

  • Гость
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #3 : 25 Ноября 2006, 23:47:06 »
Вообщем заработало.

Я поменял прошивку (отседа), пытался поменять ToH (TuningsOfHumax - отсюда), но не знаю, закачался ли этот ТоН  :-X

Потом в программу SNS_525_client.3.89 прописал IDENT (s) (в других версиях Providers):
для +++ это:
020700
020710

Сейчас вроде работает  ;) Иду покупать аккаунт.

Модератору спасибо за тест  ;)

sanich

  • Гость
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #4 : 26 Ноября 2006, 00:16:49 »
Помогите плиз!

Собрал сизон
Можно описание ?


x-y-z

  • Гость
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #6 : 26 Ноября 2006, 00:39:36 »

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #7 : 26 Ноября 2006, 06:20:39 »
Вообщем заработало.

Я поменял прошивку (отседа), пытался поменять ToH (TuningsOfHumax - отсюда), но не знаю, закачался ли этот ТоН  :-X

Потом в программу SNS_525_client.3.89 прописал IDENT (s) (в других версиях Providers):
для +++ это:
020700
020710

Сейчас вроде работает  ;) Иду покупать аккаунт.

Модератору спасибо за тест  ;)

Незачто  ;)

tif

  • Гость
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #8 : 11 Декабря 2006, 20:21:27 »
http://sat.riga.lv/jonis/season.htm
Схема рабочая ? Какие нибудь изменения вносились ?

spbru23

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 18
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #9 : 12 Декабря 2006, 01:52:55 »
Автор схемы говорил, что надо исключить кондёр C8 и оптопары ставить CYN-3 или CYN-4

Openbox X-620, @vangard Adsl, mpcs, +++.
Sezam 7900

tif

  • Гость
Re: Как настроить сизон?
« Ответ #10 : 12 Декабря 2006, 10:52:26 »
Автор схемы говорил, что надо исключить кондёр C8 и оптопары ставить CYN-3 или CYN-4
Понятно, а кондёры С1-С4 электролиты ?

kurganoid

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
Re: Инструкция для чайников от чайника по нас
« Ответ #11 : 19 Января 2007, 17:55:05 »
Не кидайтесь тапками - новичковский вопрос по season. Как настроить season прочел - теоретически вроде бы понял. Сегодня хочу оплатить тест по двум пакетам. Я понял, что получу два разных порта. Мне прописывать в блокноте оба? Или при переключении с одного пакета на другой каждый раз перенастраивать клиент? Ну начинающий я...
SKYWAY LIGHT, VIP Hot Bird, mgcamd с "местными" настройками, сервер 1

alex3

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6123
теоретически  ты понял,теперь пробуй практически.
Сразу оговорюсь, мы такими вещами ,как Season не баловались....
пробуй и отпишись !для других...
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

kurganoid

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
Hу вот и началась веселуха ???
Установил NewCamd525 Seasons Klient v0.02.2. Подключил season в COM-порт, забил куда нужно присланные данные (кстати, куда ввести PROVID совершенно ясно, а вот куда в season klient записывается CAID?). В ресивер season пока не вставляю, к интернету не подключаюсь, открываю закладку LOG, жму START и вижу...

0)=22.52.34,187 >> TCP ERROR  11004
1)=22.52.34,655 COM BaudRate ATR = 10472 ____________________
2)=22.52.34,655 >Open Com -> dcd _____________________________
3)=22.52.34,687 Timer1Timer / bStop=0
4)=22.52.34,687 label 2...

...и все :-\
Что сие значит, люди добрые, что делаю не так? Подскажите, плиз, в какую сторону посмотреть хотя бы...
Спасибо заранее.
SKYWAY LIGHT, VIP Hot Bird, mgcamd с "местными" настройками, сервер 1

kurganoid

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
Продолжем свои камлания вокруг железок. "Купила баба порося", блин...
Перечитал все инструкции, которые сумел найти в сети. В результате, вот что имеем на сегодняшний день:
На сервере активирован-это вижу в клиенте в закладке SERVER

11.26.01,093 TCP: Connecting //xxx.xxxxxx.xxx:xxxxx
11.26.01,343 TCP: Connect //xx.xx.xx.xx:xxxxx
11.26.01,593 LOGIN: ( xxxxxxxxx ) random bytes received
11.26.01,843 LOGIN: ( xxxxxxxxx )login phase2 started...
11.26.02,077 LOGIN: ( xxxxxxxxx ) AUTHORIZED
11.26.02,077 SERVER Card(s):  CAID=xxx IDENT=xxxxxx
11.26.02,093 ---------------------------------

Но вот в закладке LOG SEASON - увы...

0)=11.26.00,593 COM BaudRate ATR = 10472 .....
1)=11.26.00,593 >Open Com -> DCD  .....
2)=11.26.00,593 >>FF
3)=11.26.00,593 <<
и все

Что это значит? Комп не видит сизона? Сизон не стыкуется с Хумаксом? Где зарылась собака? Кто пользует сизон-подскажите, пожалуйста. А то тест идет, а кина нету. АБЫДНААА.
SKYWAY LIGHT, VIP Hot Bird, mgcamd с "местными" настройками, сервер 1

kurganoid

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 38
Все решилось очень просто. Сизон херово контачит в картоприемнике. Нужно очень аккуратно ловить положение. В общем-все ОК. Я Ваш клиент. Спасибо, ребята.
С уважением.
SKYWAY LIGHT, VIP Hot Bird, mgcamd с "местными" настройками, сервер 1

smuga

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Привет всем
Вопрос по сезону:
Нужно ли прошивать ресивер для его использования? А то где только не смотрел настройку, везде написано что вставил и смотри :)(настроив предварительно прогу.)  Ресиверов два - хумакс фокс и АСЕ+
Вот лог проги
0)=22.22.30,947 COM BaudRate ATR = 10472 .....
1)=22.22.30,963 >Open Com -> DCD  .....
2)=22.22.30,963 <<3F
3)=22.22.30,978 >>3F
4)=22.22.30,994 <<6718250080140066689000
5)=22.22.36,009 <<3F
6)=22.22.36,009 >>3F
7)=22.22.37,244 <<6718250080140066689000
8)=22.22.37,244 <<3F
9)=22.22.37,244 >>3F
10)=22.22.37,259 <<6718250080140066689000
11)=22.22.37,275 <<3F
12)=22.22.37,275 >>3F
13)=22.22.37,291 <<6718250080140066689000
14)=22.22.37,291 <<3F
15)=22.22.37,306 >>3F
16)=22.22.38,134 <<6718250080140066689000
17)=22.22.38,134 <<3F
18)=22.22.38,134 >>3F
19)=22.22.38,166 <<6718250080140066689000
20)=22.22.43,181 <<3F
21)=22.22.43,181 >>3F
22)=22.22.43,197 <<6718250080140066689000


И так далее....

maxim

  • Гость
скорость нужно подобрать
для humaxa-10472

фокс старый тюнер,прошивать его надо для via2.5

Игорь

  • Гость
у меня фокс и товарища тоже(он здесь шариться), ни чего не перешивали, тупо воткнули, запустили програмку и всё заработало...

maxim

  • Гость
у меня тоже есть fox,так он и официалку не показывает
прошивать лень,на samsunge смотрю,получше он и быстрей напорядок :)