• Welcome to Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!.
CLICK HERE TO ENTER BILLING / ВОЙТИ В БИЛЛИНГ

ОколоБанное общение

Started by alex3, 24 March 2008, 21:10:24

Previous topic - Next topic

alex3

Напишите Главному,на мэйл! В этом случае шанс =0
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов, хоста-Вас ждет БАН. Не нарушайте правил ,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись

alexsandr644

Quote from: alex3 on 04 January 2010, 12:08:55
Напишите Главному,на мэйл! В этом случае шанс =0
спасибо за помощь
tt budget s-1401
Galaxy Innovations 7799 (Gi Matrix2)
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
mgcamd
Windows 7 64 bit

kuyantus

Дата Окончания — 07.01.2010, то есть сегодня. побежал кидать деньги. мне кранты или нет?
Sezam 902HD (PGI 1.4) — Mgcamd v.1.38, Newcamd525 — Ethernet 30 Mbit/s — 36E НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор ТВ

alex3

07.01.2010 - сегодня еще работает
Успеете продлить -проблем не будет.Не успеете купить-не подключайтесь к серверу!
Всем заполнить подпись

kuyantus

спасибо, продлил только что.
Sezam 902HD (PGI 1.4) — Mgcamd v.1.38, Newcamd525 — Ethernet 30 Mbit/s — 36E НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор ТВ

Kirillius

Добрый вечер! Вопрос про запись с ресивера на комп и бан. Я установил NgrabLite на комп, ресивер sezam 7700, при записи канала могу ли я смотреть другой канал с этого же транспондера? Или запись при использовании этого ПО подразумевает только одновременный просмотр записываемого канала?
SEZAM 1000HD, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E, Wicardd, 100Mbit Internet

alex3

Все просто,смотрите в свой лог,если ключи 1раз в 10сек,то все гуд и проблем не будет!
Всем заполнить подпись

denisvk

Здраствуйте. У меня вопрос по поводу вашего нового сообщение в теме "Новости и объявления".
В своем тюнере для пакета Радуга я прописываю:
06 52 - 00 00 15
данные настройки подходят или нет.
Opendox X-820 5.49 Viacom (MTV),Радуга ТВ

alex3

Да,это ведь чид прописан,а не FFFFFF.
Всем заполнить подпись

MiGKharkov

Доброго всем дня. Сегодня подключился, читаю форум, но все таки пытаюсь четко понять, дабы избежать эксессов.
1. Тюнер OpenBox S5 - один тюнер
2. Если я использую таймшифт по кодированному каналу то это не является баном с обычным логином? Т.е. я когда мотаю запись они в таймшифте уже в раскодированном виде? В описании ресивера ка кто не нашел как он пишет :(
3. Так как не понимаю принципов раскодировки, то вопрос, я включил запись  канала и смотрю второй канал. Все это в рамках одного транспордера (так как один тюнер). Декодирование идет всего транспордера? Т.е. я пишу и смотрю и это тоже не бан? Или под запись и просмотр пойдут двойные запросы и это бан?
4. Я пишу канал один, смотрю второй с работающим таймшифтом и все это в рамках одного транспортдера. Я так понимаю почти все аналогично ситуации 3. Или ресивер отправляет пакеты под раскодирование всего потока или под каждый канал.
Спасибо огромное за ответы.
OpenBox S5, 36E НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор ТВ, Newcamd525

xtruex

Quote from: MiGKharkov on 27 March 2010, 11:58:01
Доброго всем дня. Сегодня подключился, читаю форум, но все таки пытаюсь четко понять, дабы избежать эксессов.
1. Тюнер OpenBox S5 - один тюнер
2. Если я использую таймшифт по кодированному каналу то это не является баном с обычным логином? Т.е. я когда мотаю запись они в таймшифте уже в раскодированном виде? В описании ресивера ка кто не нашел как он пишет :(
3. Так как не понимаю принципов раскодировки, то вопрос, я включил запись  канала и смотрю второй канал. Все это в рамках одного транспордера (так как один тюнер). Декодирование идет всего транспордера? Т.е. я пишу и смотрю и это тоже не бан? Или под запись и просмотр пойдут двойные запросы и это бан?
4. Я пишу канал один, смотрю второй с работающим таймшифтом и все это в рамках одного транспортдера. Я так понимаю почти все аналогично ситуации 3. Или ресивер отправляет пакеты под раскодирование всего потока или под каждый канал.
Спасибо огромное за ответы.
Если смотреть один канал и записывать другой, однозначно сервер будет Вас банить
Прочтите ответ от alex3
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=12927.msg58610#msg58610
Бесплатный тест
[url="http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test"]http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test[/url]

trakulis

Уважаемые модераторы
Получил бан. Согласен. Долго не сверял настройки с данними на биллинге. Но подскажите, что на данный момент делать? Как исправить ситуацию? На биллинге ничего сейчас не доступно и что я должен поменять в настройках?
Спасибо
Подписка VIP ALL
DREAM ONE UHD, Newenigma, Oscam, VIP ALL ULTRA, 500MB Optical

alex3

Читайте первое сообщение в теме о банах,там все расписано что делать.
Всем заполнить подпись

ingvar

появился второй ресивер, зарегистрировал вторую подписку на ник ingvar2
и не уследил за двумя аккаунтами и впервые за три года пропустил момент оплаты. в результате сегодня утром подключился к неоплаченному порту и через минуту сообразил и отключился. возобновил подписку и жду завтрашних 6 утра.
но засомневался, если вдруг бан, то аккаунт сгорит и завтра опять телека не будет...
или можно считать это мелким нарушением за которое положены некоторые поблажки для добросовестного юзера со стажем провинившегося впервые за три года?  :)
Sezam7900/Enigma/mgcamd1.31
0.9ofset/EutelsatW4/+++
ZyxelP660HT2/router

Newt

Quote from: ingvar on 01 May 2010, 14:41:03
появился второй ресивер, зарегистрировал вторую подписку на ник ingvar2
и не уследил за двумя аккаунтами и впервые за три года пропустил момент оплаты. в результате сегодня утром подключился к неоплаченному порту и через минуту сообразил и отключился. возобновил подписку и жду завтрашних 6 утра.
но засомневался, если вдруг бан, то аккаунт сгорит и завтра опять телека не будет...
или можно считать это мелким нарушением за которое положены некоторые поблажки для добросовестного юзера со стажем провинившегося впервые за три года?  :)
Та же ситуация один в один, ждем ответа.
TuxBox 982 HD, ADSL 512 kb Unlim, +++, MgCamd 1.38c

alex3

Если Вы вовремя отключили тюнер,чтобы он не долбился к серверу,то не будет проблем.
А вообще, отключает за нарушения Главный модератор.Поэтому ,если чувствуете за собой нарушение,напишите ему на мэйл.
Всем заполнить подпись

MikhailK

У моего друга за которого я оплачиваю  шару,уже дней 10 не работает шаринг.  При этом никаких изменений в ресивере IpBox9000 он не делал. Сегодня принес мне ресивер,подключились к моему провайдеру инета-все работает. Попробовали на его ресивере прописать мои данные шары. У меня дома работает и мой и его шаринг,у него дома не работает ни один. Похоже,что забанена подсеть. Его подсеть 195.39.211.248   А у вас в списке забаненых подсетей такой нет, но есть очень близкая 195.39.211.249 Пинги с его компа на ваш сервер проходят. Но при попытке с сервера http://xseo.in/ipinfo.php  проверить ваш айпиадрес,если с с моего компа,то все ок,если с его провайдера инета,то сервер пишет нет ответа. 
Посоветуйте,что делать?  Его логин vvsh67
Сервер 1 Подписка ВИП Россия. Ресивер Openbox S8 PVR.

xtruex

Quote from: MikhailK on 14 June 2010, 22:19:07
У моего друга за которого я оплачиваю  шару,уже дней 10 не работает шаринг.  При этом никаких изменений в ресивере IpBox9000 он не делал. Сегодня принес мне ресивер,подключились к моему провайдеру инета-все работает. Попробовали на его ресивере прописать мои данные шары. У меня дома работает и мой и его шаринг,у него дома не работает ни один. Похоже,что забанена подсеть. Его подсеть 195.39.211.248   А у вас в списке забаненых подсетей такой нет, но есть очень близкая 195.39.211.249 Пинги с его компа на ваш сервер проходят. Но при попытке с сервера http://xseo.in/ipinfo.php  проверить ваш айпиадрес,если с с моего компа,то все ок,если с его провайдера инета,то сервер пишет нет ответа. 
Посоветуйте,что делать?  Его логин vvsh67

личку проверь
Бесплатный тест
[url="http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test"]http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test[/url]

ffokusnik

Случилась похожая проблемма, в дриме не менял ни чего, показывает 10 сек.потом получаю бан на 10мин.Дрим ресетил ,уже и имидж переустанавливал,подскажите где копать,логи имею?
Dreambox HD800  mgcamd1.31 подписка на +++

xtruex

после прошивки данные из биллинга прописывал ?
Бесплатный тест