Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: МОДЕМы-РОУТЕРы  (Прочитано 84032 раз)

gens

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #60 : 27 Января 2011, 19:52:14 »
Ресивер получает IP-адрес, шлюз, ДНС?
Если да, пингуется ресивер с компа и наоборот?
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2
newcamd Golden Media 9080 прошивка 1.4.34 ADSL

pontos

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Ставропольский край
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #61 : 27 Января 2011, 20:12:25 »
Включи DHCP в тюнере и все пойдет.
Я надеюсь ты в голубое гнездо шнурок вставляеш, а то был случай у меня клиент вставил в серое гнездо (WAN), а я мучался искал интернет на тюнере :D.
DM 500-S MgCamd 1.35 SatDream 4.0 NewCamd525 (НТВ+ и Триколор) ADSL 8Mb/s,
DM800HD, DM800HD SE с ПО Domica 9а, GI8210, GI7699, OpenBox S4 -server 3

sandol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #62 : 27 Января 2011, 20:26:16 »
я подключал DHCP ip присваивался автоматом рес пингуется, еще пробовал тукс980 подключил там есть тест сети так вот том ip есть,шлюз есть днс нет, не поуму в чем дело?
tuxbox 980hd, mgcamd 1.35a(нтв+тк, платформаhd)

sandol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #63 : 27 Января 2011, 20:27:13 »
шнурок -то конечно в голубое гнездо
tuxbox 980hd, mgcamd 1.35a(нтв+тк, платформаhd)

sandol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #64 : 27 Января 2011, 20:28:21 »
а вообще днс должен быть или нет?
tuxbox 980hd, mgcamd 1.35a(нтв+тк, платформаhd)

gens

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #65 : 27 Января 2011, 20:50:03 »
ну если хочешь обращаться к серверу по имени то должен быть
проверь если по айпи адресу сервер с ресивера виден, то проблема в днс
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2
newcamd Golden Media 9080 прошивка 1.4.34 ADSL

sandol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #66 : 27 Января 2011, 21:41:54 »
как проверить с ресивера ip сервера
tuxbox 980hd, mgcamd 1.35a(нтв+тк, платформаhd)

gens

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #67 : 27 Января 2011, 22:19:40 »
прописать  настройки шаринга  через айпи адрес  или зайти по телнету  и пропинговать
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2
newcamd Golden Media 9080 прошивка 1.4.34 ADSL

pontos

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Ставропольский край
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #68 : 28 Января 2011, 00:31:57 »
sandol Уважаемый, ты бы хоть, по правилам форума, заполнил подпись а то народ суетится, пытается помочь, а о каком аппарате речь не понятно (дримы - они разные бывают). Заполни подпись, может у кого нибудь есть такой же аппарат и этот человек поделится опытом.
К примеру на 500 - ДНС обязателен.
DM 500-S MgCamd 1.35 SatDream 4.0 NewCamd525 (НТВ+ и Триколор) ADSL 8Mb/s,
DM800HD, DM800HD SE с ПО Domica 9а, GI8210, GI7699, OpenBox S4 -server 3

sandol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #69 : 28 Января 2011, 09:33:33 »
настраиваю дрим 500, dlink dir320+3g модем инет через комп идет, на дриме нет
tuxbox 980hd, mgcamd 1.35a(нтв+тк, платформаhd)

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 219
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #70 : 31 Января 2011, 12:24:16 »
я подключал DHCP ip присваивался автоматом рес пингуется, еще пробовал тукс980 подключил там есть тест сети так вот том ip есть,шлюз есть днс нет, не поуму в чем дело?
Я сталкивался с такой проблемой на своём дриме 800. После настройки сети все тесты проходил кроме DNS. Все решилось очень просто, после того как закончиш все сетевые настройки в тюнере, обязательно делай перезагруску системы или перегрузи тюнер. И все будет ОК.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

sandol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #71 : 31 Января 2011, 22:24:49 »
пробовал как ты описал, но ничего не получается
tuxbox 980hd, mgcamd 1.35a(нтв+тк, платформаhd)

pontos

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Ставропольский край
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #72 : 31 Января 2011, 22:29:08 »
Попробуй зайти на роутер и глянь там ДНС.
DM 500-S MgCamd 1.35 SatDream 4.0 NewCamd525 (НТВ+ и Триколор) ADSL 8Mb/s,
DM800HD, DM800HD SE с ПО Domica 9а, GI8210, GI7699, OpenBox S4 -server 3

jav

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 15
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #73 : 03 Февраля 2011, 12:32:18 »
Попробуй зайти на роутер и глянь там ДНС.
В роутере привяжи МАС ресивера к определенному IP, который потом ручками пропиши в ресивере, соответственно,DHCP в ресивере выключи, шлюз-IP роутера, первый DNS-IP роутера...или и в роутере и в ресивере выключи DHCP и прописывай статику везде.Раз инет на компе есть, и ЛАН роутера исправен-проблема в настройках ресивера.
ПС Правильно не рОутер, а рАутер, вообще-то :)
Skyway Platinum, прошивка 09,
36E НТВ+ (Россия и Украина) + Триколор, 
АДСЛ Zyxel P660HTW2 (интернет-8Мбит)

pontos

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 347
  • Ставропольский край
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #74 : 03 Февраля 2011, 16:56:29 »
ПС Правильно не рОутер, а рАутер, вообще-то :)

Маршрутиза́тор или р́аутер, р́оутер, р́утер (от англ. router /ˈɹu:tə(ɹ)/ или /ˈɹaʊtɚ/, /ˈɹaʊtəɹ/ )[1], — сетевое устройство, на основании информации о топологии сети и определённых правил принимающее решения о пересылке пакетов сетевого уровня (уровень 3 модели OSI) между различными сегментами сети.
DM 500-S MgCamd 1.35 SatDream 4.0 NewCamd525 (НТВ+ и Триколор) ADSL 8Mb/s,
DM800HD, DM800HD SE с ПО Domica 9а, GI8210, GI7699, OpenBox S4 -server 3

serj98

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #75 : 20 Марта 2011, 09:46:48 »
шаринг не хочет работать с 3G модемом от Мегафона. С другого шаровода работает нормально.   С компа через интернет от Мегафона не могу даже зайти на ваш сайт. Может кто сталкивался с такой проблемой ?  ???
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Openbox S5 , ENIGMA 2 , MgCamd 1,35 , server3

ronaldo

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 91
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #76 : 20 Марта 2011, 10:28:47 »
Я некоторое время смотрел +++ в связке компа и опена 810 при это используя 3g модем от мегафона. Проблем при этом не было.
Dreambox 800 HD SE, DOMICA 9a + Mgcamd 1.35a
Сервер 2, Nevcamd 525.
skyway lihgt, 2.09.87, mgcamd 1.35
 в кладовке: Openbox 810, Dreambox 500s, Dreambox 800 HD PVR

serj98

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #77 : 20 Марта 2011, 14:52:51 »
Я некоторое время смотрел +++ в связке компа и опена 810 при это используя 3g модем от мегафона. Проблем при этом не было.
А шаринг был с этого сервера или с другого? Такое впечатление, что мегафоновский модем не дружит именно с этим сервером. Не могу открыть ни страничку форума , не страничку биллинга.  ???
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E
Openbox S5 , ENIGMA 2 , MgCamd 1,35 , server3

ronaldo

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 91
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #78 : 20 Марта 2011, 15:34:55 »
Да, смотрел на этом сервере
Dreambox 800 HD SE, DOMICA 9a + Mgcamd 1.35a
Сервер 2, Nevcamd 525.
skyway lihgt, 2.09.87, mgcamd 1.35
 в кладовке: Openbox 810, Dreambox 500s, Dreambox 800 HD PVR

pivko

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
Re: МОДЕМы-РОУТЕРы
« Ответ #79 : 23 Марта 2011, 00:40:57 »
здрасте всем! Люди скажите как работает d-ling dir-320+3g(modem)+com с клоном бостон х800??? Кто пробовал откликнетесь!
GI s8120 mgcamd 1.35+3G(e1550)
sharik  3color tv