Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Mgcamd  (Прочитано 430183 раз)

Gensir

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Mgcamd
« Ответ #60 : 06 Февраля 2007, 21:49:02 »
Может кто подсказать? В логе видно пингует сервер каждые 5 минут мой аппарат. Это можно как нибудь изменить каким то параметром или это не страшно и не оказывает вреда?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #61 : 06 Февраля 2007, 22:12:31 »
CWS_KEEPALIVE = no

Gensir

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Mgcamd
« Ответ #62 : 06 Февраля 2007, 22:19:20 »
Спасибо! Нашел, а вообще этот параметр сильно нужен? И все таки это на сервер отрицательно влияет?
 Можете подсказать где есть описание кон-фига mg_cfg какие параметры может есть ключевые которые при правильной настройке облегчат работу сервера ?

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #63 : 07 Февраля 2007, 03:03:03 »
Спасибо! Нашел, а вообще этот параметр сильно нужен? И все таки это на сервер отрицательно влияет?
 Можете подсказать где есть описание кон-фига mg_cfg какие параметры может есть ключевые которые при правильной настройке облегчат работу сервера ?

Ключевым параметром , который не только облегчит работу нашему серверу , но и  в версиях мгкамда 1.14 и 1.15, из за глюков с постоянным переподключением в этих версиях, многих спасет от бана, является параметр N: { 00 }

# network retry, use summ for several options
#    00 disable
#    01 retry every new ecm
#    02 try to connect to offline shares every Q: seconds
#    04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
N: { 00 }

Все кто настроит этот параметр на 00 , как указано в примере, могут спать спокойно. 
Пользователи мгкамдов 1.14 и 1.15 с отличным он 00 параметром, продержатся без бана всего до 1 глюка эмулятора.

Vadim Art

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
Re: Mgcamd
« Ответ #64 : 07 Февраля 2007, 12:46:00 »
Moderator
Хм...
у меня с первого дня N: { 07 } и
Q: { 600 }.
Мне кажется, что это логично.
Я то понимаю, что делать, если поставить N: { 00 }, а что будет делать обычный пользователь, который еще вчера вообще не знал, что такое mgcamd ?

Конечно, я могу исправить, но, просто интересно, сколько реконнектов у меня ?

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: Mgcamd
« Ответ #65 : 07 Февраля 2007, 13:44:21 »
Так у меня тоже всегда на 07 стояло, и у всех моих знакомых которые через вас берут шару.Многие не знают что это обозначает, вот как я, эму загнал ,доступ прописал, всё попёрло без проблем. Может темку создать и туда конфиги от всех эму прописать.Чтоб клиент зашол , скопировал, свой доступ прописал и смотрел себе на здоровье. ???

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #66 : 07 Февраля 2007, 19:48:04 »
Попереть то он попрет. И работать будет достойно даже когда глюканет. И пользователь не заметеит никаких срывов. Мгкамд просто будет очень быстро переподключаться каждые 2-3 секунды к серверу, ошибочно думая что конект с сервером потерян.  Пользователь кроме лишнего трафика не теряет ничего, сервер же страдает. Но страдает не долго , потому что аккаут с глюком проработает не больше суток, потом будет забанен.

Поэтому либо нужно ставить версию 1.12 с любым параметром 00, 01, 04, 07 (она работает без проблем), в случае же использования версий 1.14 и 1.15 кроме 00 ничего ставить не рекомендуется, либо на свой страх и риск.

toroton

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 74
Re: Mgcamd
« Ответ #67 : 07 Февраля 2007, 19:53:39 »
а что ставить в версии 1.16?
skyway nano3,  билайн asus rt-g32, +++ + трик 0.6-36е +1W vip all

aml70

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
Re: Mgcamd
« Ответ #68 : 07 Февраля 2007, 20:35:06 »
в случае же использования версий 1.14 и 1.15 кроме 00 ничего ставить не рекомендуется, либо на свой страх и риск.


Вот блин, это я три месяца сидел на пороховой бочке с 1.14 и 07.
Хоть с этим пронесло ;)
Dreambox 800, mgcamd 1.35a, vip germ.
Internet: adsl 16000/1024

PYCLAH

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 24
Re: Mgcamd
« Ответ #69 : 07 Февраля 2007, 20:38:31 »
       Да уж. Хорошо, вот у меня 1.18. Мне ждать когда мне бан дадут или чего?
Dreambox 800, mgcamd 1.35а, инет - "через телефонный кабель по ADSL модему".

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #70 : 07 Февраля 2007, 20:45:18 »
У версий 1.16 - 1.18 данный баг не наблюдался , но не факт что его нет.
Однозначтно говорить можно пока только о версиях до 1.15

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #71 : 07 Февраля 2007, 20:50:06 »
       Да уж. Хорошо, вот у меня 1.18. Мне ждать когда мне бан дадут или чего?

 :D  зато все будут уверены наверняка , есть баг в 1,18 версии или нет.

Первооткрывателям багов в мгкамде 1.16 - 1.18 бан не грозит, грозит тем кто после выявления бага и описания его на форуме , не предприняли никаких мер.

avg

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 63
Re: Mgcamd
« Ответ #72 : 10 Февраля 2007, 02:06:48 »
У меня 1.19 но я перешел на 00 береженного бог бережет,
раз в 2-3часа замирает- фриз и не рекконектится, приходится Cam перезагружать после фриза но это не очень накладно ,в остальном нормально
По умолчанию стоял параметр 01, может это возможно оставить как было?
Dreambox 800HD, Dreambox 500s. SkyLink
Mgcamd1.31 
SkyStar-2 v.2.6c,
SkyStar-3 budget 1400
18W до 90E- 1,2м мотоподвес
0,9м НТВ,3колор стационар

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #73 : 11 Февраля 2007, 02:52:55 »
Да быть не может!!!! Картинка может замирать, только в случае проблем с твойм инетом!
На сей момент, сервер вылизан так, что, по причине сервера - не может быть замираний.

AIR

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #74 : 11 Февраля 2007, 09:21:00 »
Подскажите пожалуйста новичку. У меня начались затыки на пакете +++, изображение останавливается стоп кадром и стоит. Тюнер запросы на сервер после этого не подает.
Выход один: blue panel, Start/Restart Cam перезапускаю емулятор и все пошло.
В чем может быть проблема ? Какие настройки в эмуляторе за это отвечают?
Дрим 7020, Gemini 3.40, mgcamd 1.18.

AIR

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #75 : 12 Февраля 2007, 01:46:56 »
Я свою проблему решил. Я тоже порядочный гражданин, и также как avg поставил
N:{ 00 }, от этого у меня и появился затык в виде стоп кадра. Вернул на N: { 01 } все нормально стало работать. Оно конечно можно, когда смотришь телик каждые 30 минут перезапускать Start/Restart Cam. Но а как быть когда на ночь на таймер запись ставишь?   

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #76 : 12 Февраля 2007, 02:51:30 »
Зато вы видите как часто происходит разрыв в связи .  И можете по этому судить о качестве интернета от вашего провайдера.

bouseman

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #77 : 12 Февраля 2007, 10:07:23 »
Поправил игнор и приор листы. Сразу стали каналы понормальному включаться.
Но не все в этих листах понятно

V: {} это я так понимаю идент для кодировки Via
S: {} это я так понимаю идент для кодировки Seca
X: {} это Caid

А вот что такое I {} ????

Да и вообще может кто даст ссылку на описание всех параметров для игнор и приор листов.

Спасибо.

avg

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 63
Re: Mgcamd
« Ответ #78 : 12 Февраля 2007, 12:56:30 »
Поправил игнор и приор листы. Сразу стали каналы понормальному включаться.
Но не все в этих листах понятно

V: {} это я так понимаю идент для кодировки Via
S: {} это я так понимаю идент для кодировки Seca
X: {} это Caid

А вот что такое I {} ????

Да и вообще может кто даст ссылку на описание всех параметров для игнор и приор листов.

Спасибо.

I - это кодировка ирдето

а на vip all приорити и игнор смотри здесь http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=2422.msg6069#msg6069
Dreambox 800HD, Dreambox 500s. SkyLink
Mgcamd1.31 
SkyStar-2 v.2.6c,
SkyStar-3 budget 1400
18W до 90E- 1,2м мотоподвес
0,9м НТВ,3колор стационар

AIR

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #79 : 13 Февраля 2007, 22:15:32 »
С идентами все понятно, а влияют ли в приорете каиды на скорость переключения каналов. Если да, то какие нужны для просмотра НТВ пакета. У меня стоят X: { 06 02 } X: { 17 22 }