Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Инсталим MGCAMD  (Прочитано 26943 раз)

tiv1972

  • Гость
Инсталим MGCAMD
« : 31 Июля 2007, 00:30:52 »
Инсталить и настроить можно так

--------------------------------------------------------------------------------

Инсталим MGCAMD(синяя-addons-download-cam-mgcamd X.XX)

Если список ПУСТОЙ - значит ваш тюнер не может попасть в инет!!!

если не качает, проверяем настройки и проверяем не мешает ли фаервол/антивир

далее качаем
http://bizok.biz/11/mg_cfg.rar
Распаковываем ипо FTP Кидаем в DREAM в var/keys/

Как зайти по FTP в тюнер:
запускаем любой FTP клиент (подойдет total commander например)

1. ЖМЕМ в меню сверху NET-FTPCONNECT
2 NEW CONNECTION
3 sessin name: DREAM
4 Xost name: 192.168.0.10
(у вас может быть другой. Смотрим в дриме в MENU -SETUP-communication setup смотрим IP
там 192.168...... Его и вбиваем )
5 User name: root
6 Password: dreambox
(обычно по умочанию такой стоит)
7. Remote DIR: var/keys/
Остальное по умолчанию оставляем.




Ваши настройки прописываем в DREAM в файле
var/keys/newcamd.list
(для MGCAMD)



Там будут жить ваши строки типа
CWS = ххх.myftp.biz 10695 login pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan cardserv


Жмем СИНЯЯ
ВЫБИРАЕМ кнопками VOL+/Vol- MGCAMD
Выбираем start/restart cam
Выходим из меню
Перегружаем Dream (MENU -SHUTDOWN-reboot...


Оптимальная конфигурация файла mg_cfg (для mgcamd 1.31-1.35) (для DM800HD PVR и выше с имиджем Enigma 2!!!):

mg_cfg file:

# EMM messages
#    00 don't show any EMMs (default)
#    01 show only valid EMMs
#    02 show valid and bad EMMs with complete data display
M: { 01 }

# ECM messages
#    00 don't show anything about ecm
#    01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
#    02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
C: { 01 }

# AU
#    00 disable, no emm pids processed
#    01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
#    02 auto, emm started only if channel cant be decoded
#    03 process emm pids for network cards update only
A: { 03 }

# key update (sum 01 or 02 with 04)
#    01 update only new keys, default setting
#    02 update all keys (used for valid PMK checking)
#    04 enable TPS au
#    + tps SID, which pmt pid contains au pid
U: { 02 } 0x12c0

# config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
#    00 files in /var/keys
#    01 files in /tmp
T: { 00 }

# network mode, use summ for several clients
#    00 no network (default)
#    01 newcamd netclient
#    02 radegast netclient
#    04 camd3 netclient
#    08 gbox netclient
#    32   cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
#       (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
G: { 01 }

# network retry, use summ for several options
#    00 disable
#    01 retry every new ecm
#    02 try to connect to offline shares every Q: seconds
#    04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
#    + XX messages number and YY seconds to reconnect
#    mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
#    if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
#    set to 0 to disable
N: { 07 } 5 30

# network ecm timeout in seconds
K: { 05 }

# newcamd dead routes connect retry, sec
Q: { 60 }

# network shares priority
# 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
# 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
# 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
P: { 02 }

# on screen display type
#    00 No OSD (default)
#    01 neutrino
#    02 enigma
#    03 relook
#    + user password for http auth
O: { 00 } root nb656

# on screen display Options, summ of:
#    01 show emu ecm
#    02 show network shares messages
#    04 show decoding failed / fta
#    08 show emm keys update
#    + web port to use for osd
S: { 03 } 80

# Log option, summ of:
#    00 off
#    01 network udp log
#    02 log to console
#    04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
#    + IP udp-port log-file-name
L: { 01 } 192.168.1.36 514

# keep ecm cache, seconds
# every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
# for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
# to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
E: { 00 }

# cache option, summ of:
#    00 Off (default)
#    01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
#    02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
#    04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
H: { 00 }

# reread files, summ of:
#    00 No (default)
#    01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
#    02 reread SoftCam.Key on channel change
#    04 reread SoftCam.Key if file changed
R: { 00 }

# debug, summ of
# 00 off (default)
# 01 debug ecm
# 02 debug emm
# 04 debug network ecm
# 08 debug network emm
# 16 debug network login
# 32 show mem/cpu stats every 1 min
# 64 add timestamp to log messages
D: { 31 }

# box type
# 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
# 01 dbox2
# 02 dreambox
# 03 triple-dragon
# 04 relook
# 05 openbox
# 06 dreambox/mips
# 08 stapi/kathrein
# 09 stapi/ipbox
# 11 stapi/openbox
B: { 00 }

# map all 180x nagra caids to 1801
# default is 01
F: { 00 }

lss75

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 59
  • дилетант
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #1 : 26 Августа 2007, 19:20:20 »
Респект и уважуха! (с)

Давно уже забыл все настройки, которые естественно устарели, наткнулся на сабж и всё обновил!
adsl(G604T)->DM500S(4.00+1.24)->Opticum9500HD = VIP_All

tiv1972

  • Гость
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #2 : 27 Августа 2007, 00:56:26 »
Респект и уважуха! (с)

Давно уже забыл все настройки, которые естественно устарели, наткнулся на сабж и всё обновил!
Если И-нет стабилен - пробуйте Камд3. Не знаю как кому - мне нравится...

Ptomain

  • Гость
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #3 : 27 Августа 2007, 09:48:24 »
2tiv1972 А как по твоему опыту, SkyUK лучше работает на MGCamd или Camd3? Или вопрос не имеет ответа и надо брать тест и пробовать самомоу?

tiv1972

  • Гость
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #4 : 27 Августа 2007, 10:06:44 »
2tiv1972 А как по твоему опыту, SkyUK лучше работает на MGCamd или Camd3? Или вопрос не имеет ответа и надо брать тест и пробовать самомоу?
Думаю стоит пробовать. Тут кроме протоколов ГЛАВНОЕ быстрый И-нет.
Карты Ская не совсем быстрые, (Италия Англия). И чем меньше трасса от сервера до Вас  - тем он стабильнее будет работать. Думаю МГКамд справится с этим лучше (Он "опрашивает" порт на прямую).

Ptomain

  • Гость
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #5 : 27 Августа 2007, 11:35:16 »
Спасибо. Думаю, возьму тест, погоняю ;)

SSD8284

  • Гость
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #6 : 13 Декабря 2008, 01:39:14 »
Привет всем.Может кто-нить выложить конфиг на мгкамд1.31,подработанный в свете последних перемен с +++ и чтоб примка ровно курилась,ссылка та,что вверху не работает.Брал недавно где-то у вас,сейчас не могу найти.Спасибо

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4586
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #7 : 13 Декабря 2008, 07:45:17 »
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

samsung_uzb

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 68
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #8 : 27 Марта 2009, 14:11:00 »
спасибо   ;D
azbox HD premium+.skystar HD2 ,openbox 820CI,MgCamd 1.35a VIP ALL  Adsl 256/256 dir320

ripper77

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 31
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #9 : 12 Сентября 2010, 02:21:36 »
Можно выложить эмулятор и конфиг для рессивера mutant 200s и описание настройки под ваш сервер ,а то не выходит ничего и не качается. Если не затруднит.Пакет купил ,а настроить не могу.Прошивка Gemini 4.4

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5544
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #10 : 12 Сентября 2010, 06:05:46 »
У нас нет эмуляторов и конфигов,потому что у нас нет мутантов.
Качатся будет ,если настроите правильно тюнер.Он сам пойдет в инет ,скачает и установит сам все как ему нужно.Вам останется прописать настройки данные в биллинге в нужный файл....
начните от сюда http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=16.msg23#msg23
затем : http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=9761.0
если и это не помгло,то ищите в инете.
...............Пакет купил ,а настроить не могу.
Сначала нужно было купить тест,(если не уверен в своих силах),а потом покупают уже пакет.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

leader

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #11 : 07 Июня 2016, 15:52:20 »
Ребят а эти настройки пойдут на openbox s4 pro ? он на Linux

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4586
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #12 : 07 Июня 2016, 17:48:29 »
Ребят а эти настройки пойдут на openbox s4 pro ? он на Linux

Лучше от сюда http://xn--90ahqkdddv.xn--p1ai/category/openbox-s4proplus/openbox-s4proplus-ustanovka-emu.html
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

nebo18

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #13 : 29 Сентября 2016, 10:23:08 »
Как устанавливать  Mgcamg 1.45a  Там всего один файл ?
Dreambox 800 se НТВ+ (Россия и Украина) HD 36E.newcamd.Mgcamd 1.45а.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 843
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #14 : 29 Сентября 2016, 10:35:00 »
Как устанавливать  Mgcamg 1.45a  Там всего один файл ?
Меняешь бинарник по FTP (права 755) и правишь (под имя бинарника) скрипт запуска.
В приорити-листе не должно быть идента 060C00 (тогда BPIDGE HD долго открывается).
И лог по сети в этой версии не идёт.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

nebo18

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #15 : 29 Сентября 2016, 10:39:02 »
Как устанавливать  Mgcamg 1.45a  Там всего один файл ?
Меняешь бинарник по FTP (права 755) и правишь скрипт запуска.
В приорити-листе не должно быть идента 060C00 (тогда BPIDGE HD долго открывается).
В какой папке скрипт запуска?
Dreambox 800 se НТВ+ (Россия и Украина) HD 36E.newcamd.Mgcamd 1.45а.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 843
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #16 : 29 Сентября 2016, 10:42:01 »
Без понятия. Зависит от имиджа
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

nebo18

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #17 : 29 Сентября 2016, 10:51:10 »
Без понятия. Зависит от имиджа
Скрипт Запуска имеет em. sh?
Dreambox 800 se НТВ+ (Россия и Украина) HD 36E.newcamd.Mgcamd 1.45а.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4586
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #18 : 29 Сентября 2016, 11:27:59 »
Без понятия. Зависит от имиджа
Скрипт Запуска имеет em. sh?

Проще переименовать mgcamd1.45a под ваш который находится в usr/bin
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

nebo18

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 43
Re: Инсталим MGCAMD
« Ответ #19 : 29 Сентября 2016, 11:38:16 »
Без понятия. Зависит от имиджа
Скрипт Запуска имеет em. sh?

Проще переименовать mgcamd1.45a под ваш который находится в usr/bin
Щас у меня в папке USR/bin файл mgcamd_135.в USR/script mgcamd_135_em.sh Права 755 у обоих?
Dreambox 800 se НТВ+ (Россия и Украина) HD 36E.newcamd.Mgcamd 1.45а.