Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Mgcamd 1.45a/1.45b с поддержкой длинных ECM, для НТВ+ Запад и для НТВ+ Восток  (Прочитано 45215 раз)

TechGuy

  • -----
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 213


  Автоматическое создание replace.list.
1.Скачать и распаковать архив ReplaceGen.
2.Скопировать содержимое в одноимённые папка,атрибуты папок и файла ReplaceGen.ру,softcam.mgcamd - 755.
3.Щёлкаем по каналам,replace.list создаётся автоматически.
Пример:
R: {{2C6}{0500}{040610}{100E}{0500}{040620}{1072}}     # [HTB+] SET
R: {{2C6}{0500}{050A00}{145A}{0500}{040620}{1072}}     # [HTB+] SET
R: {{2C6}{0500}{060A00}{177A}{0500}{040620}{1072}}     # [HTB+] SET
Все иденты канала преобразованы в идент провайдера ш@ры.

С версией 1.45а не работает(т.к. версия 1.45а усечённая (урезанная)).

3)  Также не работает лог по UDP!!!

Прошу автора поправить все эти недостатки! Заранее спасибо!!!!


По поводу ReplaceGen... с какой версией mgcamd это работает? Версию 1.45а делали на основе исходников 1.35a - если там работает, то и в 1.45a должно.

UDP поправим



TechGuy

  • -----
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 213
Igorts2009,
Не нужно продолжение постить, по сути только начало и нужно
Вы пообрезали и затерли так что не понять, не видно подключений к серверу
Снимал ЛОГ на старом 1.35 - показывает caid и cw на шаровом канале. Ставлю Ваш 1.45 - после перезапуска ресивер уходит на частичную перезагрузку и потом включает канал из свободного доступа. Пробовал ставить другие mgcamd: 1.38 - не видит и не запускает, 1.35а из другого источника - картина, аналогичная Вашему 1.45. Для меня это ЗАГАДКА:))

1) зайдите через телнет на дрим.
2) выполните команду killall -9 mgcamd1.35
3) закачайте новый файл mgcamd1.45a по ftp и поставте права 0755 на этот файл (chmod 0755 mgcamd1.45a)
3) затем выполните команду ./mgcamd1.45 и эмулятор запустится
4) весь лог от начла до конца выложите сюда , потерев предварительно ваш логин в логе , имя сервера и порты подключения.



Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Igorts2009,
Не нужно продолжение постить, по сути только начало и нужно
Вы пообрезали и затерли так что не понять, не видно подключений к серверу
Снимал ЛОГ на старом 1.35 - показывает caid и cw на шаровом канале. Ставлю Ваш 1.45 - после перезапуска ресивер уходит на частичную перезагрузку и потом включает канал из свободного доступа. Пробовал ставить другие mgcamd: 1.38 - не видит и не запускает, 1.35а из другого источника - картина, аналогичная Вашему 1.45. Для меня это ЗАГАДКА:))
ЛОГ:

Cardsharing.cc - mgcamd v1.45a [ LONG ECM ] - (c) mixvt - Sep 26 2016
[mg] Net:1:7:0:7s Show ecm:1, emm:0 Up:2 Au:0 Dir:0 Osd:enigma:80:3 Cache:0 Log:2:192.168.0.4:514 Reread:0
[mg] Ecm cache time: 0
Box type: mips dreambox (dm7025, dm800)
root@dm800se:~#
Conax.Key error 2: No such file or directory
Keys readed
AutoRoll.Key error 2: No such file or directory
Conax.Key error 2: No such file or directory
priority prov 0500:040620
priority prov 0500:060C00
priority prov 0500:060A00
priority prov 0500:040600
priority prov 0500:042800
priority caid 0602
priority caid 0652
priority caid 0963
priority caid 4AE1
priority caid 0D96
priority caid 1833

[newcamd] Card data from serv (154ms):
        Userid 136 caid 500 providers 1
        Idents: 041200

got 124 cmd 9F
[mg0] namespace 1680000 t-id 13 on-id 70
[mg0] descramble on 8, source 3
[mg0] service 4AB3 index 0 pmt pid 783 (1), pids: video 0x00DF, audio  0x0143
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x107F ProvID: 040620
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x184F ProvID: 060C00
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1787 ProvID: 060A00
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x101B ProvID: 040610
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1467 ProvID: 050A00
[mg0] No viaccess key(s) found for id 40620 keynr 08
[mg0] -> ECM to newcamd serv
Client -> Server: -- Sun Oct  2 00:34:54 2016
----------------------------------------------------
000: 80 70 58 00 90 03 04 06 28 9f 08 52 55 53 2a 53  .pX.....(..RUS*S
010: 45 52 56 de 04 57 f0 4a 12 e0 01 c0 e2 03 49 41  ERV..W.J......IA
020: 03 e2 03 49 41 07 e2 03 49 41 02 e2 03 49 41 10  ...IA...IA...IA.
030: e2 03 49 41 32 e2 03 49 41 90 e2 03 49 41 ac ea  ..IA2..IA...IA..
040: 10 1c 24 2d 12 3e d1 09 99 57 8e 89 54 6d f2 7c  ..$-.>...W..Tm..
050: d2 f0 08 49 42 35 1e 22 43 ca 08                  ...IB5."C..

Client <- Server: -- Sun Oct  2 00:34:54 2016
----------------------------------------------------
000: 80 10 10 b9 78 e2 13 6b 3f b2 5c a5 45 a4 8e 7b  ....x..k?.\.E..{
010: 1a 3f d4                                          .?.

[mg0] <- CW from newcamd serv (71ms)
[mg0] 71 msec -- Sun Oct  2 00:34:54 2016
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x107f ======
prov: 040620
cw0:0 B9 78 E2 13 6B 3F B2 5C
cw1:0 A5 45 A4 8E 7B 1A 3F D4
[mg0] stoping camd..
[mg0] stopped

got 44 cmd 9F
[mg0] namespace DE829E2 t-id 1 on-id 1
[mg0] descramble on 8, source 3
[mg0] service 3 index 0 pmt pid 300 (2), pids: video 0x0301, audio  0x0302

Fixed key 00 found, pid 1FFF sid 3 id 31FFF
Fixed key 01 found, pid 1FFF sid 3 id 31FFF
[mg0] Sun Oct  2 00:35:05 2016
===== BISS ECM on CaID 0x2600, pid 0x1fff ======
prov: 000000
cw0:0 00 00 23 23 01 15 10 26
cw1:0 00 00 23 23 01 15 10 26
[mg0] stopped

[mg0] stoping camd..
[mg0] stopped

got 8 cmd 9F

got 124 cmd 9F
[mg0] namespace 1680000 t-id D on-id 70
[mg0] descramble on 8, source 3
[mg0] service 51F index 0 pmt pid 6F (4), pids: video 0x00D3, audio  0x0137

[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1073 ProvID: 040620
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x1843 ProvID: 060C00
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x177B ProvID: 060A00
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x100F ProvID: 040610
[mg0] ECM: CaID: 0x0500  -> CaPID: 0x145B ProvID: 050A00
[mg0] No viaccess key(s) found for id 40620 keynr 08
[mg0] -> ECM to newcamd serv
Client -> Server: -- Sun Oct  2 00:35:35 2016
----------------------------------------------------
000: 81 70 6c 00 90 03 04 06 28 9f 08 52 55 53 2a 53  .pl.....(..RUS*S
010: 45 52 56 de 04 57 f0 4a 3f e0 01 c0 e2 03 49 41  ERV..W.J?.....IA
020: 03 e2 03 49 41 07 e2 03 49 41 61 e2 03 49 41 9d  ...IA...IAa..IA.
030: e2 03 49 41 02 e2 03 49 41 10 e2 03 49 41 e3 e2  ..IA...IA...IA..
040: 03 49 41 ff e2 03 49 41 32 e2 03 49 41 90 e2 03  .IA...IA2..IA...
050: 49 41 ac ea 10 b9 fa 98 c4 07 45 29 c2 7f e5 00  IA........E)....
060: 89 31 e3 8d 28 f0 08 72 6d f8 99 17 79 f0 7d      .1..(..rm...y..

Client <- Server: -- Sun Oct  2 00:35:35 2016
----------------------------------------------------
000: 81 10 10 be 30 ba a8 cc 74 39 79 8d f2 34 b3 ae  ....0...t9y..4..
010: 18 3f 05                                          .?.

[mg0] <- CW from newcamd serv (63ms)
[mg0] 63 msec -- Sun Oct  2 00:35:35 2016
===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x1073 ======
prov: 040620
cw0:0 BE 30 BA A8 CC 74 39 79
cw1:0 8D F2 34 B3 AE 18 3F 05

[mg0] stoping camd..

[mg0] stopped

got 44 cmd 9F
[mg0] namespace DE829E2 t-id 1 on-id 1
[mg0] descramble on 8, source 3
[mg0] service 3 index 0 pmt pid 300 (5), pids: video 0x0301, audio  0x0302

Fixed key 00 found, pid 1FFF sid 3 id 31FFF
Fixed key 01 found, pid 1FFF sid 3 id 31FFF
[mg0] Sun Oct  2 00:35:54 2016
===== BISS ECM on CaID 0x2600, pid 0x1fff ======
prov: 000000
cw0:0 00 00 23 23 01 15 10 26
cw1:0 00 00 23 23 01 15 10 26
[mg0] stopped




Emil

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 56
Прошу администрацию пояснить. Устанавливается ли этот эмулятор на Опенбоксы S4 HD, S4 HD Pro+, S7 HD и подобные?
Openbox S7 HD PVR (используется только 1 тюнер); Wicard 1.19; Newcamd; 36E ntv+

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4586
  • DM 500HD OpenPli 4
Прошу администрацию пояснить. Устанавливается ли этот эмулятор на Опенбоксы S4 HD, S4 HD Pro+, S7 HD и подобные?

Нет
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Igorts2009,
Не нужно продолжение постить, по сути только начало и нужно
Вы пообрезали и затерли так что не понять, не видно подключений к серверу

ЛОГ выложил, дайте ответ, пожалуйста, как быть.


xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4586
  • DM 500HD OpenPli 4
Igorts2009,
Не нужно продолжение постить, по сути только начало и нужно
Вы пообрезали и затерли так что не понять, не видно подключений к серверу

ЛОГ выложил, дайте ответ, пожалуйста, как быть.

Чем вас не устраивает ваш нынешний эмулятор ?
Вы смотрите через mgcamd по протоколу cccam, у вас все должно показывать
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
ЛОГ выложил, дайте ответ, пожалуйста, как быть.
[/quote]

Чем вас не устраивает ваш нынешний эмулятор ?
Вы смотрите через mgcamd по протоколу cccam, у вас все должно показывать
[/quote]

НУ если всё будет показывать и дальше, то вопросов больше нет. ТОлько почему у меня не работает 1.45, я так и не понял.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4586
  • DM 500HD OpenPli 4


НУ если всё будет показывать и дальше, то вопросов больше нет. ТОлько почему у меня не работает 1.45, я так и не понял.

Будет все показывать по cccam протоколу
Если хотите лог показать, тогда ничего не удаляйте в нем.
Просто замените свой пароль на pasword, порт на XXXXX а сервер сам поменяется на форуме
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14


НУ если всё будет показывать и дальше, то вопросов больше нет. ТОлько почему у меня не работает 1.45, я так и не понял.

Имедж влияет на работу 1.45?

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 843
Не работает. ...Если поменять название на 1.35 и выкинуть старый, то при переходе на шаровый канал ресивер уходит на последний этап перезагрузки. В папке keys присутствует файл ссcam.list...
ты смотришь по протоколу cccam ?
А когда ставищь бинарник 1.45, то правишь файл mg_cfg для просмотра по newcamd ? Т.е., изменяешь параметр G: { 32 } на G: { 01 } ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Не работает. ...Если поменять название на 1.35 и выкинуть старый, то при переходе на шаровый канал ресивер уходит на последний этап перезагрузки. В папке keys присутствует файл ссcam.list...
ты смотришь по протоколу cccam ?
А когда ставищь бинарник 1.45, то правишь файл mg_cfg для просмотра по newcamd ? Т.е., изменяешь параметр G: { 32 } на G: { 01 } ?
Смотрю по cccam. mg_cfg исправляю, ссcam.list удаляю.

Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Если кому надо, чтобы в CI-Softcam показывало Mgcamd 1.45 (active), открываете скриптовый файл .sh в UltraEdit и меняете названия. Я свой 1.45 так и не поставил - при переходе на ш@роканал изображение появляется на 0,5 сек и только 1 раз, потом ресивер уходит на частичную перезагрузку и включает предыдущий канал из свободного доступа. Жду 1.45b.

TechGuy

  • -----
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 213
Если кому надо, чтобы в CI-Softcam показывало Mgcamd 1.45 (active), открываете скриптовый файл .sh в UltraEdit и меняете названия. Я свой 1.45 так и не поставил - при переходе на ш@роканал изображение появляется на 0,5 сек и только 1 раз, потом ресивер уходит на частичную перезагрузку и включает предыдущий канал из свободного доступа. Жду 1.45b.

Тот лог который, вы показали выше - там нет запроса на канал, с идентом 060A00. Когда снимаете лог встаньте на канал, например, Boomerang

Или лучше подключитесь на бесплатный тест:

Канал: Кухня ТВ
SID: 006E (110)
CAID: 0500 (Viaccess)
IDENT: 060A00
FREQUENCY: 12323 R, DVB-S2, 8PSK, 27500, 3/4  Eutelsat 36E


SERVER (IP): 190.115.21.25
LOGIN: cardsharingserver
PASSWORD: com
DESKEY: 0102030405060708091011121314
PROTOCOL: newcamd


Конфигурация для эмулятора Mgcamd 1.45a MIPS:

CWS = 190.115.21.25 400 cardsharingserver com 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan serv


Igorts2009

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Если кому надо, чтобы в CI-Softcam показывало Mgcamd 1.45 (active), открываете скриптовый файл .sh в UltraEdit и меняете названия. Я свой 1.45 так и не поставил - при переходе на ш@роканал изображение появляется на 0,5 сек и только 1 раз, потом ресивер уходит на частичную перезагрузку и включает предыдущий канал из свободного доступа. Жду 1.45b.

Тот лог который, вы показали выше - там нет запроса на канал, с идентом 060A00. Когда снимаете лог встаньте на канал, например, Boomerang

Или лучше подключитесь на бесплатный тест:

Канал: Кухня ТВ

Проблема решилась заменой имиджа с ICVS на GP3 - всё работает, ставил заменой и переименованием бинарника. Спасибо за помощь. Ждём 1.45b.

gladiator

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • gladiator5 Dreambox 500 HD V2
а как его поставить, Dreambox 500HD V2

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5544
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
gladiator
1. Заполни подпись,gladiator у нас нет.
2. Если у Вас mips ,то прочитайте тему.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

ponchikos

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
Всем привет.

Прошу сильно ногами не пинать, если что спрошу не так, т.е. по суперчайниковски.
Все мы когда то начинали и были чайниками.

Пробовал я по ставить этот mgcamd1.45 и что то у меня не получается….
Это у вас всё легко и просто….
Но как зайти через телнет на дрим. (в моём случае Vu+ Solo2) ?
Как выполнять команды?
Хоть бы где букварь почитать?

В своём разделе подписка появились рекомендации по изменению настроек эмулятора Mgcamd 1.3x для протокола Newcamd
Всё сделал как написано и всё стабильно заработало!
Соединения по эмуляторам:
50   - mgcamd
14   - CCcam 2.0.1 (mgcamd)
Снимал лог эмулятора Syslog, получается на «старых» идетах работает  ECM to newcamd, а на новом задействуется ECM to cccamd.
Это происходит, видимо, в автоматическом режиме в зависимости от выбранного порта….
Я в этом деле не сильно понимаю и хотелось бы спросить, всё ли я сделал правильно….
бана не будет?
По переходу на новые иденты мне больше ничего не надо будет менять?
А то мне бестолковому не понятно…..вроде как один эмулятор активен, но разные протоколы задействуются.
Так?

Ещё бы точно понять какая версия эмулятора у меня используется?
А то сколько не пытался поставить эмулятор ничего не получается ….
Только который скачал с фида softcams – rqcamd (1.31-r 0.0) – он и запустился.
Заходил я в папку  в папку /lib, но там libcrypto.so.1.0; тип 0; размер 1703924; атрибуты 755;
А какая это версия – не понятно.
Опять же, как выполнять команды …..?

Там на фиде то, много всяких эмуляторов, а какие куда и для чего?
Хоть бы где букварь почитать.
Или, это вопросы к разработчикам софта для ресивера?

Всем низкий поклон, кто откликнется.

Vu+ Solo2; OpenPLi-4.0-beta-vusolo2; newcamd; MgCamd 1.31; 36E

kon4012

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Держи не мучайся устанавливай пакетом!
OPENBOX S6 PVR Enigma 2 HDMU, VU+SOLO 2 OpenSpa 6.0.006, GI HD Micro Plus ps_starlight v. 2.0.76

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Уважаемые пользователи, ожидающие версию mgcamd 1.45 для архитектуры sh, у нас для вас к сожалению не очень утешительные новости.  :'(
С  поддержкой длинных ECM в версии mgcamd для архитектуры sh есть к сожалению нерешаемые проблемы и заставить корректно работать sh версию у нас не получается.  ((( 
Добиться увеличения стека для отправки ECM большей длинны нам удалось, однако обрабатывается длинная ЕСМ частями, режется на куски задом наперед и восстановить ее обратно в единое целое перед отправкой на сервер не получается. Единственное реальное решение, как заставить sh версию работать - это посылать искореженную ECM как есть, а уже непосредственно на сервере, подправив софт, научиться ее как-то восстанавливать. Теоретически это возможно, а вот если это заработает практически, мы узнаем в ближайшие несколько дней.
Пожелайте нам и Вам удачи.