Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Кодирование каналов при переключении в MGCamd  (Прочитано 7013 раз)

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #20 : 22 Ноября 2014, 22:14:31 »
Разве у Вас Mgcamd ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

kemer74

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #21 : 23 Ноября 2014, 19:15:45 »
Да у меня MgCamd_plugin_2_1. Если вы имеете ввиду что SKYWAY NANO 3 не поддерживает змулятор MgCamd,то в этой сборке можно включить как MgCamd,так и Хcam.
+ использован проверенный временем Mgcamd версии 1.35а
+ для альтернативы добавлен эмулятор Xcam от 08.07.2012г.(кто то больше его любит), который использует тот же файл настроек что и Mgcamd
А вот что исправить надо,Я так и не понял?Пользуюсь второй год предупреждений ещё не было.
Спасибо.
Skyway ANDROMEDA,прошивка v.ТЕСТ-r5909,XCam_2.05.00,Skyway Nano3,прошивка ТЕСТ v3.02.41,Wicardd_1.18,
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты),HoverIP,trassa.

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #22 : 23 Ноября 2014, 19:27:33 »
Поставь Wicardd и не мучайся.
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.0
Только в секцию [reader] добавь строку
keepalive=300
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #23 : 23 Ноября 2014, 19:31:24 »
Не знаю что у вас там за MgCamd, показывает что что-то другое
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #24 : 23 Ноября 2014, 19:41:22 »
Да сборка там (XCam + Mgcamd), которая почему-то позиционировалась как MgCamd_plugin_2_1 от Хромос.
Там простой XCam, котрый берет данные из newcamd.list

Кстати, с Фортисклуба, где она появилась и откуда разошлась по просторам инета, её убрали вместе с всеми версиями Mgcamd.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

kemer74

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #25 : 24 Ноября 2014, 09:50:00 »
Поставь Wicardd и не мучайся.
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.0
Только в секцию [reader] добавь строку
keepalive=300
Поставил Wicardd_1.18.Теперь нарушений нет.
Спасибо.
Skyway ANDROMEDA,прошивка v.ТЕСТ-r5909,XCam_2.05.00,Skyway Nano3,прошивка ТЕСТ v3.02.41,Wicardd_1.18,
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты),HoverIP,trassa.

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #26 : 17 Января 2015, 21:54:01 »
Всем доброго времени суток!
Скажите у вас не чего не изменилось за 3 месяца с вашими рекомендуемыми конфигурациями?
Потому что раньше при переключении каналов, они часто зависали и писало что канал кодирован.
После прошивки на 1.69 и переустановки ваших рекомендуемых конфигураций все стало хорошо работать и работало 3 месяца.
Сейчас сново стало зависать при переключении каналов и писать КАНАЛ КОДИРОВАН. И помогает только перезагрузка ресивера.
Также просто при просмотре каналов любых может написать канал кодирован и помогает только перезагрузка.
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #27 : 17 Января 2015, 22:33:10 »
С нашей стороны нет и не было проблем.
Пользователя 777JOKER777 в билинге не существует,поэтому внесите свои логины в подпись..
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #28 : 19 Января 2015, 02:47:33 »
Добрый день!
Скажите а когда переустанавливаешь конфигурации или перепрошиваешь ресивер,
то достаточно просто вставить флешку с новой версией программы и перепрошить?
Или же с начало надо подключится к тюнеру через Тотл командер все почистить, а
потом только вставлять влешку и перепрошиваться?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #29 : 19 Января 2015, 07:07:04 »
Нельзя изменения конфигурации приравнивать к смене ПО. http://fortisclub.com/firmware-usb-g3.html
В Вашем случае лучше так  http://fortisclub.com/remove-var.html
в избранное http://fortisclub.com/book.html
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #30 : 08 Февраля 2015, 22:51:42 »
Доброго времени суток!
Скажите а когда подключаешся к ресиверу по FTTP через Тотл Командер, чтобы там удолить весь мусор от старых прошивок и плагинов, достаточно просто удалить папку var?
Или еще в каких либо папках нужно что то делать?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #31 : 08 Февраля 2015, 23:04:55 »
Если задумал так сделать на ресивере из подписи, то советую для начала прочитать в инете о проблеме, которая возникнет после удаления VAR
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #32 : 09 Февраля 2015, 21:36:00 »
Искал искал сегодня, так и не чего не нашел к сожалению. Скажите мне пожалуйста, а что за проблема вылазит на моем ресивере после удаление папки вар?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Всем доброго времени суток!
Ребята ну помогите пожалуйста!
Я так понимаю сейчас у нас два сервера основной и резервный, для защиты от дос атак.
Но я не вижу чтоб картинка показывала всегда без подвисаний. Часто подвисает и пишет канал кодирован.
А вчера на канале Футбол 1 HD постоянно так подвисал во время просмотра футбола. Время просмотра 21.45- 00.00 число 06.05.2015.
Да и проблема при переключении каналов сохранилась. Все вроде нормально показывает переключаешь он кодируется, помогает только отключение и включение плагина.
Иногда смотришь канал, тоже кодируется во время просмотра, и помогает только отключение и включение плагина.
Я вас очень всех прошу! Помогите пожалуйста! Объясните как чайнику, или как нибудь доступно и разжевано. Ну не понимаю я в этих делах, а смотреть охото нормально каналы.
В системе мой ник  7Mansur7
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Если торрентами не пользуетесь,то скорее всего у Вас проблемы с инетом . Смотрите в трассу во время проблем,если будут провалы-значит 100% проблема в инете. Ссылка на программы у меня в подписи.
На всякий случай,это форум поддержки Вашего ресивера http://gisclub.tv/forum/
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4

Да и проблема при переключении каналов сохранилась. Все вроде нормально показывает переключаешь он кодируется, помогает только отключение и включение плагина.


Была похожая проблема у клиентов на GI S8120.
Я заметил что проблема у тех у кого нет роутера, декодер подключен на прямую к модему
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
У меня нет роутера. У меня шнурок подключен к системнику  от системника к хабу и от хаба к ресиверу.
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Болячка пропадала на gi 8120 как только ставили роутер
Пробуй
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Вы имеете ввиду что мне нужно сделать все тоже самое только вместо хаба поставить роутер?
И уже от роутера подключить шнурок к ресиверу?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
от роутера подключить шнурок к ресиверу?

Да
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test