Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Кодирование каналов при переключении в MGCamd  (Прочитано 7012 раз)

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста в решении проблемы.
На моем ресивере GI S8120 при переключении каналов стал появляться глюк.
Во время просмотров каналов все идет хорошо, но как только я переключаю канал он после переключения пишет КАНАЛ КОДИРОВАН.
Помогает только отключение и включении плагина, либо перезагрузка ресивера.
И так раз через раз. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы.
Плагин MGCamd
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Установи рекомендованные конфиги, если не поможет - перепрошей ресивер и/или переустанови эмулятор.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
А тогда подскажите пожалуйста где взять эту прошивку рабочую эти конфигурации и эмулятор?
Заранее спасибо!
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
а вообще  лучше последнюю прошивку (72 или 73 )на 8120 не ставить, там вроде как HD каналы глючат, лучше 68 или 69 поставить, она самая стабильная и работает все на ура).
брать ПО  тут http://gisclub.tv/forum/
Конфиги тут https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28085.0
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Спасибо огромное буду пробовать)
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Уважаемые модераторы!
Скажите пожалуйста!
Что бы прошить мой ресивер последним ПО, необходимо скачать файл по вашей ссылке, далее просто скинуть его на флешку системы FAT32 и вставить в ресивер и все?
Просто я так сделал а обновлений он мне не предложил, и сам в ручную тоже я не смог обновить. Или там каждый файл необходимо извлечь из архивов?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
777JOKER777, вот так перешивал ?
http://dream-box.ru/content/view/1154/65/
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Да Спасибо огромное все получилось)
Только у меня теперь друга проблема. Скачал ваши рекомендуемые листы и в файл newcamg вставил мои ключи в конец строки как вы описывали.
Тоесть те прописи которые там уже были я не трогал а вставил свои после них.  Потом прошил плагин на ресивер и каналы почемуто не показывают. Пишет канал кодирован.
Может мне мои настройки нужно было с заменой копировать?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
В файле mg_cfg выставить B: { 06 } и перезагрузить ресивер
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
спасибо)
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #10 : 21 Ноября 2014, 00:36:52 »
Доброго времени суток!
Вопрос такой? После того как поставил одну из последних прошивок, и ваши рекомендуемые листы, раз через раз каналы перестали зависать при переключении.
Но зависают стабильно раз в три-четыре дня. То есть подвисают но реже. Что еще может быть? И как искоренить эту проблему совсем?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #11 : 21 Ноября 2014, 06:57:55 »
777JOKER777 - Нет такого логина в биллинге. В подпись внеси свой логин из биллинга.
Какую прошивку поставил? Это читал,помнишь?
а вообще  лучше последнюю прошивку (72 или 73 )на 8120 не ставить, там вроде как HD каналы глючат, лучше 68 или 69 поставить, она самая стабильная и работает все на ура).
И что значит подвисают? "Нет сигнала" или "кодированный канал" ? Что пишет в логе при этом?
Но зависают стабильно раз в три-четыре дня.
Если у вас подвисают 1 раз в ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня,то я бы не заморачивался с такой статистикой.

Если хочешь понять причину  подвисания,то необходимо так же смотреть пинг и трассу !!!во время подвисаний!!!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #12 : 21 Ноября 2014, 19:54:29 »
Нет прошивку я установил не самую последнюю, а именно 1.69
А подвисают, я имел ввиду при переключении канала пишет КАНАЛ КОДИРОВАН.
Просто это было очень часто, а теперь после всех прошивок и переустановления ваших рекомендуемых листов стало гораздо лучше. Теперь канал кодируется при переключении раз в три или четыре дня.
Вот я и спросил а можно как нибудь вообще удалить такой глюк?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #13 : 21 Ноября 2014, 22:04:05 »
И вот только сейчас поймал новый глюк!
При просмотре HD канала, он сначала завис, потом появилась надпись канал кодирован, а затем ресивер сам перезагрузился.
Что может быть?
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #14 : 21 Ноября 2014, 23:55:52 »
Как это сам перезагрузился, такого быть не должно

Рекомендую заглянуть в биллинг, Статистика подключения
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #15 : 22 Ноября 2014, 00:20:25 »
Честное слово! Сам перезагрузился!
Сначала завис, затем написал что кодирован, а после сам перезагрузился.
Извените, а что там в этой статистике? И как в нее именно попасть? Может что то в конфигурациях? У меня стоит В{11}
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #16 : 22 Ноября 2014, 00:30:12 »
Для Энигмы 11, для Спарка 06
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

777JOKER777

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
  • 7Mansur7
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #17 : 22 Ноября 2014, 01:36:23 »
Ну а мне какой нужен для GI S8120 B{11} или B{06}
Ресивер GI S8120
НТВ SD Россия + Украина + Кинорейсы - IDENT 040600
HTB HD + MPEG4 - IDENT 040620
MGCamd
основной сервак  server_258
резервный сервак  server_291
ЛОГИН в билинге 7Mansur7

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #18 : 22 Ноября 2014, 02:14:09 »
Ну а мне какой нужен для GI S8120 B{11} или B{06}

B{06}
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

kemer74

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 77
Re: Кодирование каналов при переключении в MGCamd
« Ответ #19 : 22 Ноября 2014, 20:41:36 »
Здравствуйте у меня в разделе
Статистика подключения,появилось:Внимание!

Обнаружены нарушения правил. Ваш аккаунт может быть отключен!
Внимательно изучите нижеуказанную статистику и прочитайте рекомендации по устранению проблем.

Рекомендации:ВНИМАНИЕ! Ваш приёмник принудительно отправляет запросы на один из портов, игнорируя установленные на сервере фильтры. Удалите из настроек вашего эмулятора различные фильтры и mapping-и, которые влияют на подмену CAID или IDENT (например, удалите файл replace.list)

Конфиги стоят с форума-рекомендованные,replace.list-удалён,что и где мне ещё надо подправить?
Который год пользуюсь,но вроде ничего не нарушал,а тут эта функция:Статистика подключения.
Спасибо.
Skyway ANDROMEDA,прошивка v.ТЕСТ-r5909,XCam_2.05.00,Skyway Nano3,прошивка ТЕСТ v3.02.41,Wicardd_1.18,
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты),HoverIP,trassa.