Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 65153 раз)

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #60 : 25 Ноября 2014, 09:53:22 »
Т.е. теперь с keepalive всё нормально ?
Попробуй свой фильтр заменить на этот:

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=040620;sid=2F45,2F46,2F47,2F48,2F49,2F4A,3715,3716,3717,3718,3719,371A,4E85,4E86,4E87,4E88,4E89,4E8A;accept
rule=caid=0500;ident=040620;sid=4A9D,4A9E,4A9F,4AA0,4AA1,4AA2,4AA3,4AA4,4AA5,4AA6,4AA7,4AA8,4AA9,4AAA,4AAB,4AAC,4AAD,4AAE,4AAF,4AB0,4AB1,4AB2;accept
rule=caid=0500;ident=040620;sid=42CD,42CE,42CF,42D0,42D1,42D2,501D,6591,6592,6593,6595,6594,6596;accept
rule=caid=0500;ident=040600;accept
rule=caid=4ae1,4ae0;ident=0,2,3,11,14,15;caid:=4ae1;ident:=0;accept
rule=reject

P.S. При добавлении в пакет канала MPEG-4 необходимо будет дописать в конфиг его sid
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: Wicard
« Ответ #61 : 25 Ноября 2014, 09:57:37 »
Scriptdv,заполни подпись!
Если ошибки увеличиваются,то Вы не устранили ошибку. После внесение изменений в настройки  ресивера Вас спросили...
Ресивер перезагрузил после изменений ?
Конечно перезагрузил, и даже только что установил "Wicard 1.17" и естественно перезагрузил приёмник и все равно "Отклонено запросов 2" (с канала на канал переключил) но уже нет надписи (KeepAlive запросов 6858
ВНИМАНИЕ! Ваш приёмник отправляет на сервер слишком много KeepAlive запросов. Измените в настройках эмулятора параметр, отвечающий за частоту отправки KeepLive запросов. Рекомендуемое значение – один раз в 300 секунд. Если вы используете эмулятор mgcamd, измените (или добавьте) в файле newcamd.list параметр CWS_KEEPALIVE = 300 Нарушение правила №7)

Ваш вердикт господа долгожители?! Я честно сказать в тупике!

а я вот не понимаю проблемы. Похоже сервер добавил некоторым лишние заботы. Раньше не видели цифр и смотрели себе спокойно. У меня тоже нпример были завышенные кепаливзапросы, было предупреждение, что возможно отключение. Занялся вопросом, спросил на форуме и добавил нужные строчки. Предупреждение больше не появляется, все в зеленом коридоре. Количество запросов уменьшилось. НО количество отклоненных запросов как было так и есть. И за день их собирается до 30! Но сервер же не ругается? Так зачем париться по этому поводу?! Не понимаю этого. Это как сделать профилактический анализ и загоняться его результатами, хотя жалоб нет!
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

Scriptdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • SKYWAY NANO 3, wicard 1.18
Re: Wicard
« Ответ #62 : 25 Ноября 2014, 19:02:09 »
Т.е. теперь с keepalive всё нормально ?
Да все норм.
Попробуй свой фильтр заменить на этот:

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=040620;sid=2F45,2F46,2F47,2F48,2F49,2F4A,3715,3716,3717,3718,3719,371A,4E85,4E86,4E87,4E88,4E89,4E8A;accept
rule=caid=0500;ident=040620;sid=4A9D,4A9E,4A9F,4AA0,4AA1,4AA2,4AA3,4AA4,4AA5,4AA6,4AA7,4AA8,4AA9,4AAA,4AAB,4AAC,4AAD,4AAE,4AAF,4AB0,4AB1,4AB2;accept
rule=caid=0500;ident=040620;sid=42CD,42CE,42CF,42D0,42D1,42D2,501D,6591,6592,6593,6595,6594,6596;accept
rule=caid=0500;ident=040600;accept
rule=caid=4ae1,4ae0;ident=0,2,3,11,14,15;caid:=4ae1;ident:=0;accept
rule=reject
Добавил и перезагрузил приёмник, но кол-во отклонённых запросов все равно увеличивается!

Нарушения
1Устаревших запросов на декодирование
ВНИМАНИЕ! На нашем сервере категорически запрещено использовать отложенное декодирование (раскодирование записей передач, записанных в кодированном виде).
Нарушение правила №11

да блин, что у меня не так??? Хелп!!!!!!!!
[global]
active=1
log_udp=192.168.1.5:514
daemon=1
debug=1

[webif]
active=1
port=8082

[dvb]
filter=dvb
sdt=1
ecm_info=1
rerequest_not_decoded=1
debug=1

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=040620;sid=2F45,2F46,2F47,2F48,2F49,2F4A,3715,3716,3717,3718,3719,371A,4E85,4E86,4E87,4E88,4E89,4E8A;accept
rule=caid=0500;ident=040620;sid=4A9D,4A9E,4A9F,4AA0,4AA1,4AA2,4AA3,4AA4,4AA5,4AA6,4AA7,4AA8,4AA9,4AAA,4AAB,4AAC,4AAD,4AAE,4AAF,4AB0,4AB1,4AB2;accept
rule=caid=0500;ident=040620;sid=42CD,42CE,42CF,42D0,42D1,42D2,501D,6591,6592,6593,6595,6594,6596;accept
rule=caid=0500;ident=040600;accept
rule=caid=4ae1,4ae0;ident=0,2,3,11,14,15;caid:=4ae1;ident:=0;accept
rule=reject
debug=1

[reader]
name = *********.com
account = ****:****@****.org
multiport = ****,****,****
type = newcamd525
keepalive = 300
active = 1
debug = 1

[reader]
account = ****:****@****.biz
multiport = ****,****,****
type = newcamd525
keepalive = 300
active = 1
debug = 1
SKYWAY  NANO 3, wicard 1.18

Scriptdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • SKYWAY NANO 3, wicard 1.18
Re: Wicard
« Ответ #63 : 25 Ноября 2014, 19:39:02 »
Я Уже и папку плагинов отформатировал и 1.18 залил но все равно "Внимание!

Обнаружены серьёзные нарушения правил. Ваш аккаунт может быть отключен!
Внимательно изучите нижеуказанную статистику и прочитайте рекомендации по устранению проблем.
" Кол-во отклонённых запросов увеличивается и "Устаревших запросов на декодирование 1
ВНИМАНИЕ! На нашем сервере категорически запрещено использовать отложенное декодирование (раскодирование записей передач, записанных в кодированном виде).
Нарушение правила №11
"  Появились запросы с нарушением!  НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРИЧИНУ
SKYWAY  NANO 3, wicard 1.18

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #64 : 25 Ноября 2014, 20:22:26 »
Что тут не понятно?
Жизнь ключа у ++ 10 сек,у триколора около 15сек(кажись). От Вас пришел запрос на ключ,который уже не действует для этого канала. Такое возможно при отложенном декодировании,или при плохом инете,или глюке эмулятора. Если такая ошибка одна,то ни чего страшного,если много- ищи проблему.
Кстати,Вы не внимательно читаете форум,эту тему,и в биллинге указано и я ранее говорил....
Изменяя настройки ,Вы не обнуляете суточные ошибки на сервере,поэтому,это предупреждение будет до завтр.утра.

Или и это вы не понимаете? Форматировали сегодня( и не понятно,зачем надо было форматировать папку???Какой смысл в форматировании папки?) ,и увеличения ошибок нет.Не трогай ,если нет проблем.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Scriptdv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • SKYWAY NANO 3, wicard 1.18
Re: Wicard
« Ответ #65 : 26 Ноября 2014, 22:05:35 »
Ну вроде все нормально! Всем спасибо за помощь!
SKYWAY  NANO 3, wicard 1.18

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: Wicard
« Ответ #66 : 27 Ноября 2014, 13:24:39 »
в продолжении темы: у меня сейчас тоже выскочило предупреждение на резервном сервере

Ваш приёмник отправляет на сервер запросы по несколько раз. Скорее всего, в настройках эмулятора у вас занижен параметр ecm-timeout. Установите время ожидания ответа от сервера минимально в 5000 миллисекунд. Нарушение правила №4

в ридерах какую строчку нужно добавить?!
timeout = 5000 - такую?

и на какой сервер? только на резервный, который ругается? или на оба?

Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #67 : 27 Ноября 2014, 19:09:13 »
Скоро в биллинге подправим, скопируете и вставите
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: Wicard
« Ответ #68 : 28 Ноября 2014, 08:59:43 »
Скопировал новые данные в биллинге для викарда и статистика теперь без отклоненных запросов и без дублирующих запросов. Все отлично. Спасибо модераторам.
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: Wicard
« Ответ #69 : 30 Ноября 2014, 19:24:18 »
Как очередное продолжение темы. Не беспокоит, статистика в зеленом коридоре, всее ок. Но, скопировав данные из биллинга, где добавили данные по таймауту 5000, в статистике все таки выбивает ошибку правила 4 - дублирующие запросы на резервном сервере. У меня например их сейчас аж 22. Но статистика в зеленом цвете!
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4570
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #70 : 30 Ноября 2014, 20:01:31 »
Нарушений правил сервера не обнаружено!

Что вас не устраивает ?
Наслаждайтесь просмотром :) Зачем рефрешить стату ? :)
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

okna22

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: Wicard
« Ответ #71 : 06 Декабря 2014, 15:30:12 »
Помогите, пжлст, разобраться. Стоит викард 1.17, пользую пакет нтв+восток 56е, 1 приемник, купил 2 месяца назад, установил викард, больше ничего не делал с ним, т.е эмулятор один, запускается автоматом, НО в статистике вылазит сообщение: обнаружены серьезные нарушения правил Запросов с разных эмуляторов (приемников) - 7, есть и дублирующие запросы, сейчас 24 (на основном 10, на резервном 14), отклонено 18, с нарушением 7, подключений за день 35 (30 к основному, 5 к резервному) может у меня конфиг викарда неправильный, может виновато мое плохое интернет-соединение ADSL +wifi, может торрент-клиент виноват? не понимаю. Надеюсь на помощь, вот мой конфиг викарда:
[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.2:514
#Log_size = 300
syslog = 3
debug = 3
daemon = 1

[webif]
port = 8888
debug = 0

[dvb]
active = 1
type =STAPI
debug = 1
auto_update = 1
ecm_info = 0

[reader]
name = ...server.com
account = ....net
multiport = ...
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
name = ...server.com
account = ....biz
multiport = ...
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1
Скайвей нано 3, Викард 1.18, VIPRussia

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #72 : 06 Декабря 2014, 19:18:13 »
Не знаю на счет конфига,но...
Как вариант ,убери резервный сервер из настроек.
Отсортируй каналы,удали не работающие-делать при выкл.инете.
Смени версию викарда https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.msg108285#msg108285

После этого посмотри на статистику.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

durlov

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 12
Re: Wicard
« Ответ #73 : 10 Декабря 2014, 17:54:31 »
Поставил вместо xcam2 wicardd 1.17, начал вризить, инет через 3г модем, раньше все было ок, это от эмулятора зависит?
SKYWAY nano 2 + НТВ+ через CI+ CAM (честная)

SKYWAY LIGHT 2 wicardd 1.17 через 3G модем МТС (НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор + Лыбидь ТВ 36E)

Plast63

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
Re: Wicard
« Ответ #74 : 11 Декабря 2014, 23:16:20 »
А на skyway classic 3 будет wicard работать?
SKYWAY classic3, mgcamd 1.45, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты), server28, Plast63
SKYWAY classic3, mgcamd 1.45, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты), server28, Plast163

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #75 : 12 Декабря 2014, 07:55:54 »
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Plast63

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 23
Re: Wicard
« Ответ #76 : 12 Декабря 2014, 08:40:43 »
По отзывам вроде wicard побыстрее и стабильнее чем mgcamd. Периодически имею затыки и без всякой логики самопроизвольное отключение mgcamd. Да еще и из статистики непонятно откуда берущиеся иденты, посылаемые на сервера. Поэтому и пытаюсь отладить работу ресивера. Правда отзывов о работе викарда на classic 3 не нашел, отсюда и вопрос.
SKYWAY classic3, mgcamd 1.45, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты), server28, Plast63
SKYWAY classic3, mgcamd 1.45, НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E (новые порты), server28, Plast163

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Wicard
« Ответ #77 : 12 Декабря 2014, 09:02:00 »
Значит у Вас кривой mgcamd.
Проблем на скайвеях нет с mgcamd.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Glazok

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Wicard
« Ответ #78 : 14 Декабря 2014, 19:31:08 »
Добрый вечер. Подскажите, что подправить в файле wicard,  для корректной работы вместе с модулем  ci+? Как запускаю плагин, то триколор перестает работать. Ветку прочел, но не нашел нужного ответа. Может пропустил. Спасибо.
Openbox sx6hd wicard-ci+, s5hd mgcamd,  sat 36E

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #79 : 14 Декабря 2014, 19:46:09 »
Модуль НТВ или Триколор ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2