Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 65294 раз)

andrei2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Wicard
« Ответ #100 : 20 Января 2015, 00:10:11 »
всем  привет   проблема   хд  +  пакет  с  астры  19  е     неработает   с  остальными  нет  проблем   рес  openbox  sh4. wicard 1.18   может  у  меня  в  настройках  чтото  неправильно  ?  подскажите  пожалуйста   
  [global]
log_rb_size = 100
log_udp = xxxxxxx
syslog = 1
debug = 1

[webif]
active = 1
port = 8081
debug = 3

[dvb]
active = 1
ecm_info = 1
sdt = 1
auto_update = 1
filter = dvb,dvb1
debug = 1

[filter]
active = 1
name = dvb
rule = caid=0B0F;ident=0;accept #Xtra
rule = caid=090F;ident=0;accept #ViaSat Baltik 4.8E
rule = caid=2600;accept=biss #BISS KEYS
rule = next

[filter]
name = dvb1
rule = caid=0500;ident=040600,040620,050C00;accept #NTV+36,NTV+56
rule = caid=0500;ident=023100,041700,042300,041700,042800,043800;accept #All Viaccess
rule = caid=0D95;ident=4;accept #ORF 19E
rule = caid=0D05;ident=4,10;accept #ORF 19E, Austria Sat 19E
rule = caid=0B00;ident=0;accept #TVN 13E, MTV Unlimited 19E
rule = caid=1830;ident=0,8011;accept #HD+ 19E
rule = caid=1833;ident=0;accept #SKY Germany 19E
rule = reject

[reader]
active = 1
name = biss
type = emu
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 1

[reader]
active = 1
name =  shara
type = newcamd525
account = login:parol@server
multiport = port,port,port
emm_cache = 1
async_mode = 1
reconnect_delay = 10
keepalive = 0
auto_update = 0

[reader]
name = xxxxx
account = xxxxx
multiport = xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
name = xxxxx
account = xxxxx
multiport = xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx,xxx
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1
OPENBOX S4 pro+ HD,vip  Germany,mgcamd,Serv2

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #101 : 20 Января 2015, 00:16:44 »
Попробуй в фильтре dvb заменить
rule = next
на
rule = accept

или вообще пропиши один фильтр (допускается не более 16 строк)

P.S. за правильность фильтра не скажу, т.к. не смотрю данный пакет
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

andrei2

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: Wicard
« Ответ #102 : 20 Января 2015, 00:27:38 »
 Borisfen -  спаибо  за  быстрый   ответ  попробую  и    отпишусь..
OPENBOX S4 pro+ HD,vip  Germany,mgcamd,Serv2

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #103 : 20 Января 2015, 21:42:52 »
У меня прописано
rule = caid=1830;ident=0;accept
Показывает без проблем
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

andronix

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 30
Re: Wicard
« Ответ #104 : 21 Января 2015, 23:53:37 »
приветствую  (andrei2  меня  забанили  навсегда  почему  то  ? )  теперь  по  теме   несовсем  получается  как  то   всё ... менял  и  пробовал  но     увы     некажет     ...  с  сервером  всё  чисто   ответ  привет  есть  а  картинки  нету  на  хд  +    всё  остальное  работает  без  проблем.....  сменил  на  хкамд  всё  в  рабочем  состоянии  и  немцы + тоже    хотя  эмуль  намного  медленее  чем  викард    но  картинка  есть..
openbox  sx4 ,openbox-s4 pro+hd, vip germany  19e,13e,4,8e,4w,53,0e, Wicardd 1.18,XCam_2 ,  Mgcamd 1.35,  ser 2

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #105 : 22 Января 2015, 00:27:46 »
https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=26323.msg110494#msg110494

Видимо проблема не разрешилась.
Как вариает, пробуй на Oscam 1886.sh4.pti5
Ресивер (в подписи), наверное SX4 ?
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

andronix

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 30
Re: Wicard
« Ответ #106 : 22 Января 2015, 00:35:33 »
 Borisfen  спасибо  так  и  сделал   медленее  но  картинка  есть...   вопрос   будет  какоето  обновление  по  викарду      или  зависит  от  софтописцев  ?
openbox  sx4 ,openbox-s4 pro+hd, vip germany  19e,13e,4,8e,4w,53,0e, Wicardd 1.18,XCam_2 ,  Mgcamd 1.35,  ser 2

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #107 : 22 Января 2015, 00:41:43 »
Как так ? Я понял, что ты пробовал на XCam.
Ставь XCam_2 и ищи актуальный xcam.dvbapi для своего пакета
Думаю, что и для Oscam будет необходим osam.dvbapi.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

andronix

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 30
Re: Wicard
« Ответ #108 : 22 Января 2015, 22:53:11 »
Borisfen--не  я  по  поводу  викарда  писал     хкам  2   всё  в  полнейшем  порядке     всё  кажет  без  проблем..пользовался  советами  и настройками     от  других пользователей    но  нет  на  викарде    так  и  сяк   прописывал  всё  неа   хд+  не  идёт    остальное  без   проблем...
openbox  sx4 ,openbox-s4 pro+hd, vip germany  19e,13e,4,8e,4w,53,0e, Wicardd 1.18,XCam_2 ,  Mgcamd 1.35,  ser 2

sashkin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Wicard
« Ответ #109 : 23 Января 2015, 20:12:40 »
У меня шляпа какая то с викардом и хотбердом, уже в рот вымотался. ресивер скай нано3. Установил викард 1,18, в wicardd.conf прописал
[global]
log_udp=192.168.0.120#IP компьютера
log_rb_size=40#40 - число строк лога в WEB-интерфейсе

[webif]
port=8082

[dvb]
filter=dvb
ecm_info=0
debug=1

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=040620,040600;accept
rule=caid=4ae1,4ae0;ident=0,2,3,11,14,15;caid:=4ae1;ident:=0;accept
rule=reject

[reader]
name = bac_****server.com
account = логин:пароль@сервак.***
multiport = порты
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

[reader]
name = bac_****server.com
account = логин:пароль@сервак.***
multiport = порты
type = newcamd525
keepalive = 300
timeout = 5000
active = 1
debug = 1

Получаю такой лог:
16:12:28.743 ma*******server.comпорт: Server detected: NewCS
16:12:28.747 ma*******server.comпорт: Server detected: NewCS
16:12:28.747 ma*******server.comпорт: Server detected: NewCS
16:12:28.808 ma*******server.comпорт: CAID 183D, providers 2, UA 0000000000000000
16:12:28.808 ma*******server.comпорт: provider 0: id 000000, SA 0000000000000000
16:12:28.808 ma*******server.comпорт: provider 1: id 005411, SA 0000000000000000
16:12:28.809 ma*******server.comпорт: auto update disabled
16:12:28.809 ma*******server.comпорт: provider data updated
16:12:28.809 ma*******server.comпорт: reconnecting... connected
16:12:28.814 ma*******server.comпорт: CAID 0B01, providers 1, UA 0000000000000000
16:12:28.814 ma*******server.comпорт: provider 0: id 000000, SA 0000000000000000
16:12:28.814 ma*******server.comпорт: auto update disabled
16:12:28.814 ma*******server.comпорт: provider data updated
16:12:28.814 ma*******server.comпорт: reconnecting... connected
канал кодирован и ппц, куда смотреть? пысы статистика Подключений в данный момент 6, Запросов на декодирование не было, кипэлив 90 и растет. WTF????????????????????????? HELP Инет кажет на скае нормально

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #110 : 23 Января 2015, 20:28:00 »
Если пытаешься канал с хотберда смотреть с фильтрами для 36Е, то это нормально.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

sashkin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Wicard
« Ответ #111 : 23 Января 2015, 21:48:40 »
Если пытаешься канал с хотберда смотреть с фильтрами для 36Е, то это нормально.

Я понимаю, что я накосячил гдето, просто с  викардом ни разу не общался, только мгкамд, подскажи как правильно все прописать с учетом фильтров и т.д. подписка если чё вип хотберд, спасибо.

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #112 : 23 Января 2015, 22:08:32 »
Если пытаешься канал с хотберда смотреть с фильтрами для 36Е, то это нормально.

Я понимаю, что я накосячил гдето, просто с  викардом ни разу не общался, только мгкамд, подскажи как правильно все прописать с учетом фильтров и т.д. подписка если чё вип хотберд, спасибо.

https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=32920.msg111110#msg111110
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #113 : 16 Февраля 2015, 15:56:26 »
добрый день , ребят нужна помощь купил пакет 85+13all у обоих пакета одинаковый caid=0B01 порты разный , в логе вижу что из-за одинакового  caid  при просмотре 85 идет ошибочный запрос на другой порт относящийся к 13-у градусу, как можно исправить эту ошибку?
   
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #114 : 16 Февраля 2015, 16:36:23 »
В статистике есть нарушения ?
У многих пакетов есть совпадения, проблем не возникает
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

snn-bbs

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
Re: Wicard
« Ответ #115 : 16 Февраля 2015, 16:45:37 »
только отклоненные запросы
openbox s4 . wicard 1.18 . continent

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #116 : 16 Февраля 2015, 19:11:12 »
На просмотр влияет, что-то не показывает ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Parovoz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Wicard
« Ответ #117 : 10 Марта 2015, 23:54:08 »
Доброго времени суток, не смог найти в поиске решение такой проблемы-
при включении ресирвера запускается плагин Wicard автоматически, но каналы закодированы, приходится выключать и включать его вручную, потом начинает работать. настраивал файл как тут описано, все работает отлично, кроме запуска, все перечитал тут, не пойму в чем проблема, может подскажете.
Openbox SX4 HD, newcamd, Wicard 1.16,36E,NTV+ Tricolor

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 838
Re: Wicard
« Ответ #118 : 11 Марта 2015, 01:17:25 »
IP сервера шары пропиши цифрами.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Parovoz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Wicard
« Ответ #119 : 11 Марта 2015, 09:25:00 »
IP сервера шары пропиши цифрами.
спасибо, сделал, та же история, есть еще варианты ?
Openbox SX4 HD, newcamd, Wicard 1.16,36E,NTV+ Tricolor