Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Не работают HD каналы  (Прочитано 12411 раз)

rs_director

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Не работают HD каналы
« : 13 Декабря 2012, 10:41:00 »
После обновления прошивки не работают HD каналы (работают только Искушение HD, Кинопоказ HD) - все остальные НТВшные не работают.
в newcamd.list следующее

Т.е. по идее порты выставлены правильно. Что еще может быть?
Подключен пакет НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4570
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #1 : 13 Декабря 2012, 10:47:34 »
Почему не читаем ?
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=22.0
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

rs_director

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #2 : 13 Декабря 2012, 10:53:53 »
Все прочитать невозможно. Теперь буду знать.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #3 : 13 Декабря 2012, 11:05:32 »
Подпись заполни.
Лог покажи,помни о правилах.
Возможно,что нужно наши листы поставить....?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rs_director

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #4 : 13 Декабря 2012, 13:00:09 »
Какие листы? железо - DM800se

ssslesha

  • Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 90
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #5 : 13 Декабря 2012, 13:29:45 »
Какие листы? железо - DM800se

Тебе необходимо зайти в Профиль=> Настройки профиля, и там заполнить подпись: 1. Ресивер (марка, модель). 2. Эмулятор. 3. Пакет подписки. А листы тут http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

14.11.12 провайдер НТВ+ убрал из потока идент 030600 (отключил карточки старого образца). Отныне HD каналы доступны на новом иденте 050B00 (новые карточки). Порты подключения остались прежними, в настройках рессивера менять ничего не нужно. Тем у кого по пакет не работает, необходимо убедиться что идент 050B00 не находится в черном списке (ignore.list)

Для быстрого переключения HD каналов, для эмуляторов mgcamd в файл replace.list нужно прописать следующие строки :
R: {{ 2F45 } { 500 } { 050B00 } { 13ed } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 2F46 } { 500 } { 050B00 } { 13ee } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 2F47 } { 500 } { 050B00 } { 13ef } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 2F48 } { 500 } { 050B00 } { 13f0 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 2F49 } { 500 } { 050B00 } { 13f1 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 2F4A } { 500 } { 050B00 } { 13f2 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 3715 } { 500 } { 050B00 } { 13ed } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 3716 } { 500 } { 050B00 } { 13ee } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 3717 } { 500 } { 050B00 } { 13ef } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 3718 } { 500 } { 050B00 } { 13f0 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 3719 } { 500 } { 050B00 } { 13f1 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 371A } { 500 } { 050B00 } { 13f2 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 4E85 } { 500 } { 050B00 } { 13ed } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 4E86 } { 500 } { 050B00 } { 13ee } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 4E87 } { 500 } { 050B00 } { 13ef } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 4E88 } { 500 } { 050B00 } { 13f0 } { 0 } { 0 } { 0 }}
R: {{ 4E89 } { 500 } { 050B00 } { 13f1 } { 0 } { 0 } { 0 }}
DreamBox-DM800HD PVR (original)/(DOMICA-8)/MgCamd 1.35/Newcamd525/50 MBs/server16x/36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor.

Чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем, как мало мы знаем! Х..я в Туле, мы Крымчане!

rex1507

  • Rex
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Rex
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #6 : 26 Октября 2014, 23:32:17 »
Здравствуйте! Три дня назад перестали работать hd каналы НТВ. Помогите разобраться. GI s8120
Gi S8120

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #7 : 27 Октября 2014, 06:50:42 »
С нашей стороны проблем нет,если конечно,Вы наш клиент.
Начните с того ,что :
1.заполни подпись
2.перегрузите ресивер и модем(роутер и т.п.)
3. покажи лог.

Не нужно о своей проблеме в разных темах заявлять.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

rex1507

  • Rex
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Rex
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #8 : 27 Октября 2014, 09:13:07 »
Извините но просто не сообразил как написать напрямую...
Все перегружал, проверил ignore , приемник gi s 8120, мой логин - engener.
Gi S8120

rex1507

  • Rex
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Rex
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #9 : 27 Октября 2014, 09:19:59 »
Главное при включении HD канала пишет - плохой прием или нет сигнала. ПОМОГИТЕ!
Gi S8120

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 694
  • ONLY SKYWAY!
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #10 : 27 Октября 2014, 09:23:09 »
Главное при включении HD канала пишет - плохой прием или нет сигнала. ПОМОГИТЕ!
собственно сигналом и займись, а именно - тарелка, конвертер и далее трасса до ресивера (кабель, F-ки и всё что там ещё у тебя может оказаться на этом отрезке...)
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

rex1507

  • Rex
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
  • Rex
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #11 : 27 Октября 2014, 09:55:28 »
Спасибо огромное, буду искать!
Gi S8120

newbas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #12 : 02 Января 2015, 16:41:13 »
Приветствую всех.
Где-то месяц назад поставил родителям Skyway Ligth и только сейчас заметил, что не показывает ни один HD канал Россия HD и т.д. пишет - канал закодирован. У меня такой приемник, антенна, прошивка, набор плагинов, одинаковые подписки.
В чем может быть причина?
SkyWay Light, прошивка 2.11.97
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E -
90cm - 36E НТВ+
mgCam

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #13 : 02 Января 2015, 16:51:11 »
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 694
  • ONLY SKYWAY!
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #14 : 02 Января 2015, 17:42:55 »
Приветствую всех.
Где-то месяц назад поставил родителям Skyway Ligth и только сейчас заметил, что не показывает ни один HD канал Россия HD и т.д. пишет - канал закодирован. У меня такой приемник, антенна, прошивка, набор плагинов, одинаковые подписки.
В чем может быть причина?
причина в том что HD прекрасно работают...
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

newbas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #15 : 02 Января 2015, 19:42:50 »
причина в том что HD прекрасно работают...
Очень смешно...
SkyWay Light, прошивка 2.11.97
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E -
90cm - 36E НТВ+
mgCam

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 694
  • ONLY SKYWAY!
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #16 : 02 Января 2015, 23:42:15 »
причина в том что HD прекрасно работают...
Очень смешно...
вам виднее
SKYWAY nano 3 Wicardd_1.19
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39 (резервный)
90cm - 36E НТВ+
ASUS RT-AC88U 100MB unlim Ethernet
Newcamd525

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #17 : 02 Января 2016, 19:01:06 »
причина в том что HD прекрасно работают...
Очень смешно...
вам виднее
Здравствуйте, Юрий! Мне начали поступать жалобы от клиентов, тоже жалуются на HD. Пожалуйста перепроверьте, может что-то в настройках изменить.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

newbas

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #18 : 03 Января 2016, 00:47:20 »
HD каналы так и не работают
SkyWay Light, прошивка 2.11.97
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E -
90cm - 36E НТВ+
mgCam

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5492
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не работают HD каналы
« Ответ #19 : 03 Января 2016, 07:40:35 »
Конкретней,плиз. У кого и что не работает?
С нашей стороны нет проблем, поэтому покажите лог,стучите в аську или скайп.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799