Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a  (Прочитано 10347 раз)

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« : 13 Сентября 2011, 22:33:49 »
Добрый вечер!

возникла проблема с пакетом радуга
на днях приобрел ресивер: IPBox9900HD. установил MGCam 1.35 и столкнулся с проблемой что несколько каналов пакета не открываются, хотя с теме же настройками работает на ITGate200.
протокол ш..ы: Newcamd525. логи обоих ресиверов прикрепляю.
буду благодарен если кто-то укажет где проблема,
спасибо
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #1 : 13 Сентября 2011, 22:53:40 »
Это настройки не нашего шаринга

ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #2 : 13 Сентября 2011, 22:59:01 »
Это настройки не нашего шаринга


сори-это не вашего, но проблема о которой я говорю - это шаринг с вашего сервера, его я затёр, а этот пропустил.
можете проверить мой аккаунт у вас.
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #3 : 13 Сентября 2011, 23:05:25 »
Уберите все лишнее из newcamd.list , очисти софткам
Поставь наши priority.list & ignore.list
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #4 : 13 Сентября 2011, 23:13:22 »
я вообще стирал все файлы кроме: _cfg и new*.list -не помогло!
и вопрос где взять ваши priority.list & ignore.list?
и что делать с replace.list?
и почему с теме же файлами всё работает на itgate?
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #5 : 13 Сентября 2011, 23:37:56 »
Немного глазки подними, обрати внимание на мою подпись :)
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #6 : 13 Сентября 2011, 23:54:27 »
Уберите все лишнее из newcamd.list , очисти софткам
Поставь наши priority.list & ignore.list
сделал всё как сказали, на экране малевич, не один канал не открывается
прикрепил лог
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #7 : 13 Сентября 2011, 23:56:54 »
Надеюсь файл mg_cfg не заменили
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #8 : 14 Сентября 2011, 00:06:05 »
Надеюсь файл mg_cfg не заменили


я заменил только три файла ignore, priority, replace и стёр всё содержимое софткамда
почему с теми же файлами (моими изначальными) ITGate200 открывает всё?
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #9 : 14 Сентября 2011, 00:12:54 »
Такого быть не может, глюк какой-то
Удали игнорлист и реплейс, постой дольше на канале
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #10 : 14 Сентября 2011, 23:46:23 »
Такого быть не может, глюк какой-то
Удали игнорлист и реплейс, постой дольше на канале
не помогает. может проблема в mg_cfg?
или сам глючный mgcamd 1.35a?
есть ещё идеи?  ???
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4575
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #11 : 15 Сентября 2011, 08:46:39 »
Не думаю что настройка mg_cfg может повлиять на отдельные каналы
Список проблемных каналов озвучь
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #12 : 21 Сентября 2011, 00:13:03 »
Список проблемных каналов озвучь
Вот составил список каналов которые не показывают на IPbox:
  • 24Techno, Animal Planet Ru, Детский, Discovery Ch Ru, Disney Ch
  • Fenix+Kino, Fox Crome, Fox Life, HCT, Мать и дитя, Nat Geo
  • Русский Иллюзион, Русский Extrime, TV-21, TV1000 Action+21, VH1 Euro
P.S. Все эти каналы проверил на IT Gate - кажут кроме TV1000 Action+21
P.S.S Есть что предложить?  :(
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #13 : 21 Сентября 2011, 07:27:04 »
TV1000 Action+21 на 75 работает только при подписке виасат.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #14 : 21 Сентября 2011, 08:14:22 »
а с остальными каналами как быть?
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #15 : 21 Сентября 2011, 08:59:30 »
Как Вам уже сказали:
Не думаю что настройка mg_cfg может повлиять на отдельные каналы
Я думаю,что такой вопрос вам нужно задать в техподдержку тюнера.
Может нужно переустановить mgcamd,может прошивку сменить....может еще что-то,но в любом случае нужно спрашивать у тех кто пользуется таким же железом.
Как Вы,надеюсь, понимаете со стороны сервера проблем нет.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

katan1979

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #16 : 21 Сентября 2011, 17:48:24 »
Спасибо за помощь
IPBox9900HD 75E+13E+5E+4W
ITGate200      75E+13E+5E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5495
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #17 : 21 Сентября 2011, 20:56:35 »
Да Вы не нас благодарите,а техподдержку своего тюнера. :)
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Slavas6

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #18 : 08 Июня 2012, 21:01:27 »
Подскажите пожалуйста, после 15 мин просмотра появляется надпись канал закодирован. Перезапускаю mgcamd - все работает. Через 15 минут опять все повторяется. В чем проблема?

ronaldo

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 91
Re: проблема с ш...ой по MGCamd 1.35a
« Ответ #19 : 08 Июня 2012, 21:22:26 »
1. Надо смотреть лог.
2. И еще надо знать какая у вас железяка, что бы что нибудь посоветовать
Dreambox 800 HD SE, DOMICA 9a + Mgcamd 1.35a
Сервер 2, Nevcamd 525.
skyway lihgt, 2.09.87, mgcamd 1.35
 в кладовке: Openbox 810, Dreambox 500s, Dreambox 800 HD PVR