Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Diablo Cam WIFI  (Прочитано 9107 раз)

djawol

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Diablo Cam WIFI
« : 14 Ноября 2010, 23:22:40 »
у кого-нибудь получилось настроить Diablo Cam WIFI на cardsharing . модуль поддерживает  протоколы Gbox,Newcamd,Ccccam.или как можно протестить?

sergueiXXX

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Diablo Cam WIFI
« Ответ #1 : 25 Января 2011, 16:54:37 »
У меня получилось. Работает Платформа. Правда медленно переключается, но мне особо и сравнить не с чем. На Openbox S9(China) не работает звук, сильно искажен. На FortecStar Innovation+ все ОК.

openboxs8hd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Diablo Cam WIFI
« Ответ #2 : 04 Апреля 2011, 16:47:55 »
Privet.

opishite poshalujsta kak nastroitj Diablo WiFi. U menja estj gotowij newcamd.list

noli33

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Diablo Cam WIFI
« Ответ #3 : 02 Июля 2011, 15:31:08 »
А HD-Каналы Sky Germany работают?

MAKC

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Diablo Cam WIFI
« Ответ #4 : 15 Октября 2011, 15:53:04 »
Привет всем!
не могу понять в чём моя проблема, взял подписку на vip germany настроил через newcamd. всё бы ничего да вот только если я заношу все порты согласно подписки, то получаю бан за слишком частые подключения к серверу. с сетью проблем никогда небыло, насчёт настроек таймера не имею понятия где смотреть. использую diablo cam wifi 2.3 underworld 2.18 на ТВ-Panansonic с встроенным Sat-тюнером.

следующая проблема, SKY HD-каналы и SKY 3D не показывают, може чё в настройках нехватать? идёт вообще SKY 3D?

ну и последния проблема довольно странная. когда я захожу посмотреть статус соединения эмулятора, то всегда там стоит последний по списку порт NOT CONNECTED. если я его стераю из .cfg, то тогда следующй по списку последнй порт NOT CONNECTED ну и короче так далее(чем дальше в лес, тем больше дров).

вот мой newcamd.cfg:  N: server port1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
                                  N: server port2 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
                                  N: server port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
                                  N: server port4 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
                                  N: server port5 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
                                  N: server port7 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
                                  N: server port8 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

пожалуйста помогите разабраться с этими не непонятками, може чё посоветуете.


огромное СПАСИБО за внимание!

steve

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Diablo Cam WIFI
« Ответ #5 : 06 Мая 2015, 16:27:00 »
Хочу приобрести себе модуль. Есть ли те, кто уже настроил себе шару через него. У меня не смарт ТВ LG, но с цифровым HD ресивером. Прежде всего интересует НТВ+ и HD каналы на нем. Спасибо.