Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Mgcamd  (Прочитано 391280 раз)

Gensir

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Mgcamd
« Ответ #100 : 08 Апреля 2007, 11:52:12 »
Тыкилы не входят в пакет, о чем неоднократно писалось.  Если хочешь D+ можно сейчас без сервера смотреть.
В папку кейс положи свежий SoftCam.Key. Там найдешь (D+ 00 - CC 43 63 C6 BA 7E E0 C0 ...) и перезапусти mgcamd. Идут на иденте 4101.

Mamba

  • Sezam 7700, Enigma 1.08, MgCamd
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: Mgcamd
« Ответ #101 : 08 Апреля 2007, 12:50:25 »
Про пакет все понятно. Я тоже это не раз читал. Но, с другой стороны, все клянутся и божатся, что смотрят без пробем. Так это у меня проблема, или все-таки на сервере этого нет?
Sezam 7700, Enigma 1.08, MgCamd

Gensir

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Mgcamd
« Ответ #102 : 08 Апреля 2007, 13:00:57 »
У меня нет подписки на D+, так что может кто с сервера смотрит тебе подскажут.
Только Тыкилы не гарантируют они у кого есть а у кого нет.

andersat2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Mgcamd
« Ответ #103 : 08 Апреля 2007, 13:02:10 »
В данный момент Digital+ на сервере в Нагре недоступен,
работает только в Сека2 на Астре основной пакет, поэтому и Тэкиллы тоже недоступны

кстати сервер гарантирует Digital+ только в Seca2 с Астры 19,2Е ,
продажа отделной подписки на Награ2 (Hispasat 30W) сервер приостановил несколько месяцев назад.
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

YC78

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
Re: Mgcamd
« Ответ #104 : 08 Апреля 2007, 15:22:57 »
Такой вопрос, при смене Емулятора отразится ето как либо на сервере , и вообсче разрешено ето ?
Dreambox-8000 SSC (Gemini 4.4) MGCamd 1.31. Newcamd 525

andersat2

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 52
Re: Mgcamd
« Ответ #105 : 08 Апреля 2007, 18:52:00 »
Такой вопрос, при смене Емулятора отразится ето как либо на сервере , и вообсче разрешено ето ?

меняйте,


единственно что, не рекомендуется использование mgcamd версий 1.11-1.16 ибо в этих версиях была проблема с reconect'ом и поэтому может быть послано недопустимо большое колличество запросов на сервер от эмулятора
Dreambox7020HD. Gemini GP3. All major satellites from 85E to30W.

AIR

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #106 : 04 Мая 2007, 14:58:55 »
Подписался на пакет 75E GTSS (Viasat B), CAID&PROVID его 090F&000000.
В приорити CAID выставил X: { 09 0f }. Подскажите пожалуйста как должен быть правильно написан PROVID для этой кодировки.

Moderator

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11105
  • Ты это , если шо заходи ...
Re: Mgcamd
« Ответ #107 : 04 Мая 2007, 17:01:23 »
Подписался на пакет 75E GTSS (Viasat B), CAID&PROVID его 090F&000000.
В приорити CAID выставил X: { 09 0f }. Подскажите пожалуйста как должен быть правильно написан PROVID для этой кодировки.


Ну в биллинге же все есть .
CAID 090F  PROVIDER ID 000000

AIR

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #108 : 04 Мая 2007, 22:47:08 »
Я видел что в биллинге написано, вот и задал вопрос как правильно его написать с этой кодировкой в Приорити. Виацес прописываю V: { 02 07 10 }, а как его не знаю.

credo123

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 257
Re: Mgcamd
« Ответ #109 : 05 Мая 2007, 00:14:17 »
Я видел что в биллинге написано, вот и задал вопрос как правильно его написать с этой кодировкой в Приорити. Виацес прописываю V: { 02 07 10 }, а как его не знаю.

V: { 00 00 00 }

X: { 09 0F }
DM 900 uhd, скай де, Oscam, newnigma2

AIR

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #110 : 05 Мая 2007, 00:38:54 »
Большое спасибо credo123, я почему то думал что буква V: {  } обозночает
только кадировку viaccess. А у Videoguard другое должно быть обозначение.

Marcis

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
Re: Mgcamd
« Ответ #111 : 06 Мая 2007, 17:07:20 »
Как насчет MGCamd 1.22? С четверга смотрю Viasat Baltics все вроде ОК
VU+ Solo2, BlackHole 2.0.6+MgCamd 1.38
подписка:
ADSL 10/0.5

Adow

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #112 : 07 Мая 2007, 12:31:43 »
Здравствуйте народ!Кто может дать настройки на вип германии
буду очень благодарен
у меня MGCamd 1.22
я имею виду кон фиг и приоритет !

Atmel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
Re: Mgcamd
« Ответ #113 : 07 Мая 2007, 13:33:29 »
Зачем приоритет там нужен?
Пропиши 5 строк в конфиге со своими данными и все дела.
Dreambox-8000

Adow

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #114 : 07 Мая 2007, 15:08:18 »
А как насчет бана? MGCamd 1.22
может кто знает ?

YC78

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 21
Re: Mgcamd
« Ответ #115 : 07 Мая 2007, 15:18:42 »
А как насчет бана? MGCamd 1.22
может кто знает ?
Ключевым параметром , который не только облегчит работу нашему серверу , но и  в версиях мгкамда 1.14 и 1.15, из за глюков с постоянным переподключением в этих версиях, многих спасет от бана, является параметр  N: { 00 }

# network retry, use summ for several options
#    00 disable
#    01 retry every new ecm
#    02 try to connect to offline shares every Q: seconds
#    04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
N: { 00 }

Все кто настроит этот параметр на 00 , как указано в примере, могут спать спокойно.
Пользователи мгкамдов 1.14 и 1.15 с отличным он 00 параметром, продержатся без бана всего до 1 глюка эмулятора.
Dreambox-8000 SSC (Gemini 4.4) MGCamd 1.31. Newcamd 525

volga

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #116 : 07 Мая 2007, 16:02:03 »
даже вот так я бы написал

Пользователи мгкамдов 1.14 и 1.15 с отличным он 00 параметром, продержатся без бана всего до 1 глюка эмулятора.

Marcis

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 25
Re: Mgcamd
« Ответ #117 : 07 Мая 2007, 19:23:28 »
Про 00 я знаю, так и прописал.
Есть ли в mg_cfg еще какие-либо рекомендуемые для www.cardsharing.cc параметры?
VU+ Solo2, BlackHole 2.0.6+MgCamd 1.38
подписка:
ADSL 10/0.5

vjatsjeslav

  • Гость
Re: Mgcamd
« Ответ #118 : 08 Мая 2007, 14:33:45 »
Подскажите как сделать связку mgcamd и NewCS. что там в конфиге указать чтобы картоприемники стали читать карты dream 7000s. Уже препробывал и newcamd.list и .list тоже. Как там правильно написать?  спасибо

Atmel

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 49
Re: Mgcamd
« Ответ #119 : 08 Мая 2007, 14:36:43 »
Для начала нужно в NewCS прописать доступы на свои картоприёмники.
Dreambox-8000