Кардшаринг НТВ+ на cardsharing .cc - самый надёжный и стабильный шаринг!

CardSharing Server => Общий раздел по спутниковому телевидению. => Тема начата: Maske от 28 Апреля 2009, 23:19:10

Название: Ищу решение
Отправлено: Maske от 28 Апреля 2009, 23:19:10
Объясню ситуацию, в данный момент у меня две антенны: 0,6 м на 36гр и 0,9 на 13гр стоит на крыше заходит там же на дисек и одним кабелем уход в квартиру. Ресивире Dream 500S. Все работает отлично в этих условиях. Вопрос в том что я переезжаю в новую квартиру, где у меня нет возможности поставить антенну за окно ( окна не туда выходят блин) поэтому я планирую ставить антенны на крышу, дом 17 этажный так что мне придется тянуть по моим подсчетам примерно 30 метров кабеля до крыши. К тому же я хочу сохранить 2 антенный и добавить еще одну 1,2м с поворотником. Так же стоит задача смотреть это все дело на 3 ТВ ( разные ресиверы)+ смотреть на одном ТВ HD каналы. В связи с этим вот какие вопросы:
1. как быть с такой длиной кабеля? не много ли это?
2. какую связку выбрать по кол антенн,
3. что сделать чтобы это развести по квартире на 3 ресивера
4. какое оборудование выбрать

Сейчас я уже по всей квартире развел спутниковый кабель и завел его в шкаф и прокинул соответственно 3 кабеля от шкафа к шкафу в подъезде, чтобы закоммутировать то что с крыши придет.
Помоги советом как лучше мне все это организовать
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: alexsandr644 от 29 Апреля 2009, 21:24:52
Объясню ситуацию, в данный момент у меня две антенны: 0,6 м на 36гр и 0,9 на 13гр стоит на крыше заходит там же на дисек и одним кабелем уход в квартиру. Ресивире Dream 500S. Все работает отлично в этих условиях. Вопрос в том что я переезжаю в новую квартиру, где у меня нет возможности поставить антенну за окно ( окна не туда выходят блин) поэтому я планирую ставить антенны на крышу, дом 17 этажный так что мне придется тянуть по моим подсчетам примерно 30 метров кабеля до крыши. К тому же я хочу сохранить 2 антенный и добавить еще одну 1,2м с поворотником. Так же стоит задача смотреть это все дело на 3 ТВ ( разные ресиверы)+ смотреть на одном ТВ HD каналы. В связи с этим вот какие вопросы:
1. как быть с такой длиной кабеля? не много ли это?
2. какую связку выбрать по кол антенн,
3. что сделать чтобы это развести по квартире на 3 ресивера
4. какое оборудование выбрать
Сейчас я уже по всей квартире развел спутниковый кабель и завел его в шкаф и прокинул соответственно 3 кабеля от шкафа к шкафу в подъезде, чтобы закоммутировать то что с крыши придет.
Помоги советом как лучше мне все это организовать

на счет длинны не волнуйся у меня тарель вообще на соседней крыше стоит длинна кабеля около 80 м
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pontos от 29 Апреля 2009, 22:10:37
1. Если кабель хороший то проблем не должно быть, да и к тому же можно поставить галочку в настройках конвертера Дрима и напряжение идущее на конвертер увеличится на 0,5 В (эта функция специально для длинного кабеля).
2. Для коммутации всего этого хозяйства тебе нужно будет установить на каждый тазик квадро конвертер и три дайсека (по одному на каждый рессивер) на четыре порта, это если ты хочешь чтобы все рессиверы работали независимо дрег от друга (не через петлевой выход).
3. Для независимого просмотра на каждом рессивере, тебе нужно подвести к каждому рессиверу отдельный кабель от дайсека (т.е три рессивера - три кабеля).
4. Оборудование используй той же фирмы что использовал ранее.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Maske от 30 Апреля 2009, 19:14:16
спасибо, за ответы. А что если мне использовать для разводки по квартире мультисвитч. Т.е я с крыши спускаю 3 кабеля, завожу их на мутисвитч и уже по квартире развожу к каждому рессиверу. у меня только вопрос в том будет ли это все хозяйство корректно независмо переключаться?
И еще стоит ли мне заморачиваться с поворотником, я знаю что для него нужно питание, а питание на крышу тянуться как-то не очень хотело бы
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: dimit от 30 Апреля 2009, 20:28:14
Питание для поворотника подается по ТВ кабелю у меня расстояние от СС2 до тарелки 28 метров крутит отлично единственное условие не экономить на кабеле- бери хороший
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pontos от 30 Апреля 2009, 21:23:18
Свич (дайсек) тебе нужно ставить на крыше - на каждый рессивер по одной штуке, а уже с крыши тянуть три кабеля от каждого свича к каждому рессиверу, иначе я думаю у тебя ничего дельного не получится. И как я говорил выше ставить не одиночные, а квадро конвертеры. Сичи лучше брать влагозащитные к примеру GI-411 (они даже в пластиковый короб вставлены).
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Maske от 30 Апреля 2009, 21:44:29
Свич (дайсек) тебе нужно ставить на крыше - на каждый рессивер по одной штуке, а уже с крыши тянуть три кабеля от каждого свича к каждому рессиверу, иначе я думаю у тебя ничего дельного не получится. И как я говорил выше ставить не одиночные, а квадро конвертеры. Сичи лучше брать влагозащитные к примеру GI-411 (они даже в пластиковый короб вставлены).
что-то я не очень понимаю о чем ты говоришь? почему нельзя спустить к квартире 3 кабеля от трех конвертеров, завести их на мультисвитч и уже с него на каждый рессивер по квартире?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: agolub от 30 Апреля 2009, 22:11:41
А что тут не понятного, если не использовать головку с несколькими выходами, то по твоей схеме получается,
что, например, на первом тюнере ты с 36 захочешь смотреть канал с левой поляризации, а на втором с правой поляризации,
и как по твоему будет работать простой конвертер. По определению он не может работать сразу в двух поляризациях.
Поэтому тебе и предложили взять головки с несколькими выходами, эти выходы полностью независимы,
т.е. на одном выходе будет один поддиапазон и поляризация, а на втором какой захочешь.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pontos от 30 Апреля 2009, 22:41:23
Совершенно верно!
И мне очень интересно: как это он хочет с одного свича (соответственно один выход - один кабель) запитать три рессивера?  ???
Если через петлевой выход на каждом рессивере, но тогда как же с управлением свича (какким образом), даже если смотреть транснондеры с одинаковой поляризацией на всех рессиверах ?
Я предлагал вариант со свичами на крыше чтобы не тянуть в квартиру 9 кабелей, а обойтись тремя.
Maske объясни каким образом ты хотел все это хозяйство скомутировать одним кабелем, может мы тебе что - нибудь подскажем.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Maske от 30 Апреля 2009, 23:23:21
правильно ли я понимаю, мне надо взять 3 конвертера скажем каждый на 3 выхода. взять 3 мультисвича. с каждого конвертера по одному выходу воткнуть в один мультисвич и уже один кабель тянуть в квартиру скажем для 1 ресивера, тоже самое сделать с 2 другими ресиверами( все вторые выходы в второй мулисвич), так? получается каждый выход на каждом конвертере независмый и он именно для этого ресивера. вопрос какие мультисвичи использовать? и вообще может мультисвич заменить обычным дисек переключателем?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: agolub от 30 Апреля 2009, 23:46:51

Почти правильно, только на три входа конвертеров не бывает, поэтому берите на 4. Просто один
не используется в вашем случае. Да мультисвитчи в этом случае не нужны, ставите 3 дисека и
от каждого дисека по проводу в квартиру к каждому ресиверу.
Смотрел про мультисвитчи,  они обыно используются когда надо подключить, например,
5 или больше ресиверов, но для их корректной работы все равно надо головки на несколько
выходов.
Поэтому берите головы на 4 выхода и три дисека.
Недостаток: три провода в квартиру с крыши, но и смультисвитчами тоже их будет три.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Maske от 30 Апреля 2009, 23:56:54
спасибо за помощь! а какие конвертеры лучше взять? ничего страшного что у меня по квартире расходится кабель одной марки а с крыши я поведу другой? я так прикидываю у меня на 1 куске 2 соединения будет, я не сильно потеряю в сигнале? какие антенны взять, я смотрю на 1,1 м Golden interstar, может мне одну из них с мотоподвесом сделать?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: agolub от 01 Мая 2009, 00:48:18
Про кабель и конвертеры не знаю.
А по мотоподвесу: на первом выбрал спутник сириус, а на втором ресе жена включит ямал и куда антенне ехать?
Или мотоподвес цепляй на отдельную тарелку с простым конвертером(один выход) и подключай эту антенну в дисек только
одного из ресиверов.
Правда не помню или можно мотор через дисек включать.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Maske от 03 Мая 2009, 22:07:11
да...ну завести на один ресивер мотоподвес
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: DeeGer от 31 Июля 2009, 12:29:23
Отображение русскоязычных названий на экране ТВ записанных передач на жестком диске. Они отображаются аброкадаброй, причем некоторые. Часть отображается полноценно, а часть какими-то нереальными знаками. Не перепутайте с отображением на экране ПК, так как о самбасервере я в курсе и с этим проблем нет. Проблема именно с экраном телевизора, после входа в папку записанная передача или movie. Как это исправить?

P.S. Причем записанный фильм отображается в двух папках сразу: "Записанный фильм" и "movie". При этом в папке "Записанный фильм" название отображается нормально, но описание фильма аброкадаброй, а в папке "movie" все аброкадаброй. Заранее благодарен за ответы.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: uzas от 01 Августа 2009, 00:50:40
ты бы хоть написал какой тюнер у тебя .какой софт.
все на всех по разному.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Oleg2008 от 05 Августа 2009, 12:10:10
Подскажите каким вариантом железа более качественнее можно смотреть нтв+? Кто знает подскажите как зашить эво для работы в качестве модема в связке с эволюшином или опеном ? Как зашить адрес сервера в модем? Может есть вариант роботы одного устройства в качестве рессивера и модема для работы с шарингом ? 
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 05 Августа 2009, 13:05:58
Любое качество зависит от :
Железо+ ПО+ правильные руки+ хор.инет+.....+элементарные познания=будет желаемый результат
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Oleg2008 от 05 Августа 2009, 19:27:40
железо опен 820 530 скай гейтнет интернетскорость 100м-бит в секунду прошивы нормальные но затыки что опены шаринг через мобилу что через комп а скайгейт через лан подключен затыки присутствуют довольно часто вот и интересуюсь как улучшить качество может перейти на другое железо помогите?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 05 Августа 2009, 20:55:37
шаринг через мобилу
Не поможет.меняйте инет.читайте мой первый ответ:
Любое качество зависит от :
Железо+ ПО+ правильные руки+ хор.инет+.....+элементарные познания=будет желаемый результат

для уверености смотрите пинг и трассу в момент затыков.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Oleg2008 от 05 Августа 2009, 23:40:29
тогда вопрос а инет используемый со спутника как к примеру вариант ево в качестве модема с 39 градуса рыбалка не будет лучшим вариантом шаринга?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 05 Августа 2009, 23:47:28
Вы не внимательно прочитали мой ответ....
для уверености смотрите пинг и трассу в момент затыков.
Они Вам покажут какой у Вас инет!
Спутн.инет работает в паре с наземным инетом,а он у Вас и без того плохой,так чего Вы добьетесь?
Смотрите шире на решение вопроса....тут нужен или другой правильный провайдер(без затыков) или офиц.подписка.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Oleg2008 от 06 Августа 2009, 00:10:43
а на счет шаринга через єволюшн 700s в качестве модема не подскажете ?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 06 Августа 2009, 00:26:53
Нет,не подскажу.
Вы решите проблему с инетом,а потом уже все остальное...
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: kuyantus от 12 Августа 2010, 15:15:06
доброго времени суток. ищу совета :) кажется, дозрел до смены обычного ресивера на hd ресивер. погуглив, выбор пал на аппарат IPBOX 910HD. встал вопрос о покупке девайса. немного удивил разброс цен на данный аппарат (от 11 до 14 тысяч). вероятно ли нарваться не на оригинальный ipbox, а на какой-нибудь его клон?
судя по всему, у оригинального аппарата наверху нанесено имя аппарата (точно не могу сказать, на оффсайте ipbox в описании AB IPBox 910HD лежит картинка от 900).

на сайтах, на изображениях ресивера надпись обычно другая. на некоторых слева написано Sezam, на некоторых по-середине, но тоже явно не IpBox 910hd. насколько эти подделки хуже?

вообще, хотелось бы, конечно, взять оригинальный аппарат. подскажите, можно ли (и откуда) заказать такой аппарат в России, с доставкой (конкретно в Казань)? заранее спасибо за помощь!
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 12 Августа 2010, 15:24:35
Не встречал подделок ипбоксов
Есть ещё например  Coberevo 250, названия разные из-за стран производителя или для какой страны их делают, как то так было, точно не помню
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: kuyantus от 12 Августа 2010, 15:48:46
о, теперь понятно, что IPBox, что Sezam — одно и то же. все эти аппараты производят в Корее. к нам в Россию импортируют Sezam. он дешевле, поэтому аппараты с лейблом IPBox в Россию не завозят, не выгодно.

спасибо ещё раз. аналог 910hd у Sezam это Sezam-902, буду искать его.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: 712 от 28 Мая 2011, 07:30:22
Господа, товарищи, или просто друзья, а если человек забухал так на недельку, и как раз  в то время когда заканчивается его подписка, ну не успел не смог, что его отключать то сразу, давали бы старым подписчикам хоть льготу какую-нибуть, а то вот сегодня в жизнь вхожу а телевизор не кажет проспал однако, будьте добры сделайте льготу тем кто всегда с Вами!!!!!
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 28 Мая 2011, 08:49:56
Я бы ответил так..."НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ"!
Для тех всегда с нами есть хорошая скидка при покупке на год.
За отключением следит система. И переписывать программу ,только потому что кто-то запил, мы не будем. Надеюсь Вы все правильно поняли.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: credo123 от 28 Мая 2011, 10:35:08
Повеселил!  ;D
Скидки для тех кто забухал.  ;D

Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Boriz от 30 Мая 2011, 11:26:43
Господа, товарищи, или просто друзья, а если человек забухал так на недельку, и как раз  в то время когда заканчивается его подписка, ну не успел не смог, что его отключать то сразу, давали бы старым подписчикам хоть льготу какую-нибуть, а то вот сегодня в жизнь вхожу а телевизор не кажет проспал однако, будьте добры сделайте льготу тем кто всегда с Вами!!!!!
Искренне вам завидую, это же надо- на всю неделю :o!  ;D :D И конечно поддерживаю  ;)
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 30 Августа 2011, 12:18:22
При смене сервира server1 на новый server2 перестает работать ресивер. Нужно что то менять в настройках?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 30 Августа 2011, 12:34:20
Во сколько в биллинге сменили сервер и когда подключались к новому ?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 30 Августа 2011, 12:44:08
вчера примерно в 17.00 +-
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 30 Августа 2011, 12:45:26
а как подключаться к новому? я не подключался....
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 30 Августа 2011, 12:51:26
Зачем Вы тогда сегодня подключаетесь к server1 ?
Сервер Вас забанил на 2 часа
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 30 Августа 2011, 12:52:55
я сегодня ни куда не подключался.... как вчера перешел на 2 больше ни чего не трогал
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 30 Августа 2011, 13:00:29
Меняй в тюнере настройки на server2
В 14:40 ( по Москве ) бан снимется и все будет показывать
Сегодня Вы подключались, и не один раз
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 30 Августа 2011, 13:03:03
а как менять настройки? что на что? я сегодня не подключался так как меня не было дома. Подскажите как поменять настройки? Я просто думал что оно автоматом....
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 30 Августа 2011, 13:07:09
Я уже Вам поменял, и сделал рестарт дриму
Советую поменять дефолтный пароль в дриме
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 30 Августа 2011, 13:11:09
Огромное спасибо!
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Olan от 29 Сентября 2011, 20:05:13
Подскажите.На недели буду менять подключение с ADSL на ETTH, скажите не будет ли проблем с подключением, а именно не получу бан ли я, так как поменяется ip адрес, да и вообще не возникнет ли проблем
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 29 Сентября 2011, 20:07:20
Нет,проблем при этом не будет.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pivko от 29 Сентября 2011, 22:38:12
на биллинге хочу купить пакет 3колор но выдаетсяпо протоколу newcamd525 рес мой Gi8120 установлен плагин newcamd 1.35
настроится ли шара на этом ресе??? и как это сделать???
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Olan от 29 Сентября 2011, 22:40:10
спасибо ;D
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 29 Сентября 2011, 22:48:50
на биллинге хочу купить пакет 3колор но выдаетсяпо протоколу newcamd525 рес мой Gi8120 установлен плагин newcamd 1.35
настроится ли шара на этом ресе??? и как это сделать???
Если в ресивере установлен newcamd, тогда покупать нужный пакет по протоколу newcamd525
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pivko от 29 Сентября 2011, 23:11:18
а как приблизно будет выгледить настройка в этом протоколе????
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 29 Сентября 2011, 23:16:20
Полученные после покупки настройки прописываешь в newcamd.list
Заходишь через ftp в root/plugin/var/keys
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pivko от 29 Сентября 2011, 23:27:47
а через тотал командер??????
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 29 Сентября 2011, 23:28:32
а через тотал командер??????
да, через него
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pivko от 29 Сентября 2011, 23:46:30
а как купить пакет деньги на балансе лежат?????
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 30 Сентября 2011, 00:12:15
а как купить пакет деньги на балансе лежат?????

Вы это серьезно ?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pivko от 30 Сентября 2011, 00:51:44
а как купить пакет деньги на балансе лежат?????

Вы это серьезно ?
все разобрался, купил вбил данные в ньюкамд завтра включаю рес!!! и как если что связаться с модераторами по электронной почте??? просто не хочу захломлять форум
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: maxx1970 от 08 Ноября 2011, 18:38:34
ребята! дайте совет! хочу подключится, к тем спутникам где показывают NHL
я просто не в курсе! а плюс не заключили договор в этом году!
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pruymak от 28 Декабря 2011, 23:00:56
Добрый вечер, у меня вопрос может не в тему но растолкуйте, если у меня на даный момент подписка не активна,  то при продлении или покупки подписки моими рефералами мне приходит бонус за реферала или нет?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 28 Декабря 2011, 23:11:34
Добрый вечер, у меня вопрос может не в тему но растолкуйте, если у меня на даный момент подписка не активна,  то при продлении или покупки подписки моими рефералами мне приходит бонус за реферала или нет?
Рефиральские зачисляются даже если нет подписки
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pruymak от 28 Декабря 2011, 23:12:20
ОК, спасибо
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 03 Января 2012, 14:21:32
Подскажите, вчера поменял второй сервак на первый и все перестало работать... Получил письмо бана. Как исправить?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 03 Января 2012, 14:39:50
http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28236.msg78802#new
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 03 Января 2012, 20:10:28
Вы как то мне помогали решить эту проблему. Я просто не в курсе где в ресивере надо что прописать... Помогите и я больше не буду трогать эти серверы
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 03 Января 2012, 20:28:38
Проверяй
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: sherif2509 от 20 Апреля 2012, 21:40:40
Здравствуйте. Скажите в каком пакете доступен просмотр каналов Viasat History HD\ Viasat Nature HD со спутника Astra 4A at 4.8°E ( 12608 H) у вас есть пакеты нордик и балтик виасат(5е) какой брать для просмотра если возможен конечно просмотр. Спасибо.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 20 Апреля 2012, 21:49:59
HD каналы не показывают на обоих виасатах
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: sergbodr от 13 Ноября 2012, 23:17:45
Здравствуйте! На всех моих тюнерах (Dreambox 800hd и Skyway nano2) постоянно подвисает канал ОРТ(+2) из пакета Триколор, есть ли решение по этому вопросу и что нужно изменитьв настройках??? Спасибо!
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: pontos от 13 Ноября 2012, 23:51:35
Писать нужно в соответствующей ветке о проблемах триколор и выложить лог и трассу в момент затыков.
Со своей стороны могу добавить , что подобная проблема имеет место быть и при первой же возможности я сниму трассу и лог и выложу в соответствующей теме (может поможет чем то в решении проблемы).
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Rocker2004 от 29 Декабря 2012, 17:11:14
Здравствуйте. Скажите, можно ли сделать доступным просмотр канала Luxe TV  со спутника 9 град Е, частота 12245 или 12265? Не хватает мира роскоши и развлечений. Есть рус яз. Раньше шел открыто, приручили...
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: badman от 06 Июня 2013, 10:16:23
Очень охота смотреть NHL, НТВ+ и Трико не показывают лигу. Вопрос следующий. Как узнать точно, какие спутники возможно поймать в центральной России, вообще любые, не только те что есть у вас в пакетах. Территориально Удмуртская Республика. Говорят что только Ямал и Е36 ))))))
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 06 Июня 2013, 10:55:06
Говорят что только Ямал и Е36 ))))))
НТВ и Триколор-это и есть 36Е ! Вы уточните у тех кто говорит ....
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: serb15 от 25 Октября 2013, 09:00:44
У меня пакет радуга, все трансподеры показывают кроме 12732V 22000 в чем может быть дело уровень 0 иногда прыгает на 40 где то и сразу уходит в 0.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 25 Октября 2013, 09:18:20
Проблема мб в настройке тарелки,позвоните установщикам.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 22 Января 2014, 21:06:25
Добрый день. Не показывают HD каналы. Пишет "tune failed" Что может быть? Вчера все работало...
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 22 Января 2014, 21:12:30
1.Заполни подпись.
2.Поиск с главной страницы форума по словам "tune failed"
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 22 Января 2014, 21:17:29
1.Заполни подпись.
2.Поиск с главной страницы форума по словам "tune failed"

Спасибо за совет, только я ни чего не понял... Извините не профи в этих вопросах. Мой логин romario1977
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 22 Января 2014, 21:24:31
Что не понятно?
Всем пользователям в подпись внести данные своего железа и подписки,протокол.
Что такое поиск не знаете?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 22 Января 2014, 21:32:56
Подпись сделал. Поиск знаю, но как решить проблему не понимаю.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 22 Января 2014, 21:39:20
1-е что приходит на ум по сезону-антенну присыпало снегом.
Если не снег,то нужно читать,много читать и вникать в смысл прочитанного или искать того кто в этом понимает. Однозначных рецептов нет.
Начинай от сюда, https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=7767.msg80006#msg80006
Если мало то ,как говорят гугл Вам в помощь)))),может и найдете описание своей  проблемы в другом месте...
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: romario1977 от 07 Февраля 2014, 21:28:13
Добрый день. Логин pahal3 оплачено до 14.07.2014, но уже две недели не работает... Можно узнать причину?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: xtruex от 07 Февраля 2014, 21:43:33
Можно узнать причину?
Почему вы у нас спрашиваете ?
С логином pahal3 никаких проблем, настраивайте у себя и смотрите
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: ins от 08 Августа 2016, 22:16:31
Добрый вечер.
Хотел сказать спасибо за многолетнее сотрудничество.
В связи с сложившимися обстоятельствами вынужден прекратить использование подписки.
У меня оплачено до 07.09.2016 возможен ли возврат средств.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: Alexandr от 09 Августа 2016, 05:28:24
Вы можете просто приостановить подписку. Возврат на Ваш кошелек не возможен.
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: nebo18 от 11 Августа 2016, 15:58:21
Какой выгодней взять под НТВ+ Invero
Модель: White Tech 40mm (l-shape)-Или Galaxy Innovations Circular Single Gi-121.?
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: моха-2 от 18 Августа 2016, 22:14:14
перестал реагировать на универсальный пульт ресивер skyway nano3 что делать .батареи поменял .
Название: Re: Ищу решение
Отправлено: nebo18 от 25 Июля 2018, 10:39:55
Добрый день.У меня скачет сигнал c 0на 75%  инесколько секунд не появляться  на Амосе11140 H SR-30000  выскакивает табличка Tune Failed. Стоит на 2 тюнера Dreambox 800se и smart mx04 головки квады? Другие 2 спутника работают нормально.Так же на Dreambox