Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: HD+ не показывает  (Прочитано 11284 раз)

losinka

  • The still is loud.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
HD+ не показывает
« : 20 Ноября 2011, 20:47:42 »
- mgcamd.v1.35a
- dreambox-8000 (2 тюнера)
- sky deutschalnd показывает без проблем
- hd+ НЕ показывает ни один закрытый канал
- все каналы отсюда: http://www.lyngsat.com/packages/hdplus.html
- priority/replace/ignory.list отсюда и свежие

N24 HD
======
got 281 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 41D on-id 1
[mg0] descramble on 8, source 3
[mg0] service 5274 index 0 pmt pid 62 (5), pids: video 0x02FF, audio  0x0022 0x0303
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AC2 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19C2 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BC2 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x0648  -> CaPID: 0x1FC2 ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AC2 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19C2 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BC2 failed to decode.
[mg0] No irdeto key(s) found for id 10 keynr 00
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1FC2 failed to decode.


NICK/CC HD
=======
got 276 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 41D on-id 1
[mg0] descramble on 8, source 3
[mg0] service 5273 index 0 pmt pid 61 (6), pids: video 0x01FF, audio  0x0203
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AC0 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19C0 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BC0 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x0648  -> CaPID: 0x1FC0 ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AC0 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19C0 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BC0 failed to decode.
[mg0] No irdeto key(s) found for id 10 keynr 00
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1FC0 failed to decode.


RTL HD
=======
got 286 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 421 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF10 index 0 pmt pid 60 (8), pids: video 0x00FF, audio  0x0020 0x0103
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1ACC ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19CC ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BCC ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x0648  -> CaPID: 0x1FCC ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1ACC failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19CC failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BCC failed to decode.
[mg0] No irdeto key(s) found for id 10 keynr 00
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1FCC failed to decode.


VOX HD
=======
got 286 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 421 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF11 index 0 pmt pid 61 (9), pids: video 0x01FF, audio  0x0021 0x0203
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1ACE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19CE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BCE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x0648  -> CaPID: 0x1FCE ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1ACE failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19CE failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BCE failed to decode.
[mg0] No irdeto key(s) found for id 10 keynr 00
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1FCE failed to decode.


SPORT1 HD
=======
got 280 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 421 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF14 index 0 pmt pid 64 (10), pids: video 0x04FF, audio  0x0500
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AAE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19AE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BAE ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AAE failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19AE failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BAE failed to decode.
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Ping to serverXXX.YY:[port censored]...
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (24ms)
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (25ms)
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (27ms)
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (28ms)
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (28ms)
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (35ms)
[newcamd] Pong from serverXXX.YY:[port censored] (35ms)


kabel1 hd
=======
got 8 cmd 9F
got 280 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 3F9 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF76 index 0 pmt pid 62 (12), pids: video 0x02FF, audio  0x0022 0x0303
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AEE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19EE ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BEE ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AEE failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19EE failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BEE failed to decode.


ProSieben HD
=======
got 280 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 3F9 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF75 index 0 pmt pid 61 (13), pids: video 0x01FF, audio  0x0021 0x0203
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AEC ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19EC ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BEC ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AEC failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19EC failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BEC failed to decode.


SAT1 HD
=======
got 282 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 3F9 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF74 index 0 pmt pid 60 (14), pids: video 0x00FF, audio  0x0020 0x0103
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AEA ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19EA ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BEA ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AEA failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19EA failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BEA failed to decode.


SIXX HD
=======
got 275 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 3F9 on-id 1
[mg0] descramble on 4, source 2
[mg0] service EF77 index 0 pmt pid 63 (15), pids: video 0x03FF, audio  0x0023 0x0403
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AA4 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19A4 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1BA4 ProvID: 000000
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AA4 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19A4 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1BA4 failed to decode.

Что показать ещё? Заранее благодарю.
DreamBox-8000 (Gemini Project)
MgCamd 1.35a
Astra-19.2E / HotBird-13E / Eurobird-9E / Sirius-5E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4672
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не показывает
« Ответ #1 : 20 Ноября 2011, 22:22:59 »
Какая у Вас подписка ?
Включил RTL HD, показывает без проблем

Nov 20 20:19:33 192.168.1.101 [mg0] <- CW from newcamd serv2:ХХХХХ (668ms)
Nov 20 20:19:33 192.168.1.101 [mg0] 668 msec -- Sun Nov 20 20:19:39 2011
Nov 20 20:19:33 192.168.1.101 ===== Nagra ECM on CaID 0x1830, pid 0x1acc ======
Nov 20 20:19:33 192.168.1.101 prov: 000000
Nov 20 20:19:33 192.168.1.101 cw0:0 25 1A CA 09 10 A3 45 F8
Nov 20 20:19:33 192.168.1.101 cw1:0 6D A8 62 77 36 50 E8 6E
Nov 20 20:19:39 192.168.1.101  ECM to newcamd serv2:XXXXX
Nov 20 20:19:39 192.168.1.101  Server: -- Sun Nov 20 20:19:45 2011
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

losinka

  • The still is loud.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не показывает
« Ответ #2 : 20 Ноября 2011, 22:35:51 »
Цитировать
Какая у Вас подписка ?
VIP Germany

Подскажите, пожалуйста, что не так.
DreamBox-8000 (Gemini Project)
MgCamd 1.35a
Astra-19.2E / HotBird-13E / Eurobird-9E / Sirius-5E

losinka

  • The still is loud.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не показывает
« Ответ #3 : 20 Ноября 2011, 22:51:11 »
Проблема решилась установкой 01 -> 00 в mg_cfg.

# map all 180x nagra caids to 1801
# default is 01
F: { 00 }

Почему-то я вбил себе в голову, что вычитал здесь о необходимости F: { 01 }

Большое спасибо, проблема решена!
DreamBox-8000 (Gemini Project)
MgCamd 1.35a
Astra-19.2E / HotBird-13E / Eurobird-9E / Sirius-5E

losinka

  • The still is loud.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не показывает
« Ответ #4 : 21 Ноября 2011, 12:16:03 »
Нашёл!
Ребят, как это стекуется с тем, что в "Параметры для SkyDeutschland" http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24942.0 рекомендуется "использовать параметр F: { 01 } в файле mg_cfg", при котором отрубается HD+ (Astra)?
DreamBox-8000 (Gemini Project)
MgCamd 1.35a
Astra-19.2E / HotBird-13E / Eurobird-9E / Sirius-5E

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9155
  • Keep trying!
Re: HD+ не показывает
« Ответ #5 : 21 Ноября 2011, 14:09:29 »
Нашёл!
Ребят, как это стекуется с тем, что в "Параметры для SkyDeutschland" http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24942.0 рекомендуется "использовать параметр F: { 01 } в файле mg_cfg", при котором отрубается HD+ (Astra)?

А так и стыкуется- что это параметры для Sky Deutchland, а не для HD+.
По умолчанию для всех пакетов параметр F=0, только не для скай германии. Потому в том топике и дана эта рекомендация. Пробуйте и с 00 и с 01 - что будет работать и не схлопочете ли бан?
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

losinka

  • The still is loud.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не показывает
« Ответ #6 : 21 Ноября 2011, 14:59:51 »
Цитировать
А так и стыкуется- что это параметры для Sky Deutchland, а не для HD+. По умолчанию для всех пакетов параметр F=0, только не для скай германии. Потому в том топике и дана эта рекомендация.
Погодите ) Sky Deutschland тоже входит в пакет VIP Germany, как и HD Plus - и как выходить из этой ситуации, нельзя же каждый раз менять значение "F:" перед переключением канала между пакетами? Я просто понял это, как взаимоисключающее, поэтому и попросил объяснить.

Цитировать
Пробуйте и с 00 и с 01 - что будет работать и не схлопочете ли бан?
С 01 не работает HD+, но работает Sky, a с 00 работает и то, и другое - почему бан?
DreamBox-8000 (Gemini Project)
MgCamd 1.35a
Astra-19.2E / HotBird-13E / Eurobird-9E / Sirius-5E

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9155
  • Keep trying!
Re: HD+ не показывает
« Ответ #7 : 21 Ноября 2011, 21:16:05 »
Используйте с 00, просто пост был старый и на тот момент это было актуально.
Я исправлю в ссылке на 00 (сорри)
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

losinka

  • The still is loud.
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не показывает
« Ответ #8 : 21 Ноября 2011, 22:23:45 »
Благодарю!
DreamBox-8000 (Gemini Project)
MgCamd 1.35a
Astra-19.2E / HotBird-13E / Eurobird-9E / Sirius-5E

sldimon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: HD+ не показывает
« Ответ #9 : 26 Ноября 2011, 15:29:52 »
С севодничниго (26.11.11) дхя не работает HD+ до етого показивал,  есть ли лекарство?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4672
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не показывает
« Ответ #10 : 26 Ноября 2011, 15:44:21 »
С севодничниго (26.11.11) дхя не работает HD+ до етого показивал,  есть ли лекарство?

Зачем создавать новые темы и писать в разных топиках одно и тоже ??
Показываем лог, если хотите что-бы Вам помогли
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sldimon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: HD+ не показывает
« Ответ #11 : 26 Ноября 2011, 15:48:07 »
не работает HD+ не толко у меня но и ы всех моих друсеь, снатчет проблема б сервере

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4672
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не показывает
« Ответ #12 : 26 Ноября 2011, 15:57:58 »
Сигнал есть на HD+ каналах ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sldimon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: HD+ не показывает
« Ответ #13 : 26 Ноября 2011, 16:02:17 »
конешо есть, Ski показивает.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4672
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не показывает
« Ответ #14 : 26 Ноября 2011, 16:17:36 »
Я спросил конкретно про каналы HD+, у меня допустим сигнал почти пропал
На каналах Sky De сигнал отличный у меня
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sldimon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: HD+ не показывает
« Ответ #15 : 26 Ноября 2011, 16:39:15 »
Сигнал 90%, может ето поможет, ASTRA 19,2°, MGCAM 1,35a.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4672
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не показывает
« Ответ #16 : 26 Ноября 2011, 16:54:14 »
Проверяем, уже должно показывать
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sldimon

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: HD+ не показывает
« Ответ #17 : 26 Ноября 2011, 17:11:52 »
показивает, что било?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4672
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не показывает
« Ответ #18 : 26 Ноября 2011, 17:13:58 »
HD+ что-то мутят
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

xkusjax

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: HD+ не показывает
« Ответ #19 : 07 Января 2012, 01:13:04 »
HD+ показивает у каво?