Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: HD+ не работает  (Прочитано 9916 раз)

miltanc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
HD+ не работает
« : 26 Марта 2011, 04:29:26 »
Привет всем у меня проблема с HD+ и с Sky Sport HD 2. У меня заказано Sky Deutschland и HD+. На Sky Deutschland работает все кроме Sky Sport HD 2 а на HD+ не работает ничего тойсть не показывает не один канал. У меня Opticum HD 9600 mini с software 5.34.
Что мне делать помогите пожайлуста.


xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #1 : 26 Марта 2011, 09:33:22 »
Нужно отключить мапинг каидов
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

miltanc

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: HD+ не работает
« Ответ #2 : 26 Марта 2011, 23:15:54 »
Спасибо за ответ. Я не знаю как ето сделать. Пожайлуста обьяснити как ето сделать. Заранее благодарен.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #3 : 27 Марта 2011, 08:45:01 »
Обратитесь в техподдержку своего тюнера
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

MALER

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: HD+ не работает
« Ответ #4 : 03 Апреля 2011, 15:56:40 »
помогите настроить  HD+
перерыл весь форум,не могу найти проблему!!!
Всё оплачено , но малевичь
OCTAGON SF1008 ,Платформа HD, HD+

uzas

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Cuberevo 3000 HD PVR
Re: HD+ не работает
« Ответ #5 : 03 Апреля 2011, 16:13:12 »
Твой тюнер аналог
http://tvorbita.com/receiver/receiver_hd/599-nedorogoj-sputnikovyj-resiver-openbox-s5-hd-pvr.html

значит тебе здесь пообщаться

http://openboxfan.com/

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #6 : 03 Апреля 2011, 16:27:58 »
Обратитесь в техподдержку октагона, эмулятор никак не заставить работать по 1830 каиду
Кто-то из пользователей обратился в аську, я перепробовал все варианты
Вроде эмулятор Mgcamd но маппинг не выключается
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

MALER

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: HD+ не работает
« Ответ #7 : 18 Апреля 2011, 02:18:34 »
Все настроил!!! HD+ Пошел ,все четко....У меня OCTAGON 1008
OCTAGON SF1008 ,Платформа HD, HD+

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #8 : 18 Апреля 2011, 14:16:34 »
Поделись с остальными счастливчиками OCTAGONa
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

MALER

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: HD+ не работает
« Ответ #9 : 18 Апреля 2011, 15:13:19 »
Надо поменять файлы в папке var,на те файлы что я прикрепил....после распаковки уберите +
OCTAGON SF1008 ,Платформа HD, HD+

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #10 : 18 Апреля 2011, 15:23:14 »
Наверно не надо менять все файлы в папке bin, достаточно помять только mgcamd
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

MALER

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 16
Re: HD+ не работает
« Ответ #11 : 18 Апреля 2011, 16:38:19 »
Наверно не надо менять все файлы в папке bin, достаточно помять только mgcamd
да так будет точнее, но  mg_cfg обязательно заменить
OCTAGON SF1008 ,Платформа HD, HD+

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #12 : 03 Июня 2011, 21:48:54 »
в пакете HD+ появился канал NICK/CC HD(10773H), можно его подключить?

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #13 : 05 Июня 2011, 22:02:54 »
будет ли ответ на мой вопрос?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #14 : 05 Июня 2011, 22:11:42 »
Вам нужен просто ответ, или что-бы каналы открывались ?
Вы хоть включали этот канал ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #15 : 06 Июня 2011, 00:32:12 »
канал переодически включаю, но не заметил никаких изменений.
Да я хотел бы иметь хотя бы ответ на мой вопрос, будет ли возможность его смотерть или нет, вот и всё.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #16 : 06 Июня 2011, 01:12:20 »
Канал работает!
Если у Вас не показывает, тогда с подробностями
Какая подписка
Какой сервер
И конечно лог
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #17 : 06 Июня 2011, 14:42:54 »
Канал не работает!
Подписан отдельно на HD+ и на Sky DE


[quote]root@DM800SEX:~# killall mgcamd
root@DM800SEX:~# mgcamd
tuxbox mgcamd v1.35a by mixvt (compiled Jan 26 2010 15:59:20)
[mg] Net:1:7:0:5s Show ecm:1, emm:1 Up:1 Au:2 Dir:0 Osd:no:80:0 Cache:7 Log:3:172.16.1.1:28007 Reread:0
[mg] Ecm cache time: 15
Box type: mips dreambox (dm7025, dm800)
root@DM800SEX:~# Conax.Key error 2: No such file or directory
SoftCam.Key error 2: No such file or directory
AutoRoll.Key error 2: No such file or directory
Conax.Key error 2: No such file or directory
[config] newcamd route = xxx:serv2:20yyy server cardserv
[config] newcamd route = xxx:serv2:20yyy server cardserv
newcamd keep alive: 300, incoming port: 21000
[mgcam] emm thread started
[newcamd] Connecting to serv2:20yyy...
[newcamd] Connecting to serv2:20yyy...
got 156 cmd 9F
[mg0] namespace C00000 t-id 41D on-id 1
[mg0] descramble on 1, source 0
[mg0] service 5273 index 0 pmt pid 61 (1), pids: video 0x01FF, audio  0x0203
[mg0] ECM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1AC0 ProvID: 000000
[mg0] ECM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x19C0 ProvID: 000000
[newcamd] Login to serv2:20yyy as xxx accepted (28ms)
[newcamd] Login to serv2:20yyy as xxx accepted (32ms)
[newcamd] Card data from serv2:xxx11 (94ms):
        Userid 200 caid 1830 providers 2
        Idents: 000000 008011

[newcamd] Card data from serv2:xxx28 (99ms):
        Userid 200 caid 1702 providers 1
        Idents: 000000

[mg0] -> ECM to newcamd serv2:xxx11
[mg0] newcamd route serv2:xxx11 cant decode (1031ms)
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x1AC0 failed to decode.
[mg0] network can't decode
[mg0] pid 0x19C0 failed to decode.
[mgcamd] emm started
*EMM: CaID: 0x1830  -> CaPID: 0x1003 ProvID: 000000
*EMM: CaID: 0x1843  -> CaPID: 0x1005 ProvID: 000000
 EMM: CaID: 0x09C4  -> CaPID: 0x1008 ProvID: 000000
[mg0] -> ECM to newcamd serv2:xxx11
EMM: RSA Nagra2 key not found for id 3411 (pid 0x1003)
[mg0] newcamd route serv2:xxx11 cant decode (1029ms)
EMM: RSA Nagra2 key not found for id 33 (pid 0x1005)
[mg0] -> ECM to newcamd serv2:xxx11
[mg0] newcamd route serv2:xxx11 cant decode (1028ms)
EMM: RSA Nagra2 key not found for id 3411 (pid 0x1003)
[mg0] -> ECM to newcamd serv2:xxx11
EMM: RSA Nagra2 key not found for id eb (pid 0x1005)
[mg0] newcamd route serv2:xxx11 cant decode (1029ms)
[mg0] -> ECM to newcamd serv2:xxx11
EMM: RSA Nagra2 key not found for id 3411 (pid 0x1003)
[mg0] newcamd route serv2:xxx11 cant decode (1030ms)[/quote]

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4690
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #18 : 06 Июня 2011, 15:17:38 »
Проверим
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #19 : 07 Июня 2011, 12:33:59 »
спасибо, сегодня заработало