Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: azbox elite hd. Помогите с настройкой.  (Прочитано 3407 раз)

facti19

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« : 28 Сентября 2013, 22:53:55 »
Помогите новичку с настройками с чего начать azbox hd ultra. :'(

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #1 : 28 Сентября 2013, 23:39:53 »
Помогите новичку с настройками с чего начать azbox hd ultra. :'(

Должно и к твоему подойти. http://www.satavto.by/satellite/faq_receiver/azbox_elite_premium_hd.html
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

facti19

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #2 : 29 Сентября 2013, 01:08:33 »
Спасибо.Но это я уже пробывал.Ресивер начинает глючить при переключении каналов.Может есть другие варианты.И нет ли у кого ни будь готовых списков каналов?

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #3 : 29 Сентября 2013, 01:52:56 »
Спасибо.Но это я уже пробывал.Ресивер начинает глючить при переключении каналов.Может есть другие варианты.И нет ли у кого ни будь готовых списков каналов?

Проблема скорее всего не в списке каналов, тем более отсканированном на этом же ресивере. Всякие "косяки" могут возникать как раз из-за чужого списка (вместе с ним можно занести в ресивер какую нибудь болячку). Попробуй настроить все по-новому: почистить, перепрошить, переустановить эмуляторы и т.д.
P.S. Заполни полпись, да и пояснить подробно не мешало бы что такое "начинает глючить при переключении каналов".
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

facti19

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #4 : 29 Сентября 2013, 18:25:03 »
Когда кнопкой ОК выбираешь все каналы появляется два столбца  и начинаешь переключать их то ресивер прямо уходит в ступор и оживает чтобы переключить канал где то через полминуты!

fosmaster

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #5 : 22 Января 2023, 16:45:24 »
Всем привет. Помогите плиз. Тыщу лет не настраивал ресы, а тут достался мне azbox elit hd, хочу шару вернуть нтв... Дайте инструкцию плиз, какой эмуль качать для ресивера (mips, arm или sh4) и как установить его... :-[

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4960
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #6 : 22 Января 2023, 19:41:47 »
А кто сейчас вспомнит как azbox настраивать.
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

fosmaster

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #7 : 23 Января 2023, 08:10:08 »
А кто сейчас вспомнит как azbox настраивать.

Ну вдруг где-нибудь есть инфа как настроить, может место где глянуть

alex3

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6397
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #8 : 23 Января 2023, 11:29:54 »
Маловероятно, ищите техподдержку. У нас на форуме было сообщение ,что не удалось запустить азбокс.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

fosmaster

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 19
Re: azbox elite hd. Помогите с настройкой.
« Ответ #9 : 26 Января 2023, 13:10:52 »
Маловероятно, ищите техподдержку. У нас на форуме было сообщение ,что не удалось запустить азбокс.

Спасибо.