Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд  (Прочитано 1204 раз)

Roma1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Не показывает Первый канал +2 ,Нтв +2 и еще несколько каналов .В  чем дело ? Может кто в курсе ? Спасибо
Openbox HD2 ,NewCaMD525, НТВ+ (Россия и Украина) HD

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #1 : 05 Февраля 2018, 17:29:20 »
Каналы работают!
Оскам требует правильной настройки. Используйте Викард или Мжкамд,они менее привередливые и просты в настройке.
НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО сверьтесь с настройками биллинга,посмотрите в статистику,у Вас нарушение.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Roma1

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 36
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #2 : 05 Февраля 2018, 17:34:23 »
А какое нарушение ?
Openbox HD2 ,NewCaMD525, НТВ+ (Россия и Украина) HD

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #3 : 05 Февраля 2018, 17:37:38 »
Смотрите в биллинге статистику.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #4 : 05 Февраля 2018, 18:27:09 »
А какое нарушение ?
Одну ошибку Вы устранили,а вторую почему не поправили? Будьте внимательны,можно в бан попасть.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

jural

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #5 : 12 Февраля 2018, 19:57:04 »
Та же самая проблема, не работают все +2 начиная с прошлой недели. У Вас проблема решилась?
GI S8680, Openbox S6, 36E, Newcmd525

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #6 : 12 Февраля 2018, 22:17:29 »
Сверьтесь с настройками биллинга. У Вас только один порт прописан в ресивере.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

saturn79

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #7 : 12 Февраля 2018, 22:49:09 »
Друзья подскажите  показывает ли первый канал hd ,Россия 1 hd,1hd,mgm hd ,mezzo live hd, rtg hd, nat geo wild hd ,, dom kino premium,Bridge HD,   Amedia Hit,NTV dh,Match!hd,TNT hd,Animal Planet hd, 2x2, A1, A Premium HD  ,   Moskva 24,   TV Centr,   Russkiy Illusion,Bridge TV Dance,Nauka,Moya Planeta
   TNT (+2h),NTV (+2h),   Perviy kanal (+2h),Viasat Nature HD,   VIP Premiere hd,   VIP Megahit hd,   VIP Comedy hd,   Fox Russia hd,

А  вот      Discovery Channel Russia   National Geographic hd, TLC Russia hd, amedia premium hd, нет звука
Tiviar Alpha Plus CI+,newcamd, XcamClient2 v3.5.6,
НТВ+ HD Запад 36E

saturn79

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #8 : 13 Февраля 2018, 02:19:43 »
Некоторые из каналов начесали показывать ,Viasat Nature HD,   VIP Premiere hd,   VIP Megahit hd,   VIP Comedy hd,   Fox Russia hd,Eurosport 2 Rossiya
   Moya Planeta,    Nauka  надеюсь вопрос  решиться  :'(
Tiviar Alpha Plus CI+,newcamd, XcamClient2 v3.5.6,
НТВ+ HD Запад 36E

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9165
  • Keep trying!
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #9 : 13 Февраля 2018, 06:27:21 »
saturn79, вам же ясно сказали- вы подключены к 1 порту, а в настройках должно быть 2. Откройте биллинг и посмотрите, какого порта не хватает. Пропишите его в настройках своего ресивера, перегрузите эмулятор и будет вам ЩАСТЬЕ.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

saturn79

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #10 : 13 Февраля 2018, 11:06:40 »
Уважаемый suma захожу в биллинг открываю статистику подключении  указанно   2
Tiviar Alpha Plus CI+,newcamd, XcamClient2 v3.5.6,
НТВ+ HD Запад 36E

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9165
  • Keep trying!
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #11 : 13 Февраля 2018, 11:16:14 »
Каналы +2 идут в 060A00
У вас OsCam правильно настроен?
Я не вижу у вас подписи- чем смотрите
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

saturn79

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #12 : 13 Февраля 2018, 11:42:06 »
МНЕ КАНАЛЫ+2 НЕ ИНТЕРЕСУЮТ

Появились еще несколько каналов  первый канал hd ,Россия 1 hd,1hd,mgm hd ,mezzo live hd, rtg hd ,,NTV hd ,
   
Не работают  Евро Кино, A Premium , Amedia Hit , A1,TV Centr, Moskva 24, Russkiy Illusion,   Sovershenno Sekretno TV

А  вот  Animal Planet RussiaHD    Discovery Channel Russia   National Geographic hd, TLC Russia hd, amedia premium hd, по прежнему  НЕТ  звука 
Tiviar Alpha Plus CI+,newcamd, XcamClient2 v3.5.6,
НТВ+ HD Запад 36E

suma

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 9165
  • Keep trying!
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #13 : 13 Февраля 2018, 11:49:26 »
А вы название темы хорошо прочитали?
Про "нет звука" больше никто на форуме не писал. Ковыряйтесь в своем оборудовании, мы тут не ясновидящие- без подписи гадать не собираемся- что у вас не так.
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

saturn79

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #14 : 13 Февраля 2018, 11:59:52 »
Не пойму названия темы так важна или решение проблемы.
 
И если не трудно проясните пожалуйста  что значит   подпись?
Tiviar Alpha Plus CI+,newcamd, XcamClient2 v3.5.6,
НТВ+ HD Запад 36E

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #15 : 13 Февраля 2018, 12:19:42 »

 
И если не трудно проясните пожалуйста  что значит   подпись?

https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Alexandr

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5758
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #16 : 13 Февраля 2018, 13:23:34 »
Появились еще несколько каналов  первый канал hd ,Россия 1 hd,1hd,mgm hd ,mezzo live hd, rtg hd ,,NTV hd ,
Каналы появились очень давно,и работают.
Попробуйте пересканировать заново каналы в ресивере. И сразу проверьте настройки в ресивере.

   
Не работают  Евро Кино, A Premium , Amedia Hit , A1,TV Centr, Moskva 24, Russkiy Illusion,   Sovershenno Sekretno TV
Эти каналы работали и работают .

А  вот  Animal Planet RussiaHD    Discovery Channel Russia   National Geographic hd, TLC Russia hd, amedia premium hd, по прежнему  НЕТ  звука 
И эти каналы идут без проблем,звук присутствует...... А вообще,(без издёвок и подколок) если картинка идет,а звука нет,то это проблема уже у Вас,потому что сервер дает один ключ и на картинку и на звук,поэтому,если Вы картинку видите,то ключ от сервера у Вас и у вашего ресивера проблема со звуком. Попробуй :
1.В настройках звуковой дорожки выбрать рус.язык
2.удали ВСЕ каналы и заново дайте поиск.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

jural

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Не показывает Первый канал +2 ,Нтв+2 и тд
« Ответ #17 : 14 Февраля 2018, 19:03:21 »
Alexandr Спасибо. Поправил настройки, все заработало.
GI S8680, Openbox S6, 36E, Newcmd525