Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Не показывают каналы  (Прочитано 1363 раз)

timauz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Не показывают каналы
« : 14 Августа 2016, 13:26:54 »
Здравствуйте. У меня такая проблема:
Я купил пакет Континент на вашем сервисе, настроил тюнер как нужно, ввел 2 сервера, основной и резервный логин, пароль и т.д. Включил эмулятор через f1-000 и настроил на интернет через f1-111. В пункте сервер(f1-666) показывает, что к подключен к двум серверам, на сайте так же показывает, что соединение установлено, но картинки на экране нет.
Тюнер: Openbox HD2    Интернет через кабель(проверил, интернет работает).

Вот что пишет на сайте в разделе Статистика подключений(блокировки нет):

НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ,ЗАСВЕТИЛИ ПОРТ
Перешел к вам с нестабильного кардшаринг сервера, но там картинка была.
Просьба помочь. Спасибо.
Тюнер: OpenBox HD2                               Пакет: Континент ТВ HD 85E

timauz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывают каналы
« Ответ #1 : 14 Августа 2016, 13:54:46 »
Теперь вот такая "шняга":
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ,ЗАСВЕТИЛИ ПОРТP.S. открылись несколько каналов.

P.S.S не знаю как изменить параметр Дублирующих запросов, куда и что вводить тоже не знаю, единственное в чем разобрался это в параметрах тюнера f1-000 f1-111 и f1-666
Тюнер: OpenBox HD2                               Пакет: Континент ТВ HD 85E

timauz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывают каналы
« Ответ #2 : 14 Августа 2016, 14:29:14 »
Теперь открылись большинство каналов, но как исправить ошибку с дублирующими запросами? Не хочу быть нарушителем=)
Тюнер: OpenBox HD2                               Пакет: Континент ТВ HD 85E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывают каналы
« Ответ #3 : 14 Августа 2016, 15:23:40 »
Настройте свой ресивер другим эмулятором,например Сссамд
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4528
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не показывают каналы
« Ответ #4 : 14 Августа 2016, 15:34:54 »
Удалите резервный сервер, оставьте только основной
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

timauz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывают каналы
« Ответ #5 : 14 Августа 2016, 16:24:04 »
Оставил только 1 сервер. Вроде все каналы начали показывать, но некоторые отключились:( Серия каналов tv1000  и ОТВ перестали показывать, это для нас основные каналы, просьба помочь.

На счет ССCАM, вообще понятия не имею как его настроить. Нужна пошаговая инструкция.
Тюнер: OpenBox HD2                               Пакет: Континент ТВ HD 85E

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не показывают каналы
« Ответ #6 : 14 Августа 2016, 16:40:45 »
У меня нет такого ресивера,поэтому ищите ответ у техподдержки ресивера.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

timauz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Не показывают каналы
« Ответ #7 : 14 Августа 2016, 18:31:10 »
У меня нет такого ресивера,поэтому ищите ответ у техподдержки ресивера.
Можете показать на примере своего? А я попробую у себя разобраться.
Тюнер: OpenBox HD2                               Пакет: Континент ТВ HD 85E

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4528
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Не показывают каналы
« Ответ #8 : 14 Августа 2016, 18:46:06 »
На вашем декодере ничего не настраивается, как есть так есть
Можно пробовать перейти на  ССCАM,  F1 + 666 вместо newcamd или mgcamd выбрать ССCАM
И не забываем что данные по ССCАM отличаются в биллинге
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

andrey_rojo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Не показывают каналы
« Ответ #9 : 23 Августа 2016, 00:42:49 »
В пакете не идет почему-то канал Первый HD+4, все остальные работают, включая HD, не понятно в чем проблема. Посмотрите там у себя пожалуйста.
GI S8895 VU+Uno, newcamd, MgCamd 1.38, VIP Ultra

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не показывают каналы
« Ответ #10 : 24 Августа 2016, 18:53:12 »
В пакете не идет почему-то канал Первый HD+4, все остальные работают, включая HD, не понятно в чем проблема. Посмотрите там у себя пожалуйста.

Канал работает
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

andrey_rojo

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Не показывают каналы
« Ответ #11 : 25 Августа 2016, 00:46:56 »
В пакете не идет почему-то канал Первый HD+4, все остальные работают, включая HD, не понятно в чем проблема. Посмотрите там у себя пожалуйста.

Канал работает

Уже работает, спасибо, но пару дней назад не работал.
GI S8895 VU+Uno, newcamd, MgCamd 1.38, VIP Ultra

Peperz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Не показывают каналы
« Ответ #12 : 20 Марта 2017, 07:32:02 »
Подскажите,телеканал пятница работает в вашем пакете.пишет нет сигнала.Хотя другие каналы все работают нормально.
DR HD F15  Newcamd525 Континент Тв Полный пакет

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не показывают каналы
« Ответ #13 : 20 Марта 2017, 07:38:00 »
Подскажите,телеканал пятница работает в вашем пакете.пишет нет сигнала.Хотя другие каналы все работают нормально.

И сигнал есть, и канал работает
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Peperz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Не показывают каналы
« Ответ #14 : 20 Марта 2017, 08:17:39 »
Понял,спасибо!
DR HD F15  Newcamd525 Континент Тв Полный пакет

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Не показывают каналы
« Ответ #15 : 03 Апреля 2017, 22:36:44 »
Здравствуйте!
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста каналы TV 1000 Comedy, TV 1000 MegahitHD, TV 1000 PremiumHD. Осталные работают, вкючая TV 1000 Русское кино, TV 1000 Action и просто TV 1000.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

TechGuy

  • -----
  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 201
Re: Не показывают каналы
« Ответ #16 : 04 Апреля 2017, 14:47:54 »
Здравствуйте!
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста каналы TV 1000 Comedy, TV 1000 MegahitHD, TV 1000 PremiumHD. Осталные работают, вкючая TV 1000 Русское кино, TV 1000 Action и просто TV 1000.

Уже должны работать

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Не показывают каналы
« Ответ #17 : 04 Апреля 2017, 16:17:54 »
Здравствуйте!
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста каналы TV 1000 Comedy, TV 1000 MegahitHD, TV 1000 PremiumHD. Осталные работают, вкючая TV 1000 Русское кино, TV 1000 Action и просто TV 1000.

Уже должны работать
Большое спасибо, все заработало.
P.S. Прошу прошение за за засвет портов. Многие вырезал, одну просто пропустил.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

ase237

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Не показывают каналы
« Ответ #18 : 16 Июня 2017, 12:51:12 »
Здравствуйте!
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста фильмовые каналы пакета TV 1000 . Не показывают уже несколько дней.

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не показывают каналы
« Ответ #19 : 17 Июня 2017, 11:14:59 »
Здравствуйте!
Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста фильмовые каналы пакета TV 1000 . Не показывают уже несколько дней.

Как показывали, так и показывают. Проблем не вижу
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0