Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: EUROSPORT и EUROSPORT2  (Прочитано 2989 раз)

shukhrat

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • новичек
EUROSPORT и EUROSPORT2
« : 18 Марта 2015, 20:27:12 »
Всем привет, ребята подскажите пжл. у кого идет евроспорт и евроспорт2. у меня все хд открылись проблема только в этих каналах. зарание блогодарен
dreambox 800pvr/ openbox s2mini/ skyboxf3s/ openbox f4/ skybox f4s/ dreambox s500/  56e/ 82.5e/ 90e/ 125e/75/140/60

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5514
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #1 : 18 Марта 2015, 20:46:35 »
Подпись заполни.
Поставь наши листы.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

sanix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #2 : 02 Мая 2015, 17:49:37 »
А евроспорт 1 и 2 HD как открыть? Еще запутили брянскую губернию тоже не открывает

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8832
  • Keep trying!
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #3 : 02 Мая 2015, 17:55:21 »
А евроспорт 1 и 2 HD как открыть? Еще запутили брянскую губернию тоже не открывает

У евроспорт 1 и 2 HD другая кодировка (Viaccess), у нас карты Conax и весь пакет идет практически в этой кодировке, вы не заметили?
Про Брянскую губернию - это региональный канал, который вещает на Брянск, Фокино, Сельцо, Карачев, Трубчевск, Стародуб, Унеча, Новозыбков, Клинцы, Жуковка, Дятьково, Навля, Суземка, Климово http://www.guberniya.tv/about
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

sanix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #4 : 02 Мая 2015, 20:09:39 »
Про евроспорт HD вопрос возник из-за этого

 
Цитировать
хорошая новость ждет любителей спорта! «Континент ТВ» предлагает вам новый дополнительный пакет SPORT PREMIUM HD, в состав которого вошли лучшие российские и западные спортивные телеканалы — EUROSPORT HD, EUROSPORT 2 HD, «КХЛ HD» и «Спорт 1 HD». http://www.continent-tv.ru/continent-tv/news/10483268/
Хотя пакета SPORT PREMIUM HD  я на сайте не нашел, «КХЛ HD» и «Спорт 1 HD» норм показывают.

talgatsh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #5 : 18 Мая 2015, 21:42:19 »
Добрый День! Та же самая проблема, еще Первый +4 HD не кажет:( работаю по CCam. где взять ваши плей листы и остальные файлы?
SkyBox F3, CCcam Эмулятор, TalgatSh, Континент

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8832
  • Keep trying!
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #6 : 19 Мая 2015, 03:40:04 »
У нас нет плейлистов, это не плеер. Конфиги для Mgcamd здесь https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28085.0
Первый +4 HD идет без проблем.
Заполните подпись, какое оборудование, протокол, эмулятор, подписка и пр. https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Что значит- работаю по Cccam? Протокол или эмулятор? Нужен лог работы вашего эмулятора.
И что значит- та же самая проблема? Какая именно проблема?
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

talgatsh

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #7 : 19 Мая 2015, 09:02:14 »
Добрый День! Eurosport HD, Eurosport2 HD не показывают, пишут закодировано. Пакет Континент, оборудование SKYBOX F3, CCcam наверное эмулятор
SkyBox F3, CCcam Эмулятор, TalgatSh, Континент

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8832
  • Keep trying!
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #8 : 19 Мая 2015, 09:17:25 »
Вы вот это чуть ниже читали?

А евроспорт 1 и 2 HD как открыть? Еще запутили брянскую губернию тоже не открывает

У евроспорт 1 и 2 HD другая кодировка (Viaccess), у нас карты Conax и весь пакет идет практически в этой кодировке, вы не заметили?


Нет у нас такой кодировки в Континенте, и эти каналы идти не будут в пакете, только SD версии.
"Наверное" меня не устраивает- вы должны знать свое оборудование как свои 5 пальцев. Что значит "наверное"?
Пишете в тему о Евроспортах, а проблема не с каналами, а с вашим оборудованием, которое "наверное" не настроено.
Читайте форум, раздел Оборудование (Hardware) и ищите свою модель ресивера https://www.cardsharing.cc/index.php?board=4.0
а также как ее правильно настроить.
Заполните подпись!
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

alexdavyd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #9 : 24 Августа 2015, 16:31:04 »
Сейчас они уже запустили пакет SPORT PREMIUM HD будет ли он у нас?

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8832
  • Keep trying!
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #10 : 24 Августа 2015, 17:24:02 »
Сейчас они уже запустили пакет SPORT PREMIUM HD будет ли он у нас?

В потоке этих каналов пока нет нужного нам CAID 0B01
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

jimm

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #11 : 09 Января 2016, 12:39:03 »
Извините уменя вопрос все-таки покаэывает канал Первый +4 HD на 11960H что то у меня пишет кодированный.У меня VIP пакет протокол mcamd

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8832
  • Keep trying!
Re: EUROSPORT и EUROSPORT2
« Ответ #12 : 09 Января 2016, 13:20:26 »
Извините уменя вопрос все-таки покаэывает канал Первый +4 HD на 11960H что то у меня пишет кодированный.У меня VIP пакет протокол mcamd

Первый HD+4  11960 H 28800 теперь не идет с идентом 0B01, они убрали его из потока. наша карта поддерживает только этот идент.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0