Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Не раскодирует каналы.  (Прочитано 10480 раз)

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #60 : 21 Февраля 2016, 18:50:14 »
Еще посоветуйте пользоваться MgCamd-ом, не CCcam через MgCamd, возможны косяки эмулятора (и чтобы в файле mg_cfg параметр G был 01, а не 32)
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #61 : 21 Февраля 2016, 23:30:03 »
Еще посоветуйте пользоваться MgCamd-ом, не CCcam через MgCamd, возможны косяки эмулятора (и чтобы в файле mg_cfg параметр G был 01, а не 32)
Пересканировал спутника не помогло, все равно не работает. Не раскодируются только каналы КонтинентТВ с CAID 602. Я думал в биллинге забыли добавить второй порт для континента. Но потом нашол в списке порт ***15 (если не ошибаюсь, это для каналов с CIAD 602). Все настройки для клиента делал сам, стоит MgCamd без CCcam (OpenBox S6 Pro+). А вот насчет mg_cfg, уже не помню параметр G. Надо проверить. Чувствую назревает выезд на обект. Посмотрим на месте.
Спасибо за помошь.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #62 : 22 Февраля 2016, 07:53:21 »
Если ресивер можно настроить через флешку - плугин, то попробуйте сделать так, как тут: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28587.msg101932#msg101932
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Не раскодирует каналы.
« Ответ #63 : 23 Февраля 2016, 04:59:03 »
Если ресивер можно настроить через флешку - плугин, то попробуйте сделать так, как тут: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28587.msg101932#msg101932
Спасибо за совет, возможно пригодится. Пока я пользуюсь удаленным доступом, с помощью TeamViewer. А в этом конкретном случае, нужно обязательное присутствие на месте, я думаю у него проблемы с настройками другого типа.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #64 : 23 Февраля 2016, 06:44:42 »
Я думаю,что у него проблема с листами,поставьте наши и проблема уйдет.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

KolMA

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 188
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #65 : 16 Апреля 2016, 10:33:27 »
Работает ли в пакете канал телекарта кино? У меня молчит. Эмулятор mg camd пробовал по протоколу newcamd и сссам не работает.
Wundows 7
континент 85е. newcamd Skyway Nano, mgcamd

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #66 : 16 Апреля 2016, 12:24:27 »
Не работает. Уточню у Главного- должен ли
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #67 : 16 Апреля 2016, 19:47:47 »
http://www.sat-digest.com/
Из последних новостей
Horizons 2, 85.0°E
Телеканал 'Телекарта Кино' ушёл с 12120H. (Sat-Digest, 20:20 CET)

Видимо, и не должен он показывать, то ли тесты, то ли что еще. Во всяком случае, все что новое появляется в Пакете, оно все идет и все раскодируется, недавно были добавлены пара каналов
Телеканал 'Pro100 TV' появился на 12120H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2/Quintic, SR 28800, FEC 2/3. (22SANIA, Light, 22:59 CET)
Телеканал 'Пингвин ЛоЛо' появился на 11920H (российский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Conax/Irdeto 2/Quintic, SR 28800, FEC 2/3. (22SANIA, Light, 20:41 CET)

Проверял- работают, а Телекарта-кино, видимо ненадолго задержался
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Не раскодирует каналы.
« Ответ #68 : 20 Апреля 2016, 03:57:57 »
Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста каналы Viasat, замолчали. Остальное (включая EuruSport-ты) работает в штатном режиме.
Заранее благодарен.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #69 : 20 Апреля 2016, 06:59:35 »
Здравствуйте!
Проверьте пожалуйста каналы Viasat, замолчали. Остальное (включая EuruSport-ты) работает в штатном режиме.
Заранее благодарен.

Чуть позже проверим
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #70 : 20 Апреля 2016, 14:13:41 »
Вроде как вчера на НТВ+ была профилактика - и Виасаты в Континенте тоже перестали идти - наверное с одного места вещают
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Не раскодирует каналы.
« Ответ #71 : 20 Апреля 2016, 14:49:10 »
Кналы заработали. Наверное Вы правы, проводились проф. работы.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Не раскодирует каналы.
« Ответ #72 : 05 Мая 2016, 19:07:39 »
Здравствуйте. Почему-то всё замолчало, в "Статистика по пользователю" пишет что все ОК, канал раскодирован. Но на экране черное, так на всех 3-х моих аккаунтах. Проверьте пож. работу сервера.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5419
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #73 : 05 Мая 2016, 19:15:57 »

Вы бы аккаунты свои нам указали. Лог показали.Для верности перегрузите все свое железо и модем в том числе.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Boriz

  • Ничто не вечно, шара особенно!
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Не будь жадным, поделись с ближним... опытом!
Не раскодирует каналы.
« Ответ #74 : 05 Мая 2016, 20:42:32 »

Вы бы аккаунты свои нам указали. Лог показали.Для верности перегрузите все свое железо и модем в том числе.
Спасибо за оперативный ответ, проблема решилась. Просто подождал 30 мин. Ответ нашол в новостях:
Server maintenance from 17:30 up to 19:00 CET. Some channels could be unavailable.
почему-то на английском.
По поводу перегрузки и модема, я опытный пользовател и все это знаю. Если ответы от сервера поступают, значит запросы туда поподают. В итоге получается: интернет соединение есть, модем в порядке, эмулятор работает, ресивер в порядке, проблема не локальная.
DM800 SE (GP3, MgCamd 1.35a) пакет HTB+
HD, OpenBox S4Pro+ (MgCamd 1.38) пакет НТВ+HD, DM 800HD (MgCamd 1.35) пакет КонтинентТВ, Internet F.Optic 30Mbit/ps, 160cm-36E,42Е,46E; 120cm 85Е
; 120cm 13E.

KolMA

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 188
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #75 : 06 Мая 2016, 14:46:30 »
Было все нормально, а последний час затыкается минут через 10 просмотра, помогает перезагрузка, опять минут 10 и снова затык. Есть ли проблемы с этим пакетом
Wundows 7
континент 85е. newcamd Skyway Nano, mgcamd

Peperz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #76 : 28 Декабря 2016, 11:59:18 »
Добрый день,перестали работать каналы Viasat Explore и ТV 1000 Premium HD и другие ТV 1000,пишет закодировано.Перестали работать день-два.
DR HD F15  Newcamd525 Континент Тв Полный пакет

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #77 : 28 Декабря 2016, 12:04:50 »
Добрый день,перестали работать каналы Viasat Explore и ТV 1000 Premium HD и другие ТV 1000,пишет закодировано.Перестали работать день-два.

А где подпись? Лог?
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #78 : 28 Декабря 2016, 12:07:10 »
Связь с серверами есть, но фильмовые каналы TV 1000 и некоторые Viesat не раскодируются. Остальные каналы в норме. Перезагрузка рессивера не помогает.
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8734
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #79 : 28 Декабря 2016, 12:31:01 »
Связь с серверами есть, но фильмовые каналы TV 1000 и некоторые Viesat не раскодируются. Остальные каналы в норме. Перезагрузка рессивера не помогает.

Пока лог не предоставите, даже и пальцем не пошевелю, чтобы их проверять. То идут, то не идут, то пошли, то не раскодируются... Вы на базаре что ли находитесь? Давайте уже определимся- буду удалять все ваши сообщения, хоть вы на стенку залезьте, если они без лог файла.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0