Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Не раскодирует каналы.  (Прочитано 9183 раз)

Ro1exXx

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Не раскодирует каналы.
« : 11 Февраля 2015, 13:05:21 »
Все каналы "платные" которые нужно раскодировать сервер отклоняет с
Отклонено запросов 19
   - Канал не декодируется 19
Бесплатные каналы показывают (это каналы покупак и религия). И не которые из платных нашел только ЕвроСпорт и ЕвроСпорт2.
Менял серваки толку нету, делал поиск каналов и снова запуск шары тоже нечего дало. Может на серваке ведутся работы?
Вчера работало все нормально, а сегодня закодировано...
Skybox F5S
Логин: Ro1exXx
пакет: Kontinent

sanix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #1 : 12 Марта 2015, 09:38:26 »
Все каналы идут отлично, кроме ТВ 1000 RU Кино
Рес скайвей нано3, плагин викард 1.18
викард пишет 08:35:16 192.168.1.42 DVB0[STAPI]: ECM81 (0B01:000000/5DE.0) 'Orion Express:TV 1000 Ru Kino' not decoded by kontinent2

В биллинге увеличивается число "канал не декодирован"
Если настройки викарда нужны, то напишу. Спасибо!

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8599
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #2 : 12 Марта 2015, 16:02:58 »
Канал пошел, проверяйте
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

KolMA

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 188
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #3 : 14 Апреля 2015, 11:19:43 »
Возможен ли 3-х дневный тест на этот пакет на все каналы?
Wundows 7
континент 85е. newcamd Skyway Nano, mgcamd

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5320
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #4 : 14 Апреля 2015, 11:30:55 »
В биллинге смотрите, 1$ на 3 дня
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

dimapark8

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #5 : 01 Мая 2015, 21:25:39 »
Привет всем а можно раскодировать как небудь канал парамоут ченел и регионые каналы в пакете Континент тв подскажите пожалуста буду блогодарен

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5320
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #6 : 10 Мая 2015, 00:53:47 »
Ни чего не понял.....или пчелы не правильные или их мед!
Сформулируйте вопрос правильно! Канал Paramaunt Channal Russia входит в пакет Континента?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #7 : 10 Мая 2015, 01:06:27 »
Приветствую Вас, Alexandr ! Канал Paramount Channel входит в пакет Телекарта HD (Континент ТВ), но не декодируется. Остальные каналы идут отлично. Спасибо !
 С уважением к Вам
 Бывший абонент Радуга ТВ
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

ryjrte

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #8 : 10 Мая 2015, 07:27:15 »
Alexandr, канал Paramount Channel входит в пакет Континент ТВ, но насколько я знаю кажет только на 0602:0 (0B01:0 молчит) sid данного канала 0451
Прошу проверить и добавить данный канал к просмотру.

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5320
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #9 : 10 Мая 2015, 08:37:55 »
Понятно,спасибо за пояснение(я не вижу физически этот спутник),в таком случае ждем,когда в этот канал провайдер добавит 0B01. Запускать один пакет в 2х кодировках из-за одного канала мы не будем.
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #10 : 10 Мая 2015, 09:54:06 »
Alexandr, спасибо за разьяснение. Всë very cool !
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

Alexandr

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5320
  • Дримы,Gi8120,Скайвей,Скайбокс
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #11 : 10 Мая 2015, 11:51:22 »
И Вам спасибо за понимание!
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #12 : 14 Мая 2015, 21:25:06 »
Paramount Channel открывается. Спасибо !
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #13 : 28 Июня 2015, 22:26:34 »
Вчера перестали раскодироваться каналы "Ocean TV", "Мир сериала". Интересно почему ?
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8599
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #14 : 29 Июня 2015, 06:47:05 »
Вчера перестали раскодироваться каналы "Ocean TV", "Мир сериала". Интересно почему ?

А лог забыли показать?
Это у вас они перестали раскодироваться, у меня все нормально, оба канала идут:

Jun 29 08:45:05 192.168.1.33 [mg0] <- CW from newcamd server_28:ХХХ06 (1265ms)
Jun 29 08:45:05 192.168.1.33 [mg0] 1265 msec -- Mon Jun 29 08:45:04 2015
Jun 29 08:45:05 192.168.1.33 ===== Conax ECM on CaID 0x0B01, pid 0x00da ======
Jun 29 08:45:05 192.168.1.33 prov: 000000
Jun 29 08:45:05 192.168.1.33 cw0:0 7B BE F6 2F C7 03 57 21
Jun 29 08:45:05 192.168.1.33 cw1:0 4E 19 EA 51 FE 18 56 6C
Jun 29 08:45:25 192.168.1.33  ECM to newcamd server_28:ХХХ06
Jun 29 08:45:25 192.168.1.33  Server: -- Mon Jun 29 08:45:23 2015
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #15 : 30 Июня 2015, 19:14:39 »
Каналы Ocean и Мир сериала двойные, на разных частотах. Теперь разобрался, на Континентовских частотах раскодируется. Всем спасибо !
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8599
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #16 : 30 Июня 2015, 19:43:40 »
Если верить таблице, дублей у каналов нет и не было
http://www.lyngsat.com/packages/Kontinent-TV.html
В общем списке каналов их тоже по одному. Так что либо вы не удаляете каналы после пересканирования (естьопция "очистить перед сканированием"), либо неизвестно откуда они там у вас появились.
Было 2 канала Гаманоид, но один ушел, и остался один, по нескольку дублей СТС, которые в Континент кто входит, а кто нет, все остальное по одному каналу.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #17 : 30 Июня 2015, 20:44:58 »
Дубль канала Ocean ,частота 12560 или 11560. Точно не помню, этот канал удалил. Там и кодировка другая. Наверное для кабельных операторов. Но этот дубль показывал. Теперь неважно.
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8599
  • Keep trying!
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #18 : 01 Июля 2015, 08:09:24 »
Когда провайдер "тусует" каналы, перекидывая их с одного тр-ра на другой, в новостях обычно пишут:

Телеканалы Шансон ТВ, Мир Сериала,"Детский мир" и "Осean тv" ушли с 12560 V 30000 и заменены тестами.
Test-1512, Test-1514 появились на 12560 V 30000 5/6 DVB-S/QPSK/MPEG-4 Irdeto (новость от Ср Июн 17, 2015 15:17 на форуме SatDigest)


Вы правы, каналы там находились.

Следом читаем еще новость:

Уважаемые абоненты!
Обращаем ваше внимание на актуальные параметры для приема телеканалов Детский Мир, Ocean TV, Мир Сериалов, Шансон
Horizons-2 85E
11920 H 28800 2/3 DVB S2 MPEG4.
Для возобновления просмотра необходимо произвести поиск каналов со спутника (новость появилась буквально сразу после первой Ср Июн 17, 2015 15:23)


Это я к тому, что мы всегда советуем читать спутниковые новости (http://www.sat-digest.com/), прежде чем задать вопрос на форуме, потому как там всегда свежие и актуальные новости спутниковых операторов- кто куда ушел, перешел, что где появилось.
DB 800 HDse. 13, 82.5, 56E, Vip All, Domica 9 image, MgCamd 1.35. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=28611.0

Lion

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
  • А не пора ли нам подкрепиться !
Re: Не раскодирует каналы.
« Ответ #19 : 01 Июля 2015, 19:48:56 »
За всем не уследишь. Спасибо за ссылочку !
GI S2238 HD,  Континент ТВ HD 85E (полный пакет),Cccamd