Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: hd+ germany doesnt work  (Прочитано 1160 раз)

bootylicious

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
hd+ germany doesnt work
« : 31 Марта 2013, 12:53:56 »
my system: dm 800hd pvr mgcamd 1.35a
my other sky package works fine.
dm800 hd pvr clone mgcamd 1.35a

suma

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8961
  • Keep trying!
Re: hd+ germany doesnt work
« Ответ #1 : 31 Марта 2013, 13:20:03 »
RTL 2 HD no problem

    [mg0] <- CW from newcamd serv2:xxxxx (426ms)
    [mg0] 426 msec -- Sun Mar 31 12:22:08 2013
    system: Nagra
    caid: 0x1830
    pid: 0x1caa
    prov: 000000
    cw0:0 F2 3F 3A 6B D9 E6 52 11
    cw1:0 CE 2B 61 5A E0 9F 74 F3
VU+Zero. 13E, 82.5E, 56E, Vip All, OpenPLI 6.0 image, OSCam: 1.20-unstable_svn. ALL POSTS WITHOUT SIGNATURE AND LOG-FILE will be ignored and deleted!1.mg_cfg here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=23717.msg58140#msg58140
2. ignore-priority.lists here http://www.cardsharing.cc/index.php?topic

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4612
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: hd+ germany doesnt work
« Ответ #2 : 31 Марта 2013, 13:23:47 »
my system: dm 800hd pvr mgcamd 1.35a
my other sky package works fine.

Log ?
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

bootylicious

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: hd+ germany doesnt work
« Ответ #3 : 31 Марта 2013, 13:33:36 »
it works now!
dm800 hd pvr clone mgcamd 1.35a