Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: HD+ не работает  (Прочитано 9764 раз)

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #20 : 04 Июля 2011, 00:25:41 »
в пакете "HD+" начал вещание канал N24HD
.Увидим ли мы его в открытом виде?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #21 : 04 Июля 2011, 09:38:14 »
Посмотрим
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #22 : 06 Июля 2011, 20:01:40 »
ну что посмотрели? у нас досихпор темно.

ssslesha

  • Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 90
Re: HD+ не работает
« Ответ #23 : 06 Июля 2011, 20:37:29 »
ну что посмотрели?у нас досихпор темно.

Все у меня по крайней мере работает, без проблем на данный момент!
DreamBox-DM800HD PVR (original)/(DOMICA-8)/MgCamd 1.35/Newcamd525/50 MBs/server16x/36.E NTV+ (Russia+Ukraine)HD+Tricolor.

Чем больше мы знаем, тем больше мы понимаем, как мало мы знаем! Х..я в Туле, мы Крымчане!

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #24 : 06 Июля 2011, 20:45:18 »
ну что посмотрели? у нас досихпор темно.
Немного терпения
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #25 : 06 Июля 2011, 20:49:33 »
ну что посмотрели? у нас досихпор темно.

Все у меня по крайней мере работает, без проблем на данный момент!

Речь идет о немецком пакете HD+ 19E
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

lenia1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не работает
« Ответ #26 : 08 Июля 2011, 17:01:43 »
HD+ работает,только один канал N24 HD темно. Хотя он в пакете.

lenia1

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
Re: HD+ не работает
« Ответ #27 : 08 Июля 2011, 17:03:52 »
 :) Уже работает,спасибо

sukmen

  • Skyway Classic II
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 39
Re: HD+ не работает
« Ответ #28 : 31 Июля 2011, 16:44:06 »
народ помогите заставить работать пакет HD+    у меня  тюнер ipbox 91hd  смотрю все пакеты  но  не  показывает польсаты    и  HD+

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #29 : 31 Июля 2011, 18:36:59 »
народ помогите заставить работать пакет HD+    у меня  тюнер ipbox 91hd  смотрю все пакеты  но  не  показывает польсаты    и  HD+

http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=18961.msg70205#msg70205
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

sukmen

  • Skyway Classic II
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 39
Re: HD+ не работает
« Ответ #30 : 06 Августа 2011, 22:21:49 »
спасибо за  ссылочку но  ничего   не  заработало.....у мнея  возможно  эмулятор 1.31  как я понимаю (начитался) с ним эти пакеты не работают? нужно ставить 1,35 ?

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #31 : 06 Августа 2011, 23:38:31 »
Конечно ставь Mgcamd_1.35
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

pawlodar

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 79
  • Dreambox 800HD se (RuDream), Provider 1&1
Re: HD+ не работает
« Ответ #32 : 29 Августа 2011, 11:34:15 »
prover'te pozhajlusta, segodnja temno

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #33 : 29 Августа 2011, 12:08:57 »
Проверим
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

romeo1979

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 10
Re: HD+ не работает
« Ответ #34 : 30 Августа 2011, 17:31:14 »
dream800HD
VIP germany
HD+ не работают.
мой лог
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх[newcamd] Card data from serverххххх(78ms):
Aug 30 15:19:13 192.168.хх.хх   Userid 152 caid 100 providers 2
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх    Idents: 000000 000068
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх [newcamd] Card data from sххххххх (80ms):
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх    Userid 101 caid 1702 providers 1
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх    Idents: 000000
Aug 30 15:19:13 192.168.ххх.хх 


funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: HD+ не работает
« Ответ #35 : 11 Декабря 2014, 19:11:12 »
Второй день не работает пакет HD+ германия. До этого все было без проблем. Проверьте, пожалуйста.
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4673
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: HD+ не работает
« Ответ #36 : 11 Декабря 2014, 20:13:20 »
Не вижу проблем, показывает

[mg0] <- CW from newcamd server_163:xxxxx (344ms)
[mg0] 344 msec -- Thu Dec 11 19:12:30 2014
system: Nagra
caid: 0x1830
pid: 0x1caa
prov: 000000
cw0:0 5A 01 3C 97 62 B9 11 2C
cw1:0 48 3E EF 75 C6 A6 0A 76
ICQ:44244восемь
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 874
Re: HD+ не работает
« Ответ #37 : 11 Декабря 2014, 23:25:08 »
Второй день не работает пакет HD+ германия. До этого все было без проблем. Проверьте, пожалуйста.
Эта проблема началась пару дней назад на эмуляторе Wicardd на ресиверах c платформой sh.
Как вариант - другой эмулятор. На Mgcamd данный пакет работает без проблем.
Formuler F3, Openbox S6, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

funke

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
Re: HD+ не работает
« Ответ #38 : 12 Декабря 2014, 01:30:50 »
Вот блин, а я только испытал счастье от недавно установленного викарда, который устроил меня полностью, а именно с укр каналами на сириусе. И что делать? Может другую версию викарда кто порекомендует, если так решить проблему можно!
Formuler 3, astra 19, hb 13, sirius 5, 36e. Vip all, mgcamd 1.38, serv 312, Newcamd525, езернет 50мб/50мб

SerGeyyy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
Re: HD+ не работает
« Ответ #39 : 18 Марта 2015, 18:10:55 »
Привет,

имей маленькую проблему , на какого эму hd + без проблем функционирует. Имей Receiver Openbox SX6 ЖД и эму wicard 1.18, однако, ЖД + остается темным. Если один может помогать мне, вероятно или другой эму рекомендовать. Я радовался бы если ответ может давать мне как можно скорее. Спасибо