Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10
1
Оборудование (Hardware) / Re: HD BOX S500 CI PRO
« Последний ответ от charjy 20 Мая 2022, 12:28:25 »
Обновление ПО до последней версии, сброс на заводские настройки - не помогают
2
Оборудование (Hardware) / HD BOX S500 CI PRO
« Последний ответ от charjy 20 Мая 2022, 10:46:47 »
Кто нибудь может поделиться опытом как настроить шаринг на HD BOX S500 CI PRO?   Что то у меня не получилось: пишет connection to cccamd server... faile
3
Эта тема для ресивера скайвей нано3(читайте название темы). Для своего,если нет темы на форуме-создайте новую,может так быстрее получите ответ от владельцев таких же ресиверов.
Инструкции в интернете,на сайте техподдержки.
Угадать,где Вы что-то не так прописали(допустили ошибку) невозможно. Проверяйте правильность прописанного.
4
Прошу прощения, т.к. в первый раз тут. Если не здесь, то где я могу получить помощь? Прислали данные для тестового подключения. Как подключать - инструкции нет. Нашел в инете похожее, но результат - как видите. Пишет connection failed. Сигнал есть: уровень 95%, качество 61%
5
А при чем тут эта тема?
Значит пропишите так, как нужно.
6
точнее, канал есть, не открывается. Что то не так прописал  HD Box S500 CI PRO
7
Отсутствует в списке каналов?
Этот транспондер не светит на МСК
8
Не получается с тестовым подключением. Спутник 19Е частота 10876V 22000.  Канал Odisea отсутствует. Расположение: Москва
9
Стучите в аську.
Вообще-то, описанная мной инструкция-стандартная, заводская, проверенная лично и другими пользователями.
10
Папку var удалил. Она полностью не удаляется, в ней остаётся папка etc, в которой ещё две папки keymaps/i386 и protect. Дальше пусто.
На всякий случай ещё на заводские сбросил. Вернее сначала сбрасывал на заводские, потом удалял папку var.
По новой скачал Wicard по указанной выше ссылке. Изменил файл wicardd.conf(копировал из биллинга, вручную ничего не прописывал). Заменил только то, что было под [reader].
Флешку отформатировал в фат32 и закинул папку plugin на неё.
Вставил в ресивер, он предложил установить с флешки. Нажал установить. Он перезагрузился, сделал настройки, но кстати в меню плагины было пусто. Ни одной строчки. Я ещё раз зашёл в флешку и ещё раз нажал установить. Он опять перезагрузился и только тогда в меню плагины появилась строка с плагином wicard. Запустил его, поставил тип запуска Авто.
Ну далее так как сбрасывал настройки настроил каналы.
Перезагрузил его на всякий случай из розетки даже вытаскивал.
Не помогло. Да и к тому же опять забанило. Интернет точно нормально стабильно работает. Настройки в файл копировать/вставить делал.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 10