Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: mgcamd 1.35a  (Прочитано 17581 раз)

M0nster

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 64
mgcamd 1.35a
« : 20 Марта 2010, 13:41:05 »
Поставил сегодня это... Переключение между каналами занимает 12-15 секунд. Подскажите в какую сторону копать???
DreamBox 500+/MgCamd 1.31/Newcamd525/Ignore&Priority(универсальные), 36.E NTV+ (Russia)+Tricolor.

xtruex

  • Главный помощник Moderatora
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4960
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #1 : 20 Марта 2010, 13:55:44 »
обратно ставить Mgcamd_1.31
Не рекомендуем использовать для шаринга Mgcamd_1.35
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

M0nster

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 64
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #2 : 20 Марта 2010, 14:01:12 »
Пасибо, пошел назад за 31 :)
DreamBox 500+/MgCamd 1.31/Newcamd525/Ignore&Priority(универсальные), 36.E NTV+ (Russia)+Tricolor.

zmv62

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • SkyWay NANO, Mgcamd v.1.35
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #3 : 23 Марта 2010, 19:47:25 »
А у меня, что 1.31, что 1.35а, одинаково... Смотри игнор и приорити.

SkyWay NANO, Mgcamd v.1.35 Plugin for Skyway by Xromos,  SDSL, НТВ+, Платформа HD

RomanS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #4 : 21 Апреля 2010, 19:08:31 »
Пасибо, пошел назад за 31 :)
зря стоит 1,35а все переключает 1-2 сек максимум
AZBOX премии HD + II
прошивка 0.9.4829
спутники 9e/13e/36e/75e
Mgcamd 1.35a
# MultiCASv1.62D-B05
Интернет / D-Link Dir-300/SkyLine Stavropol26RF/1024 kb.c Wi-Fi /
жеский диск HDD Seagate Barracuda 1TB 32 Мб 3,5 CACHE 7200TR/min

M0nster

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 64
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #5 : 25 Апреля 2010, 22:41:30 »
А меня и 1,31 устраивает. Переключается 1-2 секунду, не глючит...
DreamBox 500+/MgCamd 1.31/Newcamd525/Ignore&Priority(универсальные), 36.E NTV+ (Russia)+Tricolor.

M0nster

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 64
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #6 : 26 Апреля 2010, 17:20:49 »
А у меня, что 1.31, что 1.35а, одинаково... Смотри игнор и приорити.

Одинаково долго?
DreamBox 500+/MgCamd 1.31/Newcamd525/Ignore&Priority(универсальные), 36.E NTV+ (Russia)+Tricolor.

M0nster

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 64
Re: mgcamd 1.35a
« Ответ #7 : 26 Апреля 2010, 17:21:33 »
Пасибо, пошел назад за 31 :)
зря стоит 1,35а все переключает 1-2 сек максимум

А игнор и приорити какие??? выложи де нить....
DreamBox 500+/MgCamd 1.31/Newcamd525/Ignore&Priority(универсальные), 36.E NTV+ (Russia)+Tricolor.