Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 150327 раз)

alex3

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6397
Re: Wicard
« Ответ #140 : 18 Марта 2015, 15:46:02 »
И еще вопрос,Kubanych22,каким эмулятором Вы пользовались на другом шарсервере? Почему Вы просто не изменили настройки на данные нашего сервера?
Почему именно викард?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #141 : 18 Марта 2015, 15:48:31 »
Как я могу  Триколор открывать, если настройки я взял уже готовые?
Верни назад бинарник или установи эмулятор заново (с отредактированным фильтром)
Если куплен пакет, антенна настроена на 56Е, в ресивере присутствует инет и закодировано, то
- снимай лог (с момента старта эмулятора) с указанием канала и его частоты
А вот тут ты меня "поймал"! Я не знаю как снимать логи.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #142 : 18 Марта 2015, 15:51:23 »
Wicardd по ссылке на 100% рабочий.
Так что проверь условия, которые должны быть соблюдены для его работы (в моем предыдущем сообщении)

Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #143 : 18 Марта 2015, 15:57:17 »
Эмулятор был XCamClient2
Там в скобках написано "support ccccam, newcamd и т.д."
И еще вопрос,Kubanych22,каким эмулятором Вы пользовались на другом шарсервере? Почему Вы просто не изменили настройки на данные нашего сервера?
Почему именно викард?
Во-первых, у вас там написано жирным - работает только по протоколу Wicard.
(и вот только что увидел (оперативно работаете, ребята!) совсем другую запись - "НТВ+ Восток по Newcamd протоколу работает только на эмуляторе Wicard, по Cccam на всех.").
Во-вторых, я пробовал и CCcam.  Результат тот же! В доказательство привожу сообщение из "Статистики запросов":
  • Соединения по эмуляторам:
  •   - CCcam 2.0.0 (wicard) 
  •    - WiCard 
  •    - CCcam 2.1.1 (oscam) 
ВНИМАНИЕ! Ваш приёмник отправляет на сервер EMM запросы. Это запрещено правилами. Вы должны запретить отправку EMM запросов в вашем эмуляторе. Для cccam необходимо в файле CCcam.cfg указать параметр DISABLE EMM : yes. Для эмулятора oscam в в файле oscam.conf в разделе [dvbapi], параметр au = 0.
 Нарушение правила №6

Отсюда, кстати, видно, что эмулятор Wicard установлен и работает!!
 
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #144 : 18 Марта 2015, 16:18:54 »
Какой канал и с какой частоты пытаешься открыть ?
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #145 : 18 Марта 2015, 16:23:43 »
Каналов около 250. Пытаюсь открыть в случайном порядке любой канал. Естественно, бесплатные каналы открываются ("Союз").
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #146 : 18 Марта 2015, 16:28:13 »
Каналов около 250. Пытаюсь открыть в случайном порядке любой канал. Естественно, бесплатные каналы открываются ("Союз").

Может в "случайном порядке" кнопки на пульте нажимаешь, случайные файлы эмулятора по случайным папкам с случайными атрибутами раскидываешь ?
Хочешь помощи - отвечай на вопросы.
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #147 : 18 Марта 2015, 16:51:13 »
Канал НТВ
tp 12322[H] 27500
pid 212/312/212
Провайдер: NTV+
Канал НТВ
tp 12226[V] 27500
pid 2791/2792/2791
Провайдер: TricolorTV

Это имеешь ввиду?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #148 : 18 Марта 2015, 17:11:06 »
Вот и включи канал НТВ (точнее НТВ+4) с 12322 H 27500
Останови другие эмуляторы и переведи в ручной запуск
Установи Wicarrd (с исправленным фильтром и своими данными - перепроверь!)
Запусти Wicardd

Если не заработает - лог "на суд администрации"
Снять можно при помощи программы 3CSyslog
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #149 : 18 Марта 2015, 17:18:44 »
Эмуляторов изначально было всего 2:  XCamClient2 и coconut
Прежде чем запускать Wicard, я обязательно переводил их в ручной режим и останавливал.
Лог позже.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #150 : 20 Марта 2015, 13:43:54 »
По протоколу newcamd получилось с фильтром от Borisfen и бинарником по ссылке в ответе #123.
По протоколу Cccam нет.
Кроме личных настроек в разделе [reader] фильтр надо как-то изменять (для Cccam)?
Или что еще необходимо добавить, убавить?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #151 : 20 Марта 2015, 13:59:13 »
Ридер шары в Wicardd по протоколу cccam должен выглядеть так:

[reader]
type = cccam
provider = 0:0
account=логин:пароль@сервер:порт
keepalive = 300
debug=1

Или (для твоего варианта НТВ+ 56Е) строка provider будет такой:
provider = 0500:050C00
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #152 : 20 Марта 2015, 14:20:21 »
А фильтр оставить тот, который ты давал или он не нужен?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #153 : 20 Марта 2015, 14:52:03 »
В первом случае необходимо оставить, во втором - без разницы

На твоем ресивере (с открытым линуксом) и одним пакетом лучше использовать newcamd.
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #154 : 20 Марта 2015, 14:58:11 »
Не получилось. Можешь показать верхнюю часть wicardd.conf, т.е. без [reader]
Кстати, бинарник тот же будет?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #155 : 20 Марта 2015, 15:00:34 »
Не получилось - значит что-то неправильно делаешь. 
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

vekuasat

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • openbox-sx4 wicard 1,18
Re: Wicard
« Ответ #156 : 20 Марта 2015, 16:56:54 »
после включения Сссам протокола на сервере .отвалился Ваш основной сервер - server_258 даже не пингуется проверте пожалуйсто.
я получил предупреждение за ревышение запросов.

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4960
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #157 : 20 Марта 2015, 17:30:38 »
Никаких проблем

    [mg0] <- CW from newcamd server_258:ххххх (813ms)
    [mg0] 813 msec -- Fri Mar 20 16:29:56 2015
    system: Viaccess
   caid: 0x0500
    pid: 0x0fa2
    prov: 040600
    cw0:0 75 BC 2A 5B ED A3 52 E2
    cw1:0 DD 99 52 C8 A9 1A 72 35
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test

vekuasat

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
  • openbox-sx4 wicard 1,18
Re: Wicard
« Ответ #158 : 20 Марта 2015, 18:23:13 »
а как поменять сервер, раньше была такая опция.

xtruex

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4960
  • DM 500HD OpenPli 4
Re: Wicard
« Ответ #159 : 20 Марта 2015, 18:35:21 »
Никак, пробуй только на резервный
ICQ:290344
Бесплатный тест
http://www.cardsharingserver.com/index.php?module=test