Вход в биллинг - Billing entrance - www.CardsharingServer.com

English forum section

Автор Тема: Wicard  (Прочитано 150328 раз)

alex3

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6397
Re: Wicard
« Ответ #120 : 11 Марта 2015, 11:38:53 »
Значит проблема или в ПО или в самом викарде,  перешей ПО и заново установи викард.
Викард тут https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.msg108285#msg108285
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Parovoz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Wicard
« Ответ #121 : 11 Марта 2015, 17:02:58 »
Значит проблема или в ПО или в самом викарде,  перешей ПО и заново установи викард.
Викард тут https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=31464.msg108285#msg108285
Все заработало, спс!!
Openbox SX4 HD, newcamd, Wicard 1.16,36E,NTV+ Tricolor

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #122 : 18 Марта 2015, 07:21:57 »
В wicardd.conf раздел [reader] поменял на свои, больше ничего не изменял. Что-то не работает. Все каналы выходят закодированными. Что я делаю не так?
Параметр "log_udp=192.168.1.4#IP компьютера"
критичен? И что сюда писать, если критично?
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Yuri28

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 706
  • SKYWAY!
Re: Wicard
« Ответ #123 : 18 Марта 2015, 07:57:44 »
В wicardd.conf раздел [reader] поменял на свои, больше ничего не изменял. Что-то не работает. Все каналы выходят закодированными. Что я делаю не так?
Параметр "log_udp=192.168.1.4#IP компьютера"
критичен? И что сюда писать, если критично?
не критично
это для снятия лога с ресивера на свой комп по локальному ip
SKYWAY nano 3, openbox AS4K
НТВ+ (Россия и Украина) HD + Триколор 36E - server2, server_39
90cm - 36E НТВ+
Keenetic Giga 100MB Beeline
Newcamd525

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #124 : 18 Марта 2015, 09:45:52 »
Kubanych22, если Wicardd скачивал по ссылке с ответ #123, то он для 36Е, а у тебя в подписи 56Е
Фильтр вот так пропиши:

[filter]
name=dvb
rule=caid=0500;ident=050C00;accept
rule=reject
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #125 : 18 Марта 2015, 11:49:56 »
Да, скачивал по той ссылке. Фильтр исправил. Но ничего не изменилось, т.е. каналы остались закодированными.   
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #126 : 18 Марта 2015, 12:17:17 »
Тогда несколько вопросов:
Полное название ресивера?
Инет в ресивере есть?
После исправления перезапускал эмулятор?
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #127 : 18 Марта 2015, 12:59:00 »
Ресивер: Space S6
Использую 3G модем
Перезапускал.
Ставил на авто и запуск, остальные эмуляторы остановил и перевел в "Вручную".
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #128 : 18 Марта 2015, 13:21:13 »
Что за ресивер? Дай ссылку на его описание.
Или разъясни, каким боком твой ресивер относится к Фортисам
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #129 : 18 Марта 2015, 13:29:43 »
Нет у меня ссылки. В инете есть описание Space X HD mini, но это не тот. А на этот сам искал, не нашел. Судя по меню, это клон Openbox`a.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #130 : 18 Марта 2015, 13:35:35 »
Нет у меня ссылки. В инете есть описание Space X HD mini, но это не тот. А на этот сам искал, не нашел. Судя по меню, это клон Openbox`a.
Возможно это и есть копия Openbox S6, выложи пару фото меню.
Тогда поменяй бинарник var/bin/wicardd на этот. Атрибут 755 и перезапустить эмулятор.

Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #131 : 18 Марта 2015, 13:52:33 »
Или разъясни, каким боком твой ресивер относится к Фортисам
Вообще-то я раньше сидел на 36* и ресивер был Skybox A4. Но мой регион 36* не полностью покрывает, поэтому не все каналы показывали. Вот я и решил перейти на 56*. Чел, который повернул мою тарелку на 56* сказал, что нужно менять и ресивер и предложил этот. При этом он его очень и очень расхваливал. Между прочим, он работает! Ведь он мне настроил ресивер на другую шару и вроде все ОК. Но мне там не нравится. Частые затыки (ну это может быть и из-за ресивера(!)). Поэтому я хочу вернуться сюда.
Вот что еще я не пробовал, так это пересканировать каналы. Может стоит попробовать?
P.S. Я уже позвонил тому "мудрецу" и потребовал заменить ресивер.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #132 : 18 Марта 2015, 15:01:35 »
Замена бинарника и перескан каналов ничего не дало.
Фото меню выложить не могу, банально отсутствуют кабели для соединения телефона с компом.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #133 : 18 Марта 2015, 15:08:51 »
Такое меню (цвет может быть другой) ?
http://опенбокс.рф/category/openbox-s6pro-plus/openbox-s6pro-plus-base.html
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #134 : 18 Марта 2015, 15:18:06 »
Нет, не такое. При нажатии кнопки "Menu" в центре экрана появляются в два ряда по четыре в каждом ряду значки (достаточно крупные) с пунктами:
Расписание    Плагин    TV Portal+   Медиа
Web-Браузер  Загрузить  Приложения  Менеджер

Как то так.
И внизу синяя линия со словом Настройки. Если нажать на синюю кнопку, попадаешь в настройки.
В настройках пункты:

Установка антенны
Настройка мотора
Поиск каналов
Сброс настроек
Настройка записи
Меню блокировок
Системные настройки
Установка времени
Установка языка
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #135 : 18 Марта 2015, 15:29:44 »
Такое ?
 http://опенбокс.рф/category/openbox-sx4/openbox-sx4-obzor-menu.html
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #136 : 18 Марта 2015, 15:33:28 »
Поиск каналов почти совпадает.
Меню настроек совпадает полностью.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard

alex3

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6397
Re: Wicard
« Ответ #137 : 18 Марта 2015, 15:36:08 »
Я тут в инете нашел ,ваш ресивер на проце Ali  M3501,один из самых дешевых ресов. Только я не понимаю,как Вы пытались в него поставить викард? У этих ресиверов закрытый линукс. Вы с ним как общаетесь,по ФТП можно внутрь реса войти?
Без обид: сообщения не по теме-УДАЛЯЮТСЯ.
За засвет портов,хоста-Вас ждет БАН.Не нарушайте правил,мы не хотим банить
Всем заполнить подпись: https://www.cardsharing.cc/index.php?topic=24985.0
Проги для проверки "ping" и "tracert": http://www.cardsharing.cc/index.php?topic=3562
Аська 42647три799

Borisfen

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Wicard
« Ответ #138 : 18 Марта 2015, 15:40:29 »
Верни назад бинарник или установи эмулятор заново (с отредактированным фильтром)
Если куплен пакет, антенна настроена на 56Е, в ресивере присутствует инет (работет Ютуб и/или Погода) и закодировано, то
- снимай лог (с момента старта эмулятора) с указанием канала и его частоты
Может ты вообще Триколор открыть пытаешься?

P.S. Проверь правильность ввода своих данных (регистр букв, язык, пробелы лишние и пр.)
Formuler F3, Openbox SX4, 36E, Wicardd 1.18, Newcamd525, serv2

Kubanych22

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 33
Re: Wicard
« Ответ #139 : 18 Марта 2015, 15:41:38 »
Насчет цены не знаю, но wicard можно ставить как с флешки, так и по FTP.
Я ставил обоими способами. Наоборот, продавец реса говорил, что он на базе открытого Linux.
Kubanych, Space S6, 56E , Wicard